Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 213 из 448<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Куратор темы
MEGACOM Для начала заполни профиль, биос глянь.

Member
хе.. разобрался со своей 3850 256 ПАЛИТ...
глюки в меню КРИЗИСа, глючные заставки, артефакты в СТАЛКЕРе..
самое смешное что виновата оказалась прога FRAPS.. причём древняя.
стоило отключить и не единого глюка. чудеса

Member
О какие чудеса, один ати трей тулс отключил, другой фрапс и все стало работать, мой вам совет, перед тем как кричать что дрова глючные или карточки, сначала отключите весь фоновый софт.
MEGACOM
Родные это те дрова которые ты качаешь с сайта амд, а не асуса или еще кого, не вижу никакой проблемы, поставь 8.3 с оф. сайта и играй, зачем себе жизнь усложнять.

Куратор темы
Xenus А это как - у меня и АТТ и фрапс работают вместе)

Member
high-gertz имелось в виду наверное,что после смены видео эти проги лучше бы снести и заново переустановить.

Member
Xenus писал(а):
О какие чудеса, один ати трей тулс отключил, другой фрапс и все стало работать, мой вам совет, перед тем как кричать что дрова глючные или карточки, сначала отключите весь фоновый софт.

да всё я понял, и не кричу а спрашиваю! но как-то же этот софт работал на всех других картах в.т.ч. 1950 ГТ. ну да ладно. не серчайте, привык я в последнме годы что всё всегда работает без проблем. ну может мне так везло раньше.

Последний раз редактировалось cold_1 05.04.2008 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gross писал(а):
high-gertz имелось в виду наверное,что после смены видео эти проги лучше бы снести и заново переустановить.

При установке новой карты, не смотря на то что до 3870 был Х1950Pro(тоже Radeon). Я удалял и дрова и АТI Tray Tools и ATITool, потом ставил их заново.
Однако от глюков со спящим и ждущим режимом это не помогало.

Junior
MIKL H писал(а):
vikaks
Samsung у v.803 (у меня так). кроме того можно посмотреть на стикере на коробке -под большим штрихкодом - серийный номер и в середине его - V803 -.

спасибо.

Member
Я не говорю, что должно глючить, я имею ввиду что причиной глюков могут быть не переустановленные проги от старой карточки или старые версии прог, которые не совместимы с новыми, часто просто встречаю сообщения типа перешел с 1950 на 3870 и глюки ловлю, а о том что переставить винду и обновить проги до совместимых версий никто и не думает.

Member
Люди, как вы непоймёте, старый тюнинг софт зачастую невсостоянии адекватно работать с новым железом, от этого и лезут глюки, под новое железо нужно свежие версии тюнинг софта с поддержкой этого самого железа, и если у вас какойто там тулз глючит с новым железом это незначит что глючат дрова или само железо ( выже неиспользуете с 38хх дрова 5.хх или 6.хх ) тут ситуация аналогичная, софт должен иметь поддержку свежего железа, и глюков станет гораздо меньше.

На профильной карточке заметил косяк, пластинка что на памяти на двух средних чипах что в верхнем ряду неприлегала вообще из-за прогиба карты который делает кулер, поменял на залмановские ёжыки, толк от них какой нить будет ? Зеротем их явно обдувать нестанет из-за своей особенности кулера.

Member
Uncle_Johan писал(а):
Люди, как вы непоймёте, старый тюнинг софт зачастую невсостоянии адекватно работать с новым железом, от этого и лезут глюки

так это как раз и понятно,это я и имел в виду.что со сменой видео надо подобные проги переустанавливать,желательно с чисткой реестра,и желательно ставить последнюю самую версию.

Member
Gross писал(а):
Uncle_Johan писал(а):
Люди, как вы непоймёте, старый тюнинг софт зачастую невсостоянии адекватно работать с новым железом, от этого и лезут глюки

так это как раз и понятно,это я и имел в виду.что со сменой видео надо подобные проги переустанавливать,желательно с чисткой реестра,и желательно ставить последнюю самую версию.

Именно так и делаю, но на счет переустановки винды это перегиб.

Member
Rusl12 писал(а):
но на счет переустановки винды это перегиб

согласен :)

Member
Пару страниц назад был поднят вопрос о "белых точках" на XpertVision HD3870(Referens) вот скриншот http://foto.rambler.ru/users/bartx2/_ph ... ebbig.html правда не мой, но у меня точно такие
Кто сталкивался с подобными БАГАМИ
P.S. это не перегрев ни памяти ни чипа потому что проявляется только в dx10

Advanced member
franc69 писал(а):
правильно говорит Xenus АТТ еще на серии х1950 глючил безбожно, воще левая прога,
high-gertz писал(а):
у меня и АТТ и фрапс работают вместе)
бывают исключения

Аккуратнее с выражениями. Если руки растут не оттуда откуда у всех, то винить софт не стоит.

to all. Любую программу надо обновлять, прежде чем кричать, что она глючит. Это относиться так же и к FRAPS

Куратор темы
Ray Adams А я при чём? как впрочем и ты.
To All Предлагаю проблемы установки и совместимости софта больше не обсуждать.

Member
KirilC
Это видимо дрова виноваты, жди каталиста 8.4

Advanced member
high-gertz писал(а):
А я при чём? как впрочем и ты.

так я не тебе писал, а афтару того поста franc69

Member
У меня тут идея пришла.. может уже делали такое, но я не видел.. вообщем что если у 8800GT частоту блока шейдеров снизить до уровня частоты ядра.. и вообще возможно такое? И сравнить производительность с 3870.. просто интересно.. что получиться.. у кого-нибудь есть такая возможность.. а если уже делали, то скажите какие результаты получаются..

Advanced member
M-095 А смысл в таком сравнении?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 213 из 448<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа