Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
Zebr@ писал(а):
Погонял вчера GRID, после 8800гтс512 небо и земля, 1920*1200 все настройки High но сглаживание 4, ниже 65-70 кадров я не видел
Неплохо,а можно поконкретней на какой трассе,скажи мин макс фпс,меряешь с остальными участниками гонки? у меня если их вперёд пропустить прилично поднимается фпс.У меня например 1 трасса не в карьере мин фпс 50 (перед кучей машин) макс 65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Factotum Ну а по другому имея только, молоток и нажевку и напильник сделать сложно. Ну потом можно покрасить, но я не буду, всеравно это все снизу висит и никому не видно.
интересная зависимость производительности 4870 от операционки в 3ДМарк06...
на ХР 15600
на ХР в кроссе 19200
на Висте Ультимэйт 64 бита в кроссе 14800. Такое ощущение, что тут Виста пока кросса ваще не видит. Зато в Вантаже 10300.
на дровах 8.7
кадаж кадаж доделают 8.8???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
asss названий не помню, те которые Race day, вроде, не карьера, первые в мускул карз и тюнинг, во всех режимах гонки ниже 65 нету, когда выставил максимальное сглаживание МСАА, то пока никого нет, и мало дыма 40-50 кадров, но случилась заварушка из 3-4х машин, с дымом из под колес - то фпс проседал до 7-10 кадров, стоило подождать и отпустить, как на чистой трассе норм, 40-50 (мерял АТТ)
установил css , так все дергается, такое чувство как будто пинг под 2000+ даже в сингле.. да и фпс смущал в тесте , средний -59.... =\
в чем может быть проблема?
как на серв вхожу - никаких дёрганий. Создаю сам - то же дерготня... Во всех других ХЛ2 играх далеко за сотню фпс. В тесте css - под триста на 1920х1200 при всё на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
INDIGO82 писал(а):
Я решил эту проблему довольно просто.Поставил в заднюю стенку,прямо под видик,бловер от "ТT",он работает на выдув,и перед видиком(со стороны HDD)прям перед ним,120мм вентиль,он гонит свежий воздух с наружи,а бловер вытягивает горячий из под видика.Без регулировки скорости вращения турбины температура упала с 71с*до 63с*,в простое,и с 82с*до 77с* в нагрузке.А с отрегулироваными оборотами с 63с*до 54с* в простое,и с 77с*до 69с*в нагрузке,и это при том,что у меня в комнате температура по вечерам находится на отметке 26-28 с*.Так что пока и так справляюсь.Жалоб на мой Gigabyte 4850 нет.Я доволен на все 100%
2 INDIGO82 А фотографию сможешь выложить? Хочу сделать что то подобное у себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
Zebr@ писал(а):
asss названий не помню, те которые Race day, вроде, не карьера, первые в мускул карз и тюнинг, во всех режимах гонки ниже 65 нету, когда выставил максимальное сглаживание МСАА, то пока никого нет, и мало дыма 40-50 кадров, но случилась заварушка из 3-4х машин, с дымом из под колес - то фпс проседал до 7-10 кадров, стоило подождать и отпустить, как на чистой трассе норм, 40-50 (мерял АТТ)
Внеси в профиль изменения. Клёво,клёво,мин 65 с кучей машин на 4msaa ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
miver писал(а):
Зато в Вантаже 10300.на дровах 8.7кадаж кадаж доделают 8.8???
Это на каком профиле? Если на "P", то скорее всего и в Висте твой кросс не работает. У меня P9936 на 8.8b
Может твой "БП 700Вт брэндовый" дает просадку?
Последний раз редактировалось Sashka_WCR 18.08.2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2008_08&new=85 наконец-то ещё одна сторонняя утилита по контролю оборотов. Пошёл проверять в висте 64-битной, а то там с АТТ беда. Добавлено спустя 17 минут, 31 секунду p.s.
ура, в Висте 64 пашет, наконец-то можно хоть как-то поменять частоты обороты турбины. Утилита конечно не гибкая, простенькая, но это лучше , чем ничего
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Dark Mazur
Честно говоря, не понравилась мне эта утилита - автоматическое управление вентилем какое то вялое, у меня под бублом сразу до 94 градусов ведущая карта прогрелась, а вентиль только до 38% раскрутился. А вручную обороты ставить - так профили есть. В общем, "тяжелее воздуха - летать не может", ИМХО