Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Всегда хотел спросить, что за опции такие:
Высокое качество, качество, производительность и высокоя производительность. Как меняется картинка или это но что нибудь другое влияет?
ShamaNV6600 Ну раз Вы такой преуумный, то почему ещё имеете какие-то вопросы?
Попробуйте воспользоваться Riva Tuner'ом версии 2.0. Видимо, она без проблем обходит такие проблемы, раз кое-кто о них мог даже и не слышать.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Obscured RivaTuner 2.0 FR не помогла ForceWareAntiprotection патчил \system32\ и собств. исходный каталог , наверно я туп , но если вам угодно щитать меня умным то пажаласта.
Щас буду искать не WHQL драйвера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ShamaNV6600 писал(а):
Вопрос : как снять ограничение разгона в forceware 94.xx (9x.xx) то есть автоматическое сбрасывание частот?!
В Риве!!! Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд Гы, не заметил эту страницу! ShamaNV6600 Опишите свои действия в Риве если не помогло-может вы что то не правильно делали! И наверное лучше в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
У меня вопрос. В связи со сменой видео на 8800gts установил соответственно новый дрова - с 91.47 на 97.92.
Есть ли возможность вернуть старую панель настройки Нвидиа? которая не отдельно а при дисплее!
Столкнулся с проблемой с драйверами 101.41. При переключении с одного монитора на другой (режим одиночный) не происходит обратного переключения. С другими дровами (100.64, 100.65) все нормально. У кого-нибудь было подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Кстати если кто-то спрашивал про класическую панель которая пропадает, установить ее перманентно удалось только сняв разрешение на ветку реестра у юзера SYSTEM, иначе ключи реестра менялись при каждом запуске панели, но после перезагрузки видео не загрузилось. Оставил в покое.
ПС: я вот смотрел в класической панели, когда меняешь ключ сглаживание с откл на упарвляется приложением применял, потмо открывал заново там опять стояло откл, где можно посомтреть реальные настройки?
Значит так, с дровами 101.41 под висту при стандартной схеме и аеро басик весь экран начинает рябить артифактами, как от переразгона памяти. Если включить тему Аеро3D, то всё нормально, но как только какое-либо приложение отрубает аеро, весь экран в артефактах.
Сразу скажу разгон ни причём (да и нет его под вистой), т.к. на стандартных дровах висты и на 97.52 всё нормально.
И скрин я сделал не случайно, фотиком, т.к. если сохранить скрииншот, то всё нормально.
Следовательно nVidia что-то намутила с выходом VGA (подключен моник CRT 17")
Приходится сидеть на стандартных встроенных в висту. Жду WHQL, если они вообще когда-то выдут.
З.Ы. Кто будет кричать про кривые руки получит в лоб, т.к. знаний у меня хватает, см. профиль