Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Lewii на штатных уже не помню,(где-то 11600-11800+) карта практически с момента покупки на постоянку работает на частотах 703/1750/928х2 а выше повышаю для тестов, темпу тоже не мониторил, после того как поставил залман помониторил пару дней убедился что все гуд и больше пока не трогаю)) з.ы. еще бы чуть чуть 14к и успокоится ))
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Himik_15 Я знал, что ты не успокоишься)) Надеюсь, что эту видюху не постигнет печальная участь погибшей ПЕЧ)) Я тоже снимал кожух, но 12см кулер у меня стоял рядом с видюхой по-путно охлаждая NB и SB, и судя по-результатам с кожухом видюха нагревалась меньше, и ещё один минус, у тебя весь горячий воздух не выводиться из корпуса, а распространяется в нём...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sisco Неа, у меня то как раз весь воздух выходит, я все продумал, температуры такие же как при 85% штатной турбины, а шума вообще почти нет!
Думаю о вольтмоде ядра и памяти, у меня в простое на ядре 1,158-1,160в, а в нагрузке 1,22-1,23в - думаю мод в 1,3в сток вытянет с моим новым вентилем или если что промышленную 120ку 120х38 присобачу на место того что сейчас стоит или какой нить ДуоОрб поставлю, но бится с новой видюхой буду до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
faStxD У меня темпы равны - тестил и сравнивал в бублике по 30мин - одинаково, а шума в 3 раза меньше!
Хотя если адский мод буду делать, то наверно придется сток менять на что нить продвинутое!
Ребята, подскажите. Взял себе 8800 GT ADE ХТ от XFX. Первый день после установки в ХР стояли дрова с помощью которых я мог регулировать скорость вращения вентилятора кулера. Потом решил обновить дрова. После этой нехитрой процедуры вкладка осталась, а вентиль начал рубать на все 100%. Откат не помог, сижу с ватными тампонами в ушах:-(. Перепробовал почти все дрова, которые выпускались за последние 3 месяца. RivaTuner 2.06 не помагает.
Что делать? Идти на фирму менять?
P.S. В Висте вообще нету никаких вкладок, шум приличный.
Последний раз редактировалось newo 01.03.2008 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
ну если учесть что у CPU идет аварийное при 70 по дефолту....думаю не стоит измерять температуру плавления,но если производители хотят чтобы мы яишницу жарили на видяхах...Так ближе к теме мне нужна видяха с разгонным хорошим потенциалом с неплохим охлаждением и не шумная при чем качественная комплектация.Желательно с заводским разгоном.Чттбы найти такую мне надо будет перепробовать все фирмы.Физически невозможно по этому хочу узнать ваше мнение.
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)