Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
Pers писал(а):
GoGieZ ну почему же мнимая? как видишь прирост в игре с физиксом составил 300%
прироста нет. есть отсутствие просадки при использовании физикса, а это вещи несколько разные. как уже говорилось в при отсутствии нвидиа карты физикс эмулировался процессором и давалось ему это нелегко.
был же тест большой тут насчёт кроссфаеров-сли и комбо под физику. сколько-то значимый прирост был едва ли не при использовании 480й под физику, а это согласитесь перебор вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Мужики, я так понимаю подключать карту одним 6 pin нельзя, нужно обязательно 2? В инструкции написано, что подключать в принципе можно, но не гарантируется стабильность работы . Собственно подключил карту с одним 6 pin (на БП больше нет, старый он, а новый только в среду заберу), но система карту не видит и вентилятор крутится на максимуме, так и должно быть ?
Мужики, я так понимаю подключать карту одним 6 pin нельзя, нужно обязательно 2? В инструкции написано, что подключать в принципе можно, но не гарантируется стабильность работы . Собственно подключил карту с одним 6 pin (на БП больше нет, старый он, а новый только в среду заберу), но система карту не видит и вентилятор крутится на максимуме, так и должно быть ?
Купи второй переходник и все будет норм,он около 60 руб стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
ибо был случай что воткнули карту без питалова а она сгорела
Вообще защита от подобного должна быть - на 7600гс и 4850 при запуске без доп. питания вылезало окно что мол сударь вправьте руки включите голову, вы забыли про питание..
Цитата:
Купи второй переходник и все будет норм
К сапфирам два сразу кладут в коробку..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Такая проблема: купил новый монитор (iiyama ProLite PL2374HD). При подключении по DVI все отлично, а вот при подключении по HDMI изображение не на весь дисплей а немного меньше (по краях темная полоска 0,5см) в чем может быть проблема? В соседа на интеграшке АМД (А8) монитор ведет себя точно так, а вот с моей интеграшкой (Intel)все как положено. Косяк дров АМД или что-то другое?...
Дюрі-бачі В дровах настройки есть, в каталист центре (у меня такая же ерунда была при подключении телевизора), но где точно не подскажу - давно последний раз настраивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
люди добрые полскажите. был у меня жифорс 250тый, поменял на 6930, все замечательно стало, но некоторые игры не запускаются ругаются что PhysX нету, но его какбы и быть недолжно! на радеонах то его нету. помнб отдельно эти библиотеки гдето скачивал а щас и их наити немогу, щас все в дровах жифорсовских.
спсиб, заработало, только я так и не понял зачем нужна эта прога если ускорения нет и мне оно не нужно. какбы для работы атишки нужна какаято приблуда от жифорса
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: кстати а после этого пхуникса ускорение на проц не ляжет? а то он и так слабенький, еще и ускорение на него нагрузится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14