Господа, подскажите, стоит ли менять 91.47 на 97.92 на 7600GS AGP? И почему в журнале Chip 97.92 прописаны как драйвера для 8800 и Win 2kх64/XPх64? Подойдут ли мне?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Xenus
Обычно обновляя драйвера я их в первую очередь тестирую в марках-вот и заметил падение скорости! В играх все вроде как и на 91.47. Главное ведь стабильность!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Запорожье
Значит так:
Устанавливаю дрова 93.81, 93.71 или 91.47 (Старее не пробовал). Ставлю Рива Тюнер (Любой, начиная от RC 15.8 и до Финал релиза), выставляю FSAA 4x и Суперсэмплиг, сохраняю. Захожу опять, смотрю - сбито. Стоит FSAA "Определяется приложением". Такое и в DirectX закладке и в OpenGL. Если ставлю FSAA 4x и Мультисэмплинг - всё применяется. Хотя раньше работало на 93.71 дровах идеально всё на суперсэмпленге со сглаживанием 4х.
Если ставлю дрова 96.89 и выше, рива тюнер, FSAA 4x + Суперсэмплинг - всё нормально сохраняется и работает, НО! Примерно с переодичностью в плюс\минус 10 минут - вылетает BSoD и ругается на nv4_disp.dll
Естественно раньше все было нормально. 96.89 проюзал довольно долго был без проблем.
P.S.: Видюха Asus GeForce 7900GT. Windows XP x64-bit Pro (На 32-х битке, всё так же. Проверял). Полную конфигурацию системы можно посмотреть в моём профиле.
Последний раз редактировалось vova1965 23.03.2007 17:03, всего редактировалось 1 раз.
machKim Да. Я сейчас тоже собираюсь найти 91.47, ибо с ними у меня были максимально возможные для моей конфы 05-марки: 3994 (1024x768, без АА, без АФ.)
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Купил Gigabyte GV-N76G256D-RH GF7600GS 256Mb DDR2 AGP . Установил родные драйвера с диска. Там была версия 91.31, та, которая вываливает сообщение, что "режим SLI отключен" при включении компа. С этой версией драйверов все нормально работает. Скачал новые драйвера 91.47 и 93.71 и установил их. Вроде все нормально в них, пока не зашел в панель управления NV. Если под этими драйверами воспользоваться новым типом панели, т.е. попытаться зайти через Пуск-настройки-панельуправления-панельуправленияNV, то панель не открывается. В диспечере задач появляется процесс nvcplUI.exe и тишина... Если зайти через старый тип, то панель старого типа открывается, но если на вкладке "настройки производительности" нажать на "Добавить профиль" - все виснет. Проблема обнаружена в драйверах 91.47 и 93.71, после отката на 91.31 - все работает. Драйвера ставил интернациональной сборки.
Подскажите, кто встречал такое?
ЗЫ Старый драйвер удалил корректно, реестр чистил, такая проблема есть не только у меня
ShamaNV6600 Да?! А такое вообще есть?
Я тоже скоро буду свою нвидию гнать, так что расскажите, где находится эта функция, если это не миф (а насколькоя понимаю - это миф). Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд А не сташно спалить ГП, если разгонять без предосторожностей?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Такая функция есть это не тротлинг и т.п
То есть на уровне драйвера ограничения по частотам видеокарт. В моем случае Gf 6600 def. 300/550 разгон до которого идет ограничение драйвера 430/670 ,посредством Power Strip ставлю 450/700 после работы в реж. 3D секунд 30 сбрасывает частоту на деф. насчет спалить очень смешно можете острить в другом месте , если не знаете решения этого вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27