Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
GccER писал(а):
Я давно говорил, что повер лимит 375W в этой карте кукурузный. Хорошо, что вернул обратно в магаз. Она довольно часто упиралась в 150% на 2.5k разрешении и сбрасывала частоты в Firestrike, Andromeda, Witcher 3
Если бы лимит был настоящий, то там бы оставался большой запас прочности до пробивания 150%
врятли лимит кукурузный, с разными настройками ПЛ буст совершенно разный. а так все они сбрасывают при нагреве, на воде я думаю аорус/стрикс/зотак бы ничего не сбрасывали. но под воду их не берут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
j_R писал(а):
но под воду их не берут
А смысл их брать если больше рефа не показывают? Судя по отзывам даже наоборот, реф нагибает все эти вундервафли. Если чип гавно, сколько кукурузофаз не распаивай, довольны будут только маркетологи и хомячки.
Member
PitMit писал(а):
2038 при 1,050 mV
Atotarho писал(а):
при 40 градусах 2025
Получается если чип удачный и едет 2.1, все равно AB в трее держать, а так норм в принципе заветные 2 Ггц. и тишина. Вообще одна из лучших карт я считаю получилась реф дизайн с отличным охладом и биосом из коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Фото: 17
Интересная прога nvidia-smi.exe С параметром -Q вот что узнал о своей FE c биосом от iChill Temperature GPU Current Temp : 35 C GPU Shutdown Temp : 96 C GPU Slowdown Temp : 93 C Power Readings Power Management : Supported Power Draw : 16.53 W Power Limit : 315.00 W Default Power Limit : 270.00 W Enforced Power Limit : 315.00 W Min Power Limit : 135.00 W Max Power Limit : 315.00 W Max Clocks Graphics : 2037 MHz SM : 2037 MHz Memory : 5705 MHz Video :1708 MHz
Member
T1nEx писал(а):
А смысл их брать если больше рефа не показывают? Судя по отзывам даже наоборот, реф нагибает все эти вундервафли. Если чип гавно, сколько кукурузофаз не распаивай, довольны будут только маркетологи и хомячки.
ты на какой частоте можешь оставить свой реф на постоянку без смены охлада и что бы рядом не в бирушах сидеть и темпы какие будут ? а так да, мы владельцы нерефов хомячки, а ты самый дальновидный, жаль видимо глуховатый, раз вой пылесоса не напрягает
Member
rpk81 писал(а):
Всяк кулик своё болото хвалит
купил айфон хомяк, взял титан хомяк, взял нереф хомяк. ничего не взял- нищеброд и .т .д. к сожалению есть такое, а то что кому-то больше нравится синий чем зеленый не все понимают.
Получается если чип удачный и едет 2.1, все равно AB в трее держать, а так норм в принципе заветные 2 Ггц. и тишина. Вообще одна из лучших карт я считаю получилась реф дизайн с отличным охладом и биосом из коробки.
То есть на founders edition улучшенный чип стоит?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
GccER писал(а):
Править биосом можно в том случае
Насколько я в курсе, изменения касаются TDP.
GccER писал(а):
вы могли бы запросить у Palit два экземпляра - 1080 Ti Gamerock Premium (с новым биосом) и Super Jetstream?
Я бы и рад, тестовые сэмплы распределены на несколько месяцев, а "клики и просмотры" несколько не в моей компетенции, так что пока стараюсь по мере возможности мониторить состояние обзоров, возможно, Олегу видеокарту организуем, ему здесь тоже вполне доверяют.
Member
j_R писал(а):
а ты самый дальновидный, жаль видимо глуховатый
Если бы ты читал внимательно, ты бы заметил, что мое сообщение было ответом на твое , что под воду нерефы не берут. У меня вода и да сижу такой дальновидный, читаю как у половины форума аорусы то ОС режим не держат, то в магазин возвращаются и заплачено за них больше чем за мой реф с фулкавером вместе взятым .
Sitronix писал(а):
То есть на founders edition улучшенный чип стоит?
То есть смысла брать все эти адовые нерефы под воду нет от слова совсем. Это я заявляю опираясь на свой опыт. А так да, есть такое мнение, что хаунг на фунтики ставит норм чипы, а вендорам сливает всякую дичь. Ну или вендоры собирают настолько кривую схемотехнику, ставят маркетинговые 3*8пин на ХОФы и 100500 кукурузофаз, которые кроме дополнительного нагрева никакой смысловой нагрузки не несут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34