В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ray Adams Чтобы было P.S: Пригодиться, ну нехочу я ничего вручную замыкать, а хочу красивую магазинную штучку которая сама все сделает. А еще у меня есть одна идиотская мысль что переходник на 8 дырок может помочь с разгоном...
У кого как идёт Assassins Creed? Короче совершенно не играбельно с Catalyst 8.3 Vista 32bit SP1, настройки игры по максимуму, включая multisampling 3/3, vsync off, 1280x1024. Но идёт вроде нормально XP SP3 RC v. 5508 с Catalyst 8.4 бета. Замерить FPS не могу, потому что счётчики от FRAPS и ATT (там под Directx 10 вообще не работает) замирают в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Gameslove
На 8.2 в дх10 в среднем 18-29 фпс, 1280*1024, все на макс, не играбельно , зато в дх9 прыгает от 32-95, фпс замеряй ривой, в мониторинге включи счетчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Чита
проблемка даж не знаю как сказать... отстойная, кучу нервов вымотала.
купил я се значит новую мать поставил в нее свою 2900xt, (мать asus striker)винды нету решил в биос поиграться, поигрался раз, поигрался два, на трейтий раз я доигрался) при старте не выводится изображение на экран вообще, мертво от кнопки пуск, до кнопки пауэр на БП(не реагирует на кнопку питания) думал ну все, проц спалил, ан нет, на другой матери все работало и видео тоже, подумал мать спалил... седня в санрайз поехал у них все пучком запустилось на 7300 нвидии вроде..
а вот всегда, при работе на асусе горит красный диод сбоку от разъема доп. питания, к чему не пойму, толи не хватает тока толи не совместима, а может быть и просто...- здесь ваши посты пожалуйста)) ибо, первые 2 предположения под сомнением, ведь видео гуд работает на другой плате и соответственно не сгорело, питание есть у нее, а совместимость- она же пару раз запустилась сначала)) только потом отказалась от этого... помогите, объясните- что означает диод, горящий во время работы, сбоку от разъема доп. питания??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
У кого как идёт Assassins Creed ?
Если я верно пригляделся через двойные цыфры фрапса, то на максималке 1280x1024 все летает не ниже 30 кадров, но !!! Эти "не ниже 30 кадров" проседают до 20 когда я смотрю вдаль, причем никакое изменение настроек кадров при этом не добавляет...
Кто-нибудь может подсказать, а можно каким-нибудь образом отредактировать таймингина HD2900Pro 256Bit ? Неспрашивайте зачем P.S: Хотябы Hex редактор какой-нибудт может такое сообразить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Питер
да, дырки есть,а вот артефактов (не когда лошка современного показывают) никто не видел? особенно проскакаивает редко, но заметно какая-то черная полоска в Агннтствах бывает. Иногда что-то с тестурами на головах.
IgorButyrin у меня ниже 25-27 FPS еще не было, даже смотря вдаль, но настройки реально ничего не меняют
igroman07
Цитата:
орит красный диод сбоку от разъема доп. питания
у меня тоже горит, но все работает.Не знаю зачем горит. Попробуй плату в другой слот поставить. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Gameslove все на 8.3 работает. ИМХО потавить бы новй процик помощнее, а то видяшка не реализует свой потенциал
_________________ Не вечно то, что в вечности пребудет.
Со смертью времени и смерть умрет.
У кого проблема с ATI T200 Unified Driver (обозначен желтым в диспетчере задач, код ошибки 10) - можете смело нести карту в сервис по гарантии и требовать деньги, это аппаратная ошибка, отваливается чип ТВ-входа.
Если карточка была взята давно - на эти деньги можно будет прогрейдиться на 3870х2 или 9800GX2
У кого проблема с ATI T200 Unified Driver (обозначен желтым в диспетчере задач, код ошибки 10) - можете смело нести карту в сервис по гарантии и требовать деньги, это аппаратная ошибка, отваливается чип ТВ-входа.
Получается массово отвалился.
Триг писал(а):
Если карточка была взята давно - на эти деньги можно будет прогрейдиться на 3870х2 или 9800GX2
Gameslove Я обменял 2900 на 3870х2 еще и деньги остались А вообще ошибка распространенная, у многих он отваливается со временем, ну дак это и хорошо, если карточка на гарантии, требуйте именно денег, а не замены карточки на аналогичную
требуйте именно денег, а не замены карточки на аналогичную
А что в сервисе сказали по поводу ATI T200 Unified Driver, неченим? А если у них заработает T200. Если требовать замены на 3870х2? Если гарантия два года, можно дождаться и HD4000, и тогда обменять, если новый драйвер не решит проблему. Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды Сейчас в службу поддержки palit напишу о ATI T200 Unified Driver, что там скажут по этому поводу.
Gameslove А что могут сказать в сервисе, сказали что карта ремонту не подлежит и все. Видеовход не работает, неисправность есть. Обязаны либо поменять, либо вернуть деньги.
Потребуй деньги и купи что-нибудь получше
Или, если гарантия еще позволяет, то подожди и возьми 4ю серию. Но то что это аппаратный дефект - факт. Позволяет прогрейдиться, не потратив ни копейки Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Bougi Здрасте, наберите в поиске темы ATI T200, вылезет 3 страницы...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Триг писал(а):
Интересное кино У меня он и не работал с самого начала...