Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
hatul' Конечно, будет чуток переделанная старая архитектуру с высокими частотами и с мощной СО. Что-то по мощнее будет уже только на новом тех. процессе.
Цитата:
Radja73 Потому, что она в разгоне всех уделает как всегда.
Вряд ли там идет отбор чипов. Скорее всего высокий разгон это совокупность многих факторов, начиная от увеличенного напряжения на ГП и заканчивая усиленным питанием. Я думаю, что есть также экземпляры, которые не гонятся выше частот заводского разгона. Как-то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
pa_ul писал(а):
любую чтоб брала 1202mhz 1.187v биос чтоб был 80.10.36.00.01 сразу на проверку, чтоб не пищал дросселями... а так Gigabyte
Дроссели пищат из-за версии биоса? Я думаю при заказе в интернет магазине ничего из этого проверить нельзя, до приезда карты. Какие берут 1202mhz при 1.187v?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Egorich писал(а):
Какие берут 1202mhz при 1.187v?
Да многие берут и титан от asus тоже.
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 10 секунд: Сегодня наткнулся на вкладку регарда и увидел вот что http://www.regard.ru/catalog/tovar123086.htm да это реально не понятно ну зачем выше задирать, я когда брал по 32 220р и то цена очень высокая, так она еще и выросла просто на 10% за 2 месяца из-за доллара.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Vovic писал(а):
Установил вроде все нормально, настройки 1100\7200.
я тебе тоже говорил что на этих дровах лучше всего работает карта хотя вот эти последние 326,41 не самые плохие для меня.
А прогони 3DMark 11 на Extrime так как это Hevean, вообще странный, делаешь подряд 3 теста и постоянно результаты разные (1> 2< 3> (как так вообще не могу понять)). Или прогони Метро LL и выложи, хоть можно с адекватный человек сравнить карты.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Сегодня приобрел Gigabyte GTX780 OC, не дождался я Асуса купрум2, что хотелось бы сказать, видяшка тихая, разогналась прилично, без поднятия напруги взяла 1150Мгц по ядру 6800Мгц по памяти, погонял бенчи различные, 2 часа в батлу 3, 1 час в кризис 3, и 30 минут метро лл. Пока все стабильно, а главное не поверил когда в батле увидел минимальный фпс выше чем был на сли у меня из gtx670. И картинка что ли плавней идет. Кстати за час игры в Кризис 3 видяшка разогрелась до 75С, но частоту держала ровно 1150Мгц. В других играх температура меньше, в батле 3 так вообще не превышает 70С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
SMG ASIC 68,5% мод биос шить не хочу, меня вполне устраивает разумный разгон на родном биосе в бусте 1150/6800Мгц на 24/7. Но за советы все равно спасибо. pa_ul Все ясно rev.2.0 для меня ничего существенного, ибо хоть 100500фаз прикрути, а толку мало если чип сам не гонится к примеру, была у меня от Асуса GTX580 серии Matrix, чип был посредственный, обычный директ купрум2 лучше разгонялся, вот когда я бешенную напругу подавал на чип для бенчей, вот тут спасибо по моему 19фазам его что выдержали. А здесь если под азотом вершин разгона достигать, или на воде в хорошем разгоне держать не собираешься на GTX780, то и платы референса с его питаловом хватает.
Сейчас этот форум просматривают: Roman16 и гости: 21