Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Harddm
Harddm писал(а):
Я что то подзабыл как ты вольтмодил.Паял?
да паял, недоверяю я карандашам, так надёжней и точней регулировать можно.hERd
hERd писал(а):
ШД идет синхронно с GPU - 1926. Память без VM - 850, на всякий.
вот ШД незнаю как себя аоведёт, у мя больше 1836 невкакую неидёт даже при 1.72в, а вот от разгона растрового с 790 до 880 толку некакого.
А чё за мать такая что проц на ней некак розогнать нельзя??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Все ясно. Будь хоть 2нс имело бы смыл, а так - нет. Короче если попадутся дешевые Гигабайты - будьте бдительны
Ты это вообще к чему ? Помоему мой Gigabyte вполне себя оправдал, или что ты хотел сказать ? У того человека был MSI, а Gigabyte у меня, и тут дело вообще не в производителе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Может не интересно никому, потестил на днях 5 палит 8600гт обычных 256мб, на максимальных оборотах выше 640 по ядру и 1700 по памяти не пошли, дальше артефакты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Dj Antonio
Dj Antonio писал(а):
на максимальных оборотах выше 640 по ядру и 1700 по памяти не пошли, дальше артефакты
я тож на рнаботе тестил правда Палит 512Мб (Супер которая) пошли до 700/1650 примерно , взял ту которая лучше погналась по памяти 1680, так что 1700 это ещё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Пенза
hERd писал(а):
Че брать на охлаждение? Я тут об этом подумывал:http://www.3dnews.ru/cooling/titan_twin_turbo
я вот такой хочу ставить http://hwtech.ru/articles/article126.html только в россии нет их ((((в украине есть а у нас нет(((в какойто статье писали что в конце ноября появяться у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
ЛОЛ он вообще 13 евро стоит. Тот же titan_twin_turbo и Залман 900 по 25 ) Добавлено спустя 25 минут, 21 секунду Такой вопрос, а при какой t 8600GT зависает? И могут ли быть артефакты из-за большой t? Просто я не догоняю, она виснет/имеются арты из-за недостаточно большого напряжение или из-за t?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
hERd Нужно и систему питания охлаждать ,иначе долго не протянешь.
А твой вопрос по температуре выясняется просто...
Поставь системник к открытому окну (я думаю температура должна заметно упасть) и не меняя настроек прогони тесты...если артефакты пропадут, то не хватает питания.
А вообще твои симптомы можно характеризовать как банальный переразгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
У меня система постоянно зависает при просмотре фильмов, причем со щелчками из звукового тракта повторяющимися через секунду примерно. С разгоном карты, как выяснил, не связано, системы тоже. Непонятный глюк. Может драйвер? Стоит 169.9. Вообще, первый раз взял такую слабую карту(Лидтек 8600GT) и не могу привыкнуть к убогости продукта. Возьму в ближайшее время 3850 с 512мб за 220долларов, скорее всего.
Народ,дали тут на гарантию Asus EN8600GT Silent,с проблемой что "полоски в играх" (артефачит короче) ,поставил себе темпа в простое 75C',в нагрузке дал 104C' - АТТ ,когда обдув считай ~ -20C',карта ведёт себя нормально,и вот вопрос - если сдать её на гарантию и увидят такие температуры,её поменяют???