Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Куратору темы: Предлагаю добавить ссылочку в ЧаВо:) Сейчас искал на форуме и не нашёл подобной ссылки или какого-либо её аналога ни на одной тематической странице. ОК сделаем. На будущее
Цитата:
Ваши предложения и пожелания по FAQ писать кураторам темы в ЛС.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
slayter
slayter писал(а):
там ещё вторая есть, на FSP заканчивается. В чём различие между ними?
не знаю, но точно не в СО, поискал - вроде частоты равные, стоят тож одинаково... Кстати почему именно "Санрайз" там что-то карт с хорошей СО нет? В "Ф-Центр" есть отличная карта PCI-E 512МБ Palit "GeForce 9800 GT Sonic"
Люди разьясните. При выборе видеокарты от NV не смущает возможность нарваться на бракованные чипы??? Вот и еще раньше в новостях было http://www.overclockers.ru/hardnews/30228.shtml. Я так понял, что определить, какой тебе чип попался невозможно и через сколько времени он накроется тоже неизвестно???
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
tymikтак если она сразу накроется, то замечательно а если через полгода ? когда гарантия закончится. Да и попробуй, потом докажи, что ты ее не разгонял,, не перепрошивал, не модил и СО не менял
tymik с 6 грубанул в санрайзе 12 мес., а где то такие добрые сервис центы? что сами доказывают, у нас обычно наоборот. При совете данных карточек, как то умалчивается этот аспект. Ну все прекращаю оффтопить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
кмрады, подскажите: с какой картой из серий Geforce 9*** или 2** может поравняться (примерно) 8800 Ultra?
предлагают БУ, хочу прицениться не в % от стоимости новой, а в % от стоимости подобной по роизводительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
С 8800Ultra 768мб сравниваются 9800GTX\8800GTS а кое где ее и обгоняют...и даже.... 4850 в высоких разрешениях!9800GTX+ уже быстрее немного. А вот 4870 и 260GTX на голову быстрее ее при меньшей стоимости, делайте выводы.
Кстати 8800GT=9800GT 512мб практически везде равны 8800GTX 768мб.
на данный момент сижу на 8600 gts / старенький сор2дуо / 19дюймов жк монитор
вот задумался о покупке нового компа, почитал формы и сломал мозг
посоветуйте, хватит ли для игр Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz 6Mb LGA775 и какую выдеокарту выбрать? (вроде как 4870 хорошее соотношение цена/качество но сильно греется/шумит, а нвидиа 260 дороже и вроде как послабее даже - и вообще имеет ли смысл такие карты брать?)
планирую использовать в стоковом варианте и не заморачиваться с разгоном
в планах возможно покупка 22' монитора + иногда вывод изображения на телевизор (37')
Akira-HC 1) старенький сор2дуо можно разогнать до 3.0 - 4.0 ГГц (смотря какой) и будет как новенький 2) E8400 конечно хватит и в номинале, а про разгон вообще не говорю!!!
3) 4870 шумит меньше чем 260 http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_4870/radeon_hd_4870-04.html#_ и это все на стоке
4) Под такой монитор и проц, конечно имеет
5) 22" лудше потянет 4870.
Подскажите какую из этих двух видях вибрать,какая из них будет бистрее в номинале,цена почти одинаковая 9800GTX дороже на 15$.
MSI N9800GTX PLUS-T2D512-OC 512MB DDR3 256-bit, 760MHz/1500MHz/2300MHz
ASUS EAH4850/HTDI 512MB DDR3 256-bit, 625MHz/1986MHz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60