Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
lexis.reyo Я нестал бы советовать Вам пересобрать все, не являясь сам обладателем такой-же техэтажной как и Вы, видеокарты ДирекКУ. Кавидно из скринов: #77#77#77 Мало того что не мешает САТА, там еше и ИДЕ умудряется пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
xxToaDxx а че сыкатного-то? у меня была мать на встроенной видяхе гига 785г ус2х, и карта гтс250, прошил карту неудачно - запускался со встроенной и перешивал заново, карта-то определяется на аппаратном уровне, просто биос карты, подхватывающий управление, был кривоработающим так же можно взять 100% рабочую карту, вставить в верхний слот мамки, и шить нижнюю карту..главное сделать бэкап биоса родного, а вообще есть тема по прошивке карт, юзай поиск)
Чем отличается такой сапфир: http://techspec.co.nz/shop/images/Sapph ... %202GB.jpg от обычного референса? Из того, что заметил я - отсутствует переключатель биоса и плата короче. а, и еще никто не знает как в MSI AB отключить функцию разгона? Хочется разогнать через CCC, а AB постоянно сбрасывает настройки при смене профиля.
Здравствуйте. Хочу под Феном 2 1075Т взять карту АТИ 6900 серии(для игр по монитор 23" с прицелом на будущее) Подскажите пожалуйста какую брать..а то во всем разнообразии фирм и названий не могу определиться... что вы скажете про карты фирмы HIS?? (например HIS Radeon HD 6970)? или переплата не стоит свечь , взять 6950?? Бюджет до 350 у.е. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Fox69 писал(а):
Ты ее взял или только думаешь?
думаю взять ее, смущает только один гиг памяти, вобще хочу твин фроз 3 но на украине нет ни в одном инет магазине их. а больше вроде и нет ниче достойного. теперь к гиге еще один минус прибавился, отсутствие переключателя биосов.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
ну вот видимо твой нестандартный подход все и испортил и нечего винить хорошую довольно таки фирму
Да пускай живёт и дальше радует своими решениями, просто на 1ого пользователя их продукта стало меньше (в надежде что мои 11,5 т.к. не сильно повлияют на их финансовое положение). Не повезло (совокупность негативных факторов), с кем не бывает!? Счетаю что MSI не многим хуже. Приобрёл их twin frozr если бы он был.
dmitri912 писал(а):
Мало того что не мешает САТА, там еше и ИДЕ умудряется пройти.
Но ты явно не обладатель корпуса Zalman Z9 и материнки Gigabyte GA-MA790X-DS4. ( http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... 0x-ds4_1x/ ) Все 4 сата порта распологаются между 2 мя PCI Ex портами, как раз на уровне 3 его этажа Асуся. IDE порт там один, и доступен со всех сторон, но нет у меня ничего ide-шного. Кроме всего прочего видяха становилась прямо на южный мост( на радиатор ) тем самым наклоняя его, и этот же самый радиатор мешает ей "защёлкнутся" в задней части PCI Ex порта слишком высок для неё. ВЫВОД: Видяха не совместима с мамкой на физическом уровне.
P.S. Слишком много проблем оказалось с новым приобритением, так ведь не должно быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Сложно найти была ли в теме такая проблема, или я совсем в этом не разбираюсь. Дано: Профильный ящик, ТВ 42" Тошиба SL738R подключен через ХДМИ. Вопрос: Не могу заставить работать одновременно Моник и ТВ (не клоном, не расширением, в паре никак. Работает только 1 из них) ФуллХД разрешение включается не на весь экран, т.е. по умолчанию какое-то 1368х на что-то там. Что и где надо настроить, по С-видео раньше все подключал и настраивал-все гуд! А тут не могу понять #77 вот такая ошибка выскакивает при попытки настройки с расширением на ТВ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Петр_ и гости: 25