Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Коллеги! Кто что присоветует из GTX 1080ti? Сам склоняюсь к вариантам: 1. GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti 1632Mhz PCI-E 3.0 11264Mb 11448Mhz 352 bit DVI HDMI HDCP Waterforce Xtreme Edition (GV-N108TAORUSX WB-11GD) но никогда с водянкой дела не имел. что необходимо для подключения для данной карты? 2. GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti 1544Mhz PCI-E 3.0 11264Mb 11010Mhz 352 bit DVI HDMI HDCP Gaming OC BLACK (GV-N108TGAMINGOC BLACK-11GD) но в обзоре по частотам что-то не совсем гладко как я понял. 3. Inno3D GeForce GTX 1080 Ti 1607Mhz PCI-E 3.0 11264Mb 11400Mhz 352 bit DVI HDMI HDCP X3 ULTRA (C108T3-1SDN-Q6MNX). про производителя слышал но мало знакомые для меня карты. 4. Возможно MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X Trio но сложно достать.
Так что щас под водянку готовых нормальных 1080 ti нету? Имею ввиду без жестких косяков. Я с гарантией хочу. Склоняюсь к гигабит экстрим с водоблоком. Или забить на гарантию и брать рог стрикс ставить самому на нее воду забив на гарантию,?
S_e_r_j да именно фул. Хотелось бы взять максимум кпд от водянки в виде разгона стабильного и эффективного фула с охладом не только чипа но памяти и мосфетов. При этом желательно на хорошей элементной базе дабы прожить лет 5 без гемора. Как в сказке хочу)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
razorboy писал(а):
По существу из того что производят, что стоит внимания?
Либо готовую с водоблоком либо присмотреться к ненавистному многими Gigabyte - они не пломбируют СО, можно взять воздушку, снять СО поставить водоблок а потом продать обратно с воздухом, правда на практике это малоинтересно если сразу планируете воду, фулкаверы под конкретную карту так что потом его только выкинуть/за бесценок отдать, а если берете на 5 лет то пофиг, хотя меня всегда удивляют покупатели топов надолго
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Топ на долго это вы сами домыслили, есть такая переменная как залог надежности дабы дожить до перепродажи уверенно. А про гигу я не знал что пломб нету. Проще взять экстрим на воздухе и поставить ватер нормальный. И перепродать на воздухе легче. А как в сравнении рог стрикс с гигабитовской экстрим?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
unhurtable Гигабайт снимает с гарантии, даже если просто термопасту поменять. У них в RMA листке даже пункт специальный есть. Самая отвратительная компания в плане гарантийного обслуживания. Даже хуже МСИ.
razorboy EVGA Hydro Copper. Причем любая, можно даже обычную SC2 взять. У меня такая 2100 на постоянку держала. До сих пор жалею что продал.
Плюсом очень умная система питания, в случае кз с внешнего источника(например бп сгорит) на всех линиях предохранители. Питальник сам определяет свое состояние. Если одна из фаз выходит из строя, карта не сдохнет, а продолжит работать на 9. Куча датчиков температуры.
И гарантия нормальная. Мне сдохшую 980 на 1080 поменяли. Еще и извинились что 980 на складе нет
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
надумал сменить свою гтх560.Присмотрелся к 1050ti.Предлагают б уEVGA GeForce GTX 1050 Ti FTW за 180$,новая в магазине Gigabyte GTX 1050TI 4 GB GDDR5 GV-N105TWF2OC-4GD почти за те же деньги(чуток дешевле) + гарантия 3 года.Что посоветуете?
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
mentoza писал(а):
Гигабайт снимает с гарантии, даже если просто термопасту поменять. У них в RMA листке даже пункт специальный есть. Самая отвратительная компания в плане гарантийного обслуживания. Даже хуже МСИ.
Мне вот очень интересно откуда у нас по стране столько авторизованых СЦ брендов, а то как то приходится общаться с СЦ магазинов. Советую еще уточнить понимание гарантии(и специальных условий) в условиях РФ, а так мне очень интересно как вы незаметно меняете термопасту не повреждая пломбу повреждение которой как раз очень часто является поводом для отказа в гарантийном обслуживании(опять же если немного захотеть то и это не так) и интересно наличие каких либо актов по хим.составу ТИ(я лично таких за многолетнюю работу видел, ой, ни одного) или хоть акт отказа увидеть где написано что отказано по причине замены ТИ.
Monk0306 писал(а):
надумал сменить свою гтх560.Присмотрелся к 1050ti.Предлагают б уEVGA GeForce GTX 1050 Ti FTW за 180$,новая в магазине Gigabyte GTX 1050TI 4 GB GDDR5 GV-N105TWF2OC-4GD почти за те же деньги(чуток дешевле) + гарантия 3 года.Что посоветуете?
Не парить себе мозг, 1050 Ti не та карта где питание/СО вот прямо таки архиважно, так что если у EVGA остаточной гарантии мало/продавец не двигается - берите в магазине(пластиковый бэкплейт это конечно смешно, но в случае маломощной 1050 Ti некритично, как и простенькая СО)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hump и гости: 51