Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
да вроде понял, бывает такая фигня при перепрошивке одной карты в другую (если дрова не удалить), если винда семёрка с установочного диска можно восстановить, первый пункт меню восстоновления называется по-моему "устранение проблем загрузки", может потребоваться несколько раз повторить
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
virus1973rus писал(а):
Так значит драйвер и глюканул, удали его в безопасном режиме и заново переставь
мне это не помогло, хотя конечно попробовать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
всё всем спасибо проблему решил сделал бекап биоса только не в семёрке а в хп там не 3D а 2D дрова определились почистил епром и прошил старый биос видеокарта ожила
Так ребят помните о проблеме с видюхой говорил. Загрузка винды там на добро пожаловать. Так вот вся вина была в видюхе она тупо сдыхала так. Вопрос решился покупкой второй а эту сдал на гарантию Так что счас сижу на Palit GTX480 как станет извесно что с Gigabyte стало отпишу. И тем у кого подвисания на "Добро пожаловать" тащите в гарантийный. Да и тестирование желательно проходить на семерке со свежими дровами тогда быстро трабла выявляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
Factotum писал(а):
mudaker хехе. а ты че делал? будем повторять баг
криво прошил биос и видеокарта не могла работать в 3D сразу в чёрный экран при входе в Windows 7 экран приветствия а дальше чёрный экран проблему решил так установил висту там по умолчанию 2D поставил дрова на видеокарту она определилась потом из по винды сделал nvflash --eraseeeprom и заил старый биос который я до этоо на всяк случай сохранил
Achilles и что тестирование показало? У меня тоже гига пару раз висла, но не на добро пожаловать, а еще на светящемся лого вин7 на черном фоне, но тесты все стабильно, игры тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Achilles Я бы не стал говорить об однозначной вине видео для всех у кого подобная проблема. У меня иногда тоже так бывает, но в моём случае это тлчно не видео, поскольку бывало и на предыдущей 260 печке. Я больше склонен подозревать ОС и БИОС матери, но ставить туже Висту для эксперементов не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Саратов
Achilles писал(а):
Так ребят помните о проблеме с видюхой говорил. Загрузка винды там на добро пожаловать. Так вот вся вина была в видюхе она тупо сдыхала так. Вопрос решился покупкой второй а эту сдал на гарантию Так что счас сижу на Palit GTX480 как станет извесно что с Gigabyte стало отпишу. И тем у кого подвисания на "Добро пожаловать" тащите в гарантийный. Да и тестирование желательно проходить на семерке со свежими дровами тогда быстро трабла выявляется.
У меня также "сдохла" абсолютно новая MSI GTX 465. Проработала дня 3 и "привет".... Сдал по гарантии.... Вторая тьфу-тьфу-тьфу живет уже недели 3 как
Nvidia plans to launch a GF104 card with all eight cluster and 384 shaders enabled as long as it sells what’s left of the Geforce GTX 470 cards. The 470 cards are not selling that great but they are still selling, and as soon as they run out, Nvidia will simply announce the new card, let’s calling Geforce GTX 475 for now.
Nvidia plans to launch a GF104 card with all eight cluster and 384 shaders enabled as long as it sells what’s left of the Geforce GTX 470 cards. The 470 cards are not selling that great but they are still selling, and as soon as they run out, Nvidia will simply announce the new card, let’s calling Geforce GTX 475 for now.
Это получается 104(384) чип будет производительнее 100(448)???
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 83