Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Blond-in   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 213 из 338<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Обсуждение технологии AMD CrossFire

Перед тем, как задать вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском в теме
3. Заполните профиль

Вопросы, попадающие под ниже перечисленные темы будут удаляться!
Хватит ли мощности блока питания ?
Выбор блока питания
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Crossfire Game Compatibility List

Последний раз редактировалось Blond-in 02.04.2022 16:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Добавлена ссылка на Crossfire Game Compatibility List

Партнер

Junior
Корпус не позволяет. :-(

Member
Фото: 56
Если питальник внизу, то можно его на время "выселить" из корпуса или собрать опенсенд. Отключение ulps дало свабильность в простое (2я карта не отключается и ошибок не выдает), в нагрузке косяки все равно есть. Все тесты проходит с рабочи кросом, но повторынй запуск вывалвает в синьку. За неделю протестил все железо на других мамах - все рабочее. Буду ждать из гарантии усопшую p8p67 evo либо новые дрова от ати и биос от асус.

Member
Фото: 0
возможно ли поставить в кроссфаер две 6770, у которых нет разъема для моста? например http://kaluga.dns-shop.ru/catalog/i1343 ... mi-d-.html

или необходимо брать обязательно с разъемами типа такой http://kaluga.dns-shop.ru/catalog/i1378 ... vi-hd.html ?
И если возможно сделать кросс без мостика, то насколько он медленнее того, что с мостиком? слоты на материнке - х16. чипсет 990FX
Заранее спасибо

Member
Фото: 56
От безвыходности поставил новую бетку 12,6. Проблема с кросом решилась) в тестах все стабильно в игрухах еще не тестил.

Member
К Radeon HD 7770 Sapphire VAPOR-X в комплекте мостик идет ? К моей материнке не шел, если не идет и к видеокарте, в каком интернет магазине можно приобрести (аукционы мимо) ?

Заблокирован
Заблокирован
Mo7oTok писал(а):
К Radeon HD 7770 Sapphire VAPOR-X в комплекте мостик идет ?

Вроде бы нет, это нужно узнавать в магазине есть разные комплектации как и с Sapphire HD 7770 GHz Edition в одной комплектации есть мостик в другой нет.Пару дней назад столкнулся с такой же неприятностью.Оставил сообщение на городском форуме в разделе Куплю в течении 2-ух часов нашолся новый мостик.Ты так быстрей найдёш чем в интернет магазине.

Member
Проблема при включении CF мои два экрана ничинают мигать (часть изображения начинает в другом мониторе при скроле или если я просто двигаю окно в одном экране.) В играх всё ок ничего не мигает... Это произошло при смене дров - ранее такого не было. Откатил дрова назад - не помогло. :-x Прошу совета!

Junior
Собираюсь брать вторую hd 7870 sapphire для кроса, как себя ведет в играх ? Говорят бывает фпс нестабилен.

Member
DaronMalakian писал(а):
как себя ведет в играх ?

отлично, но Alt Tab становится лучшим другом кросса.
DaronMalakian писал(а):
Говорят бывает фпс нестабилен.

да, но не фпс, а доллар.

Member
Вопрос 1)
Сейчас стоит Asus 6950 DirectCUII работает на 100% гпу,температура 81 градус,скорость куллеров 50% (2800 оборотов),Если я поставлю такую же видеокарту через слот(видеокарта №1 - свободный слот - видеокарта №2 (стенд открытый,их ничего не обдувает)) ТО какие температуры мне ждать? в какой на сколько может повыситься?

Junior
Купил вторую MSI 6850 OC edition. Стоят в кроссе 16+4. Прироста не наблюдается, не знаю в чем проблема. БП 750W, 8 Гб DDR3, проц Феном х2 555 с разблокированным ядром.
Battlefield 3 при включенном кроссе среднее фпс 38, без кросса 50.
GTA 4 с кроссом 37, без кросса 43.

У карточек были разные версии БИОС. Обновил до последнего. Проблема не решилась.

Member
Tinovich писал(а):
Стоят в кроссе 16+4.

Новейшие драйвера так пишут, что крос есть и он включен?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ShmelZ писал(а):
ТО какие температуры мне ждать?

Да, температуры стоит ждать. Что за вопросы такие? Тут сайт битвы экстрасенсов? Ну ждите 85 градусов и 60 процентов оборотов вентилятора, а если они не придут, то сильно расстроитесь?

Junior
Драйвера 12.4 пишут, что кросс включен, в GPU-Z также показано, что кросс включен.

Member
Tinovich писал(а):
Драйвера 12.4 пишут, что кросс включен, в GPU-Z также показано, что кросс включен.

GPU-Z показывает PCI-E 2.0 x16 и x4 соответсвенно? Скачайте свежий CAP. Заполните профиль.

Junior
Да, GPU-Z показывает PCI-E 2.0 x16 и x4 соответсвенно. CAP скачивал.

В БИОСе материнской платы отключил интегрированное видео, переключил второй PCI-E 2.0 в режим x4. Пробовал удалять полностью драйвера с помощью Driver Cleaner и устанавливать заново.

Куратор темы
Фото: 27
Tinovich Потестируй кросс в Unigine Heaven Benchmark, Stalker Clear Sky Benchmark, Aliens vs. Predator DX11 Benchmark, 3D Mark 11. В этих приложениях должен быть хороший прирост от второй карты.

Junior
Blond-in, протестировал в Unigine Heaven Benchmark, прирост 90-100%. Но почему в БФ3 отрицательный прирост? Драйвера?

Member
Tinovich писал(а):
Но почему в БФ3 отрицательный прирост? Драйвера?

для многих приложений кросс включается только через альт таб

Junior
Moonk, ясно. Буду дома, попробую.

Member
всем привет. извиняюсь если уже было, но ответа не нашел)) Стоит кросс 7970, в Диабло 3 карты загружены на 30%,(фпс достаточно неплохой поэтому просадок и не видно). в Call of Duty Black Ops на 50-60%,(просадки хорошие, и фпс не больше 92) в Кризис 2, Марки, бенч Сталкера заргужены практически полностью. В чем может быть проблема? драйвера? профили?

P.S. про Call of Duty вроде нашел, про Диаблу пока нет :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 213 из 338<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа