Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Если питальник внизу, то можно его на время "выселить" из корпуса или собрать опенсенд. Отключение ulps дало свабильность в простое (2я карта не отключается и ошибок не выдает), в нагрузке косяки все равно есть. Все тесты проходит с рабочи кросом, но повторынй запуск вывалвает в синьку. За неделю протестил все железо на других мамах - все рабочее. Буду ждать из гарантии усопшую p8p67 evo либо новые дрова от ати и биос от асус.
или необходимо брать обязательно с разъемами типа такой http://kaluga.dns-shop.ru/catalog/i1378 ... vi-hd.html ? И если возможно сделать кросс без мостика, то насколько он медленнее того, что с мостиком? слоты на материнке - х16. чипсет 990FX Заранее спасибо
К Radeon HD 7770 Sapphire VAPOR-X в комплекте мостик идет ? К моей материнке не шел, если не идет и к видеокарте, в каком интернет магазине можно приобрести (аукционы мимо) ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
Mo7oTok писал(а):
К Radeon HD 7770 Sapphire VAPOR-X в комплекте мостик идет ?
Вроде бы нет, это нужно узнавать в магазине есть разные комплектации как и с Sapphire HD 7770 GHz Edition в одной комплектации есть мостик в другой нет.Пару дней назад столкнулся с такой же неприятностью.Оставил сообщение на городском форуме в разделе Куплю в течении 2-ух часов нашолся новый мостик.Ты так быстрей найдёш чем в интернет магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Проблема при включении CF мои два экрана ничинают мигать (часть изображения начинает в другом мониторе при скроле или если я просто двигаю окно в одном экране.) В играх всё ок ничего не мигает... Это произошло при смене дров - ранее такого не было. Откатил дрова назад - не помогло. Прошу совета!
Вопрос 1) Сейчас стоит Asus 6950 DirectCUII работает на 100% гпу,температура 81 градус,скорость куллеров 50% (2800 оборотов),Если я поставлю такую же видеокарту через слот(видеокарта №1 - свободный слот - видеокарта №2 (стенд открытый,их ничего не обдувает)) ТО какие температуры мне ждать? в какой на сколько может повыситься?
Купил вторую MSI 6850 OC edition. Стоят в кроссе 16+4. Прироста не наблюдается, не знаю в чем проблема. БП 750W, 8 Гб DDR3, проц Феном х2 555 с разблокированным ядром. Battlefield 3 при включенном кроссе среднее фпс 38, без кросса 50. GTA 4 с кроссом 37, без кросса 43.
У карточек были разные версии БИОС. Обновил до последнего. Проблема не решилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Tinovich писал(а):
Стоят в кроссе 16+4.
Новейшие драйвера так пишут, что крос есть и он включен?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ShmelZ писал(а):
ТО какие температуры мне ждать?
Да, температуры стоит ждать. Что за вопросы такие? Тут сайт битвы экстрасенсов? Ну ждите 85 градусов и 60 процентов оборотов вентилятора, а если они не придут, то сильно расстроитесь?
Да, GPU-Z показывает PCI-E 2.0 x16 и x4 соответсвенно. CAP скачивал.
В БИОСе материнской платы отключил интегрированное видео, переключил второй PCI-E 2.0 в режим x4. Пробовал удалять полностью драйвера с помощью Driver Cleaner и устанавливать заново.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Tinovich Потестируй кросс в Unigine Heaven Benchmark, Stalker Clear Sky Benchmark, Aliens vs. Predator DX11 Benchmark, 3D Mark 11. В этих приложениях должен быть хороший прирост от второй карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
всем привет. извиняюсь если уже было, но ответа не нашел)) Стоит кросс 7970, в Диабло 3 карты загружены на 30%,(фпс достаточно неплохой поэтому просадок и не видно). в Call of Duty Black Ops на 50-60%,(просадки хорошие, и фпс не больше 92) в Кризис 2, Марки, бенч Сталкера заргужены практически полностью. В чем может быть проблема? драйвера? профили?
P.S. про Call of Duty вроде нашел, про Диаблу пока нет
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus, Xerxess и гости: 31