Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2123 из 3035<  1 ... 2120  2121  2122  2123  2124  2125  2126 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Dimonis я тоже об гарантийке знаю которая только через магазин продавший товар, по крайней мере асус так

Member
razorboy писал(а):
Dimonis я тоже об гарантийке знаю которая только через магазин продавший товар, по крайней мере асус так

По сути это правильно, проще отвезти товар в магазин где его покупал а не шататься по всему городу в поисках сервисного центра.

Member
briancev правильности не бывает это вещь относительная магазину вообще правильней получать прибыль ни чего не продавая, гарантия у продавца проще бюрократически

Member
Фото: 26
briancev писал(а):
По сути это правильно, проще отвезти товар в магазин где его покупал а не шататься по всему городу в поисках сервисного центра.

Возможно, но только в моём случае карта покупалась в Москве, а "сдохла" в Питере. Благо товарищ ехал по делам в Москву, там и обменял (точнее деньги вернули).

Member
Статус: В сети
Фото: 5
razorboy писал(а):
гарантия у продавца проще бюрократически

Пардоньте, а вы точно в теме? Вообще то у юриков абсолютно другие условия гарантии, например зачастую часть гарантии ложится полностью на магазин, также и и при возврате товара делается переоценка и возвращается не вся сумма
Dimonis писал(а):
Возможно, но только в моём случае карта покупалась в Москве, а "сдохла" в Питере. Благо товарищ ехал по делам в Москву, там и обменял (точнее деньги вернули).

Угу, а еще есть ситуация когда карта куплена год назад у ИП Пофигенко, который фиг знает где её брал, кто вам должен будет менять/возвращать деньги? Есть такие риски, поэтому сейчас старательно прижимают всяких ИП которых наплодили торговые сети(например карта купленая в конторе AAA одного города не может быть обменяна/отремонтована поскольку покупалась не у ААА а у ИП Криворучко :crazy: ).

Member
Что скажете насчет видео ASUS GeForce GTX 1070 Ti 1670Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 8008Mhz 256 bit DVI 2xHDMI HDCP CERBERUS (CERBERUS-GTX1070TI-A8G)?

Member
Dimonis писал(а):
Да, кстати, мне в официальном сервисном центре Асус (СПб) отказали сказав, что они гарантийным ремонтом и тем более заменой продукции, находящейся на гарантии, не занимаются, все вопросы к магазину, где был приобретен товар. Как-то так.

На приемке может сидеть дятел, либо кривые инструкции у кого-то. Думаю, вопрос решился бы банальным "позвать старшего" и поговорить. У асуса есть хотлайн, думаю там скажут, что асц должен принять и еще в жопу вас поцеловать https://www.asus.com/ru/support/Hotline/

Я сам работаю в фирме, которая продает/асц-шит технически сложный товар (электроинструмент). Нашему АСЦ все равно, кто принес девайс - водила из магазина или сам частник. Если выходит гарантийная замена, пишется акт на замену, и с этим актом частник может получить товар либо деньги на свое усмотрение - в магазине. Если контора, что продавала, сдохла, пишется письмо и в виде исключения инструмент приходит в сервис. Правда, не помню, что там происходит, если частник хочет бабло. Но не думаю, что его кидают :lol:
С видеокартами я вижу два камня - во-первых у производителя может банально не быть сервисной службы на территории РФ и сношать мозг придется какому-нибудь китайцу по почте (хотя неизвестно, кто хуже - азиаты или ушлые да ленивые братья-славяне), во-вторых по закону гарантия всего год, хотя производитель дает два-три. Но юридически ему ничего не сделать - суров закон...

Member
unhurtable я если прочесть выше так и пишу, что все ппоще бумажно через магаз. Я и сам как то сдавал мать асус на 2011 сокете еще и денег поднял. В 2013 брал по 11тыщь а с переоценкой отдали 27))) и СЦ так бы не сделал либо тыщу бумаг еще ннужно было.
Reginvalt я звонил по горячячей линии в СЦ асус иркутск там мне крупными буквами 2 раза повторили, всю комплектуху а это ВК, МП, несуться только продавцу. Что получается врут

Member
Фото: 8
RobertKazan писал(а):
CERBERUS-GTX1070TI-A8G

-"создана специально для продолжительной игровой нагрузки, 100% автоматизированное производство " - тестов не видно, думается нормальная карта - прямой контакт не упоминается, уже хорошо :-)

Member
Фото: 4
А где vega 56/64 можно купить? (по нормально цене) С учетом коррекции битка цены должны были опуститься так ли это ?

Member
Статус: В сети
Фото: 5
ASDFG123 писал(а):
А где vega 56/64 можно купить? (по нормально цене) С учетом коррекции битка цены должны были опуститься так ли это ?

Нет, в ближайшее время нигде, их просто мало

Member
Вы что цены ВНИЗЗЗ! вы где живете, доллар был по 80 цены выросли ушел на 60 цены ни за што

Member
razorboy писал(а):
доллар был по 80 цены выросли ушел на 60 цены ни за што

- пока есть криптовалютная курица несушка - пофиг на доллар, хоть по 10р :-)

Member
Я считаю когда станут продавать за крипту товары в широкой доступности остальные вылюты можно сжечь и забыть

Member
Как вам видеокарта EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 GAMING, 08G-P4-6686-KR ? Посмотрел, она занимает всего два слота, что лично для меня плюс, так как 2.5 и трехслотовые это не совсем то, что мне нужно. И у нее модифицирована система охлаждения VRM, а именно задняя пластина, которая теперь имеем схожесть с 1080ти этого производителя. Вот ссылка на нее на сайте ЕВГА https://ru.evga.com/Products/Product.as ... P4-6686-KR

Member
housebfg писал(а):
Как вам видеокарта EVGA GeForce GTX 1080 FTW2

Хорошая видеокарта, у них довольно удачная линейка FTW2, из минусов может чуть громче конкурентов.

Member
housebfg писал(а):
Как вам видеокарта EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 GAMING

- была 1070 похожая - приятная карточка ,с коробки до 2012 бустанула :-)

Member
У них была серьезная проблема, VRM грелся до 90+ градусов, потому в начале этого года они выпустили модифицированный вариант, видоизменив заднюю пластину, там VRM греется уже до 65, что безусловно лучше. Но единственное что меня смутило, в обзорах я смотрел конструкцию радиатора и там он прилегает только к чипсету. Вместо этого все остальное охлаждается через стальную пластину, причем их две, с обоих сторон платы. Достаточно ли этого? Вот фотография радиатора, судя по всему на новом варианте он такой же https://www.overclockers.ru/lab/80349_2 ... x-3-0.html

Member
housebfg писал(а):
потому в начале этого года они выпустили модифицированный вариант,

в ноябре 2016. ICX охлад, как на вышеприведенной карте - лишен этих недостатков :-)

Member
Фото: 0
housebfg писал(а):
У них была серьезная проблема, VRM грелся до 90+ градусов

Они прокладки высылали по просьбе и это снимало проблему.У Евги самая эффективная система охлаждения из компактных карт

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2123 из 3035<  1 ... 2120  2121  2122  2123  2124  2125  2126 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа