Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 213 из 278<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Domingo Ну чего ты тормозишь, ВИДЕО это.
Я выше писал уже про этот разьём: А 6 пиновый разьём дополнительного питания совместим только с соответсвующей колодкой, у палита например карты 6800GS таким оборудовались в версии для AGP.

У тебя на карте не может быть 2 молекса выложи фото карты или найти в сети.

На карте есть разъем для дополнительного питания. В комплектации к карте шел кабель, один разъем которого подключается на видеокарту, а выход расходится на два 3-пин разъема. То есть на карту подключается кабель из 6 проводов, а на питание идет 2 пучка по три провода (два 3-пин разъема). Я не знаю как еще объяснить.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
У меня видео тоже от Палит и тоже АГП, значит такой же разъем доп питания как и у 6800GS.
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Вот ссылка на 6-пин коннектор питания в БП, котрый я хочу купить
http://nebesa.com/BL/Element/4/?ElementId=11375

Почему там написано, что это для PCI-E ? А для АГП (ну например, 6800GS) он подойдет?

Заблокирован
Заблокирован
Domingo писал(а):
На карте есть разъем для дополнительного питания. В комплектации к карте шел кабель, один разъем которого подключается на видеокарту, а выход расходится на два 3-пин разъема. То есть на карту подключается кабель из 6 проводов, а на питание идет 2 пучка по три провода (два 3-пин разъема). Я не знаю как еще объяснить.

Я уже именно про это и писал выше:
У тебя на видео есть разьём для MOLEXa так? И эти 2 3-х пиновых разьёма - это отдельный шлейф?

Domingo писал(а):
У меня видео тоже от Палит и тоже АГП, значит такой же разъем доп питания как и у 6800GS.

У тебя разьём MOLEX на карте а не 6 пиновый разьём дополнительного питания стандарта PCI-e Туда ты подключишь molex и будешь радоваться жизни.

Domingo писал(а):
Вот ссылка на 6-пин коннектор питания в БП, котрый я хочу купить
http://nebesa.com/BL/Element/4/?ElementId=11375

Почему там написано, что это для PCI-E ? А для АГП (ну например, 6800GS) он подойдет?

Потому что для дополнительного питания видеокарт с таким разьмами он разрабатывался. В свою карту ты его не подключишь.

V l a d писал(а):
И эти 2 3-х пиновых разьёма - это отдельный шлейф?

Да

V l a d писал(а):
У тебя разьём MOLEX на карте а не 6 пиновый разьём дополнительного питания стандарта PCI-e Туда ты подключишь molex и будешь радоваться жизни.

То есть я подключу два 3-пин молекса видеокарты к двум 4-пин молексам БП ? Я правильно понимаю?

Заблокирован
Заблокирован
Domingo Выкинь этот шлейф, тебе надо будет разьём от БП подключить к разьёму на фидеокарте и всё.

V l a d
V l a d писал(а):
разьём от БП подключить к разьёму на фидеокарте и всё.

Так какой разъем от БП подключать? Тот, который 6-пин для видео?

Заблокирован
Заблокирован
Domingo Если он у тебя подойдёт, то подключай его.

V l a d
Уфф! Спасибо за помощь.
Только какого... они пишут, что он для PCI-E...

Junior
Ребята, помогите! Очень нужна помощь! Никак не могу разобраться. Поиск юзал - ничего толкового не нашел. (((
Имеется видюха: Gigabyte nVIDIA GeForce 7600 GS AGP
Мать: Gigabyte GA-7N400S

Все игрульки работают нормально, но стоит запустить видео - все виснет.

Биос матери обновил, операционку переставлял - ничего не помогает.

Кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите как можно решить.

Member
можно пойграться с видеодрайверами , установить новые кодеки K-Lite Codec Pack

Народ, я так и не понял как правильно гнать ядро с изменением дельты на 7600GT ядро B-1. Сегодня поставил Zalman vf700AlCu с радиаторами на память вместо штатного кулера который до этого сдох, карта была разогнана на частоты ядро 600 память 1700. Карта холодная решил дальше гнать, по памяти дальше никак, а по ядру зависоны. Выше 610 никак не гонится, менял дельту на -90, -120 через nVidia BIOS Modifier 3.3 толку никакого, не гонится зараза и виснет постояно, пришлось оставить как есть 600/1700. Хотелось бы из ядра еще выжать сотню. Может я неправильно что то делаю?

Заблокирован
Заблокирован
Jin-Kazama Ну видимо - это максимум п оядру с текущим питанием, теперь для повышения надо делать вольтмод, только не факт,что и с ним ты догонишь до 700. А так конечно повышение будет.

Member
ну вот и умерла моя Asus 7600 GT (при прошивке БИОС дернул питание) сдал по гарантии поменял с доплатой на 8600GT Palit sonik+.В сервисе даже не зоморачивались с ремонтом воткнули сказали да не работает и дали за нее 3к хотя брал за 6.

MaxOz - если игрушки на видюхе идут нормально то значит видюха работает хорошо ,а вешается система на видео меняй кодеки или проигрыватель играйся с дровами качай новые или ставь старые, как писал leksos2 , у меня такое было тока комп не вешался , а останавливался на долго. . . все решилось после покупки нового компакта с Софтом.

Junior
Суть такова - 7600ГТ после установки нового кулера видяха начала вешать комп в 3Д самым непредсказуемым образом. Просмотрев внимательно чип заметил что сколол его ((.
На в 2Д плата работала отлично. порывшись ривой по блокам методом перебора нашел что 1 дефектный блок шейдеров и 1 квад. Отключил. Работает проблем нет. Но в силу работы, винда переставляется оч. часто.
Есть ли возможность отключить дефектные блоки в биосе??? И как это сделать если кто знает, т.к. видео даже в этом урезаном варианте еще вполне нормально...

Member
при разгоне 7600gt palit agp на частотах 700/1600 система тупо зависает. помогает только резет. это предел карты( без изменения дельты) или все-таки питания нехватает?

Member
dalay а какой БП? Вообще-то для таких частот неплохо бы вольтмод - похоже что это предел карты.

Заблокирован
Заблокирован
dalay Выше уже писал ответ на подобный вопрос.

Member
Люди добрые , подскажите пожалуйста, на какие еще элементы приклеить радиаторы...пациент~7600гт от XFX... С тыльной стороны просто, на все транзисторы/микрухи... Но с лицевой "потестить" пальцем не сподручно:) веер FS-V7 мешает... На памяти медные радиаторы... В разгоне : 700/1700, без в/мода...

Member
Sergey_H
V l a d
ну 680-690 лучше,чем 560. и столько хватит. вольтмод делать не буду , скорее всего palit за меня уже сделал вольтмод. кстати карта agp с большим куллером и на красном текстолите.
ну а блок питания- старый добрый microlab 350w:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 213 из 278<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа