Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
briancev правильности не бывает это вещь относительная магазину вообще правильней получать прибыль ни чего не продавая, гарантия у продавца проще бюрократически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
briancev писал(а):
По сути это правильно, проще отвезти товар в магазин где его покупал а не шататься по всему городу в поисках сервисного центра.
Возможно, но только в моём случае карта покупалась в Москве, а "сдохла" в Питере. Благо товарищ ехал по делам в Москву, там и обменял (точнее деньги вернули).
_________________ Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное - пустая трата времени.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
razorboy писал(а):
гарантия у продавца проще бюрократически
Пардоньте, а вы точно в теме? Вообще то у юриков абсолютно другие условия гарантии, например зачастую часть гарантии ложится полностью на магазин, также и и при возврате товара делается переоценка и возвращается не вся сумма
Dimonis писал(а):
Возможно, но только в моём случае карта покупалась в Москве, а "сдохла" в Питере. Благо товарищ ехал по делам в Москву, там и обменял (точнее деньги вернули).
Угу, а еще есть ситуация когда карта куплена год назад у ИП Пофигенко, который фиг знает где её брал, кто вам должен будет менять/возвращать деньги? Есть такие риски, поэтому сейчас старательно прижимают всяких ИП которых наплодили торговые сети(например карта купленая в конторе AAA одного города не может быть обменяна/отремонтована поскольку покупалась не у ААА а у ИП Криворучко ).
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Да, кстати, мне в официальном сервисном центре Асус (СПб) отказали сказав, что они гарантийным ремонтом и тем более заменой продукции, находящейся на гарантии, не занимаются, все вопросы к магазину, где был приобретен товар. Как-то так.
На приемке может сидеть дятел, либо кривые инструкции у кого-то. Думаю, вопрос решился бы банальным "позвать старшего" и поговорить. У асуса есть хотлайн, думаю там скажут, что асц должен принять и еще в жопу вас поцеловать https://www.asus.com/ru/support/Hotline/
Я сам работаю в фирме, которая продает/асц-шит технически сложный товар (электроинструмент). Нашему АСЦ все равно, кто принес девайс - водила из магазина или сам частник. Если выходит гарантийная замена, пишется акт на замену, и с этим актом частник может получить товар либо деньги на свое усмотрение - в магазине. Если контора, что продавала, сдохла, пишется письмо и в виде исключения инструмент приходит в сервис. Правда, не помню, что там происходит, если частник хочет бабло. Но не думаю, что его кидают С видеокартами я вижу два камня - во-первых у производителя может банально не быть сервисной службы на территории РФ и сношать мозг придется какому-нибудь китайцу по почте (хотя неизвестно, кто хуже - азиаты или ушлые да ленивые братья-славяне), во-вторых по закону гарантия всего год, хотя производитель дает два-три. Но юридически ему ничего не сделать - суров закон...
unhurtable я если прочесть выше так и пишу, что все ппоще бумажно через магаз. Я и сам как то сдавал мать асус на 2011 сокете еще и денег поднял. В 2013 брал по 11тыщь а с переоценкой отдали 27))) и СЦ так бы не сделал либо тыщу бумаг еще ннужно было. Reginvalt я звонил по горячячей линии в СЦ асус иркутск там мне крупными буквами 2 раза повторили, всю комплектуху а это ВК, МП, несуться только продавцу. Что получается врут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
RobertKazan писал(а):
CERBERUS-GTX1070TI-A8G
-"создана специально для продолжительной игровой нагрузки, 100% автоматизированное производство " - тестов не видно, думается нормальная карта - прямой контакт не упоминается, уже хорошо
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
ASDFG123 писал(а):
А где vega 56/64 можно купить? (по нормально цене) С учетом коррекции битка цены должны были опуститься так ли это ?
Нет, в ближайшее время нигде, их просто мало
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 8
Как вам видеокарта EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 GAMING, 08G-P4-6686-KR ? Посмотрел, она занимает всего два слота, что лично для меня плюс, так как 2.5 и трехслотовые это не совсем то, что мне нужно. И у нее модифицирована система охлаждения VRM, а именно задняя пластина, которая теперь имеем схожесть с 1080ти этого производителя. Вот ссылка на нее на сайте ЕВГА https://ru.evga.com/Products/Product.as ... P4-6686-KR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 8
У них была серьезная проблема, VRM грелся до 90+ градусов, потому в начале этого года они выпустили модифицированный вариант, видоизменив заднюю пластину, там VRM греется уже до 65, что безусловно лучше. Но единственное что меня смутило, в обзорах я смотрел конструкцию радиатора и там он прилегает только к чипсету. Вместо этого все остальное охлаждается через стальную пластину, причем их две, с обоих сторон платы. Достаточно ли этого? Вот фотография радиатора, судя по всему на новом варианте он такой же https://www.overclockers.ru/lab/80349_2 ... x-3-0.html
Сейчас этот форум просматривают: komatoz2000 и гости: 39