Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Взять то можно но в некоторых играх будет ощущаться нехватка видеопамяти особенно в высоких разрешениях экрана 1680х1200 для нее предел в большинстве игр лучше уж тогда за 4500-5000 взять радик 4870 1гб б.у или ГТХ260
9800gx2 ведь 2х чиповая! У неё 2х512mb и того, она только 1Gb и 512bit!!!
В СЛИ память не суммируеться.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Slaau писал(а):
Lokomotiv07 писал(а):
Взять то можно но в некоторых играх будет ощущаться нехватка видеопамяти особенно в высоких разрешениях экрана 1680х1200 для нее предел в большинстве игр лучше уж тогда за 4500-5000 взять радик 4870 1гб б.у или ГТХ260
9800gx2 ведь 2х чиповая! У неё 2х512mb и того, она только 1Gb и 512bit!!! Во многих обзорах, она уделывает ПЕЧ280. Останавливает меня от покупки, только массовый их выход из строя после 1.5-2 годичного юзания. А б\у будет в возрасте от 1го года точно ) Кстати ПЕЧ260 и HD4870 ей не конкурент. Не знаю откуда у вас, уважаемый овер, такие заниженные оценки 9800gx2
как уже было сказано в сли память не суммируется а шина не растет ,оценки не заниженные а вполне адекватные так как сам сейчас сижу на аналогичной от лидтек не спорю она уделылвает 280 до тех пор пока хватает видеопамяти в тяжелых режимах она начинает сливать к тому же в некоторых играх бывают микрофризы да и тепловыделение у нее просто атас
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли обьединить в sli 2 видеокарты - 9800 gtx+ и gts 250? теоретически говорят это возможно но на практике никто не может ничего внятного сказать. ответьте кто компетентен в этом вопросе пожалуйста. спасибо.
Добавлено спустя 47 минут: и хватит ли на sli из 2 видях моего fsp 500 wt.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
lawl писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста размер вентилятора системы охлаждения Palit GeForce GTS 250. На заводском отвалились 3 лопасти (случайно задел пальцем)) и появились сильные вибрации. Если не сложно, укажите конкретную модель. Заранее спасибо.
lawl Здравствуй, размер вентиля на Palit GeForce GTS 250 - 74мм, у меня не грин версия, можешь замерить линейкой. Конкретная модель указана на обратной стороне вентилятора. Я думаю купить именно такой же будет проблематично, лучше попробуй обратится в гарантийную мастерскую.
_________________ ASUS P5KR | Intel Core 2 Duo E6750@3584 MHz (8 x 448) | Corsair XMS2 CM2X1024-6400 4GB | Palit GeForce GTS 250 512MB
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2010 Откуда: Москва
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с разгоном 9800 gtx+.пытался гнать через gpu tool , во встроеном тесте валятся ошибки выше частот на скрине (как и в occt),температура 70-71 C #77
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
To-}{a писал(а):
И что что E-Green? Обоснуй
1) Система охлаждения - фуфел, даже в номинале здорово шумит и плохо охлаждает, не говоря о разгоне. 2) Система питания - сильно урезана, сильно греется, даже при небольшом разгоне начинает работать на пределе - что отрицательно сказывается на стабильности и долговечности карты. 3) Сильно упрощена разводка платы в целом, что отрицательно сказывается на разгоне. 4) Плата чрезмерно сильно удешевлена - применена дешевая элементная база. К примеру кондеры-электролиты с температурами e-green долго не протянут. Теперь думай, стоит ли экономить 10-20 баксов. Вообще, все это уже обсуждалось и не раз и не два. Юзай поиск.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Ребята подскажите пожалуйста ,взял себе GeForce GTS250 512Mb ASUS (ENGTS250/DI/512MD3) http://ucables.com/img/pics2/GF-ENGTS250DI512MD3-R13465253h.jpg почитал про проблему с биосом ,начал нервничать, у меня биос 62.92.7D.00.11 ,это нормальный или стоит думать о пере прошивке ?
Bungie Если есть режим 2Д и нагрев в 3Д не критический, то волноватся не стоит. Проблема этой ВК слабая СО. Желательны, замена на DK, альтернативную СО или доп. обдув.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
Mad Dogg писал(а):
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с разгоном 9800 gtx+.пытался гнать через gpu tool , во встроеном тесте валятся ошибки выше частот на скрине (как и в occt),температура 70-71 C
Mad Dogg Здравствуй, ты издеваешься или прикалываешься? GPU 805 MHz для 9800 gtx+ это нормально, больше из неё не вытянешь. Кстати у многих и такого нет.
_________________ ASUS P5KR | Intel Core 2 Duo E6750@3584 MHz (8 x 448) | Corsair XMS2 CM2X1024-6400 4GB | Palit GeForce GTS 250 512MB
Bungie Если есть режим 2Д и нагрев в 3Д не критический, то волноватся не стоит. Проблема этой ВК слабая СО. Желательны, замена на DK, альтернативную СО или доп. обдув.
Как понять есть ли режим 2Д ? Какой нагрев критический и примерно сколько времени надо под нагрузкой её погонять ?