Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 213 из 238<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
IC9517 писал(а):
А АТТ - 1.075 и по словам Рея это правильное значение

1.08 округление от 1.075.

IgorButyrin писал(а):
Нет, я хочу именно переходник, чтобы как положено, как из магазина

И для чего? :)

Member
Фото: 8
Ray Adams Чтобы было :)
P.S: Пригодиться, ну нехочу я ничего вручную замыкать, а хочу красивую магазинную штучку которая сама все сделает. А еще у меня есть одна идиотская мысль что переходник на 8 дырок может помочь с разгоном...

Member
У кого как идёт Assassins Creed? Короче совершенно не играбельно с Catalyst 8.3 Vista 32bit SP1, настройки игры по максимуму, включая multisampling 3/3, vsync off, 1280x1024. Но идёт вроде нормально XP SP3 RC v. 5508 с Catalyst 8.4 бета. Замерить FPS не могу, потому что счётчики от FRAPS и ATT (там под Directx 10 вообще не работает) замирают в игре.

Member
Gameslove
На 8.2 в дх10 в среднем 18-29 фпс, 1280*1024, все на макс, не играбельно :( , зато в дх9 прыгает от 32-95, фпс замеряй ривой, в мониторинге включи счетчик.

Member
проблемка даж не знаю как сказать... отстойная, кучу нервов вымотала.
купил я се значит новую мать поставил в нее свою 2900xt, (мать asus striker)винды нету решил в биос поиграться, поигрался раз, поигрался два, на трейтий раз я доигрался) при старте не выводится изображение на экран вообще, мертво от кнопки пуск, до кнопки пауэр на БП(не реагирует на кнопку питания) думал ну все, проц спалил, ан нет, на другой матери все работало и видео тоже, подумал мать спалил... седня в санрайз поехал у них все пучком запустилось на 7300 нвидии вроде..

а вот всегда, при работе на асусе горит красный диод сбоку от разъема доп. питания, к чему не пойму, толи не хватает тока толи не совместима, а может быть и просто...- здесь ваши посты пожалуйста)) ибо, первые 2 предположения под сомнением, ведь видео гуд работает на другой плате и соответственно не сгорело, питание есть у нее, а совместимость- она же пару раз запустилась сначала)) только потом отказалась от этого... помогите, объясните- что означает диод, горящий во время работы, сбоку от разъема доп. питания??

Member
Цитата:
У кого как идёт Assassins Creed ?
Если я верно пригляделся через двойные цыфры фрапса, то на максималке 1280x1024 все летает не ниже 30 кадров, но !!! Эти "не ниже 30 кадров" проседают до 20 когда я смотрю вдаль, причем никакое изменение настроек кадров при этом не добавляет...

Кто-нибудь может подсказать, а можно каким-нибудь образом отредактировать тайминги на HD2900Pro 256Bit ? Неспрашивайте зачем :)
P.S: Хотябы Hex редактор какой-нибудт может такое сообразить ?

Последний раз редактировалось IgorButyrin 13.04.2008 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
да, дырки есть,а вот артефактов (не когда лошка современного показывают) никто не видел? особенно проскакаивает редко, но заметно какая-то черная полоска в Агннтствах бывает. Иногда что-то с тестурами на головах.
IgorButyrin у меня ниже 25-27 FPS еще не было, даже смотря вдаль, но настройки реально ничего не меняют
igroman07
Цитата:
орит красный диод сбоку от разъема доп. питания

у меня тоже горит, но все работает.Не знаю зачем горит. Попробуй плату в другой слот поставить.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Gameslove все на 8.3 работает. ИМХО потавить бы новй процик помощнее, а то видяшка не реализует свой потенциал

Member
chelovek31 писал(а):
фпс замеряй ривой, в мониторинге включи счетчик.

У меня всё настроено под ATT.

AzTechXT писал(а):
ИМХО потавить бы новй процик помощнее, а то видяшка не реализует свой потенциал

Новый CPU 4 ядерный конечно нужен для игры, такое большое количество народа обрабатывать в игре. Буду пробывать твики.

Как бы заставить правильно работать FRAPS в этой игре?

Под Directx 9 в Assassins Creed заметил мерцающие тени, вообще надо ждать новый драйвер.

Advanced member
IgorButyrin
Цитата:
А еще у меня есть одна идиотская мысль что переходник на 8 дырок может помочь с разгоном...

Забудь :) Это не поможет с разгоном никак. Только лишь разблокирует OverDrive

Member
Ray Adams Понятно, ну тогда мне нужна программа, которая может редактировать тайминги на моей карте, всмысле редактировать в биос карты :)

Member
У кого проблема с ATI T200 Unified Driver (обозначен желтым в диспетчере задач, код ошибки 10) - можете смело нести карту в сервис по гарантии и требовать деньги, это аппаратная ошибка, отваливается чип ТВ-входа.

Если карточка была взята давно - на эти деньги можно будет прогрейдиться на 3870х2 или 9800GX2 :)

Member
Триг хм, спасибо :)

Member
Триг СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

Member
Триг писал(а):
У кого проблема с ATI T200 Unified Driver (обозначен желтым в диспетчере задач, код ошибки 10) - можете смело нести карту в сервис по гарантии и требовать деньги, это аппаратная ошибка, отваливается чип ТВ-входа.

Получается массово отвалился. :(

Триг писал(а):
Если карточка была взята давно - на эти деньги можно будет прогрейдиться на 3870х2 или 9800GX2

И как кому-нибудь обменяли уже?

Member
Gameslove
Я обменял 2900 на 3870х2 еще и деньги остались :)
А вообще ошибка распространенная, у многих он отваливается со временем, ну дак это и хорошо, если карточка на гарантии, требуйте именно денег, а не замены карточки на аналогичную :)

Member
Триг писал(а):
требуйте именно денег, а не замены карточки на аналогичную

А что в сервисе сказали по поводу ATI T200 Unified Driver, неченим? А если у них заработает T200. Если требовать замены на 3870х2? Если гарантия два года, можно дождаться и HD4000, и тогда обменять, если новый драйвер не решит проблему.
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
Сейчас в службу поддержки palit напишу о ATI T200 Unified Driver, что там скажут по этому поводу.

Member
Триг писал(а):
А вообще ошибка распространенная, у многих он отваливается со временем

Странно, кроме как от тебя я не от кого больше не слышал. :spy:

Member
Gameslove
А что могут сказать в сервисе, сказали что карта ремонту не подлежит и все. Видеовход не работает, неисправность есть. Обязаны либо поменять, либо вернуть деньги.
Потребуй деньги и купи что-нибудь получше :)

Или, если гарантия еще позволяет, то подожди и возьми 4ю серию. Но то что это аппаратный дефект - факт. Позволяет прогрейдиться, не потратив ни копейки :)
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Bougi
Здрасте, наберите в поиске темы ATI T200, вылезет 3 страницы...

Member
Bougi писал(а):
Странно, кроме как от тебя я не от кого больше не слышал.

На форумах www.radeon.ru, www.guru3d.com, http://forums.amd.com/game/ тоже писали о данной проблеме, получается более распространнёно на картах HD2900 с 512 Mb.

Jose Marti
Фото: 1
Триг писал(а):

Интересное кино :) У меня он и не работал с самого начала...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 213 из 238<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа