Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2127 из 3035<  1 ... 2124  2125  2126  2127  2128  2129  2130 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 82
fedx писал(а):
Всем привет, система в профиле, моник с Фрисинк в наличии.

Имеет смысл подкопить/подождать снижения цен и взять RX580/8.
OneParadise писал(а):
в пределах 13к в РФ

PALIT GTX1050Ti Dual 4G - 11 290 руб.

Member
Фото: 8
fedx писал(а):
Стоит ли взять Sapphire Rx 570 Pulse mini 4Gb за 18к?

- у мини от сапфира не важное охлаждение памяти, 4 фазы по питанию - особо не разогнать, фрисинк хорошая штука - но лучше уж докинуть до 580-ой, не мини, 1060 6Гб - будет лучше и быстрее, чем мини версия от сапфира, но карта с фрисинком будет выигрышнее

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
СергейФ писал(а):
потому что только вроде у Асус и гигабайт действует международная гарантия

- действующая и международная только у EVGA .

Junior
Фото: 1
Друзья, купил карту ASUS TURBO GTX 1070. У меня вопрос: что это за контакты, которые я выделил красным прямоугольником?31651

Member
ghost3ds, это для того случая, если захочется купить еще одну видеокарту и "объединить" их мощности

Member
СергейФ писал(а):
потому что только вроде у Асус и гигабайт действует международная гарантия

А вот что по этому поводу думает сама ASUS в России:

Материнская плата, Видеокарта

Срок гарантии 3 года.

Гарантия обеспечивается через продавца.

На материнские платы и видеокарты ASUS распространяется локальная гарантия.
Гарантийный срок материнских плат и видеокарт составляет 36 месяцев с даты покупки
На модели серии TUF (кроме TUF GAMING)устанавливается гарантийный срок 60 месяцев с даты покупки.
На видеокарты моделей MINING-P106-6G, MINING-P106-6G-V2, RX580-4G-M, MINING-RX470-4G-V2, MINING-RX470-4G-LED, MINING-RX470-4G, RX470-4G-M устанавливается гарантийный срок 3 месяца с даты покупки. Срок службы видеокарт моделей MINING-P106-6G, MINING-P106-6G-V2, RX580-4G-M, MINING-RX470-4G-V2, MINING-RX470-4G-LED, MINING-RX470-4G, RX470-4G-M составляет 6 месяцев с даты производства.Гарантийный срок материнских плат и видеокарт, в любом случае не можем превышать: для моделей со сроком гарантии 36 месяцев – 38 месяцев с даты производства; для моделей со сроком гарантии 60 месяцев – 62 месяца с даты производства.
Срок службы материнских плат и видеокарт составляет:

• 4 года c даты производства для устройств с гарантийным сроком 36 месяцев;

• 6 лет c даты производства для устройств с гарантийным сроком 60 месяцев;

Видеокарты: компания Gigabyte обеспечивает 3 года гарантии с момента даты выпуска. Данная гарантия распространяется эксклюзивно на дилеров и дистрибьюторов. Розничным покупателям необходимо обращаться в место покупки, в магазин. Для продукции XTREME GAMING действует специальная расширенная гарантия, пожалуйста перейдите на соответствующую страницу XTREME GAMING (гарантия 4 года).

Компания EVGA предлагает различные ограниченные гарантии, действующие с момента покупки в отношении первого владельца продукта при наличии чека на покупку. Для владельцев продукции без чека или тех, кто купил товары не у авторизированных партнеров, гарантия составляет 3 года с момента отгрузки продукта со склада EVGA. Рекомендуется, но не обязательна следующая регистрация:
Суффиксы ограниченной 3-летней гарантии: -EK, -K1, -K2, -K3,-K6,-KR, -KA, -KF, -KM
Суффиксы ограниченной 5-летней гарантии: -GR, -VR
Суффиксы ограниченной 7-летней гарантии: -Y2, -Y3
Суффиксы ограниченной 10-летней гарантии: -XR, -X1, -X2, -X3, -X4
Долгосрочные виды гарантии предоставляются на некоторые товары при регистрации первоначальным владельцем в течение 30 дней с момента покупки. Чек на покупку у авторизированного реселлера необходим для утверждения любых видов долгосрочной гарантии. Если регистрация не произошла в течение 30 дней с момента покупки, если товары были подарены или перепроданы, то на них будет распространяться стандартная 3-летняя гарантия.
Суффиксы гарантии без права переуступки: -B1, -BR, -BX, -DR, -RX, -RB
Клиент обязан оплатить доставку в случае возврата товара по гарантийному случаю в EVGA.
Компания EVGA осуществляет отправки товара по гарантийным заявкам со своего склада, выбирая логистическую компанию и метод доставки по своему усмотрению
Если товар уже возвращен в EVGA, Вы несете ответственность за дополнительные расходы по отправке. Мы рекомендуем Вам проверять адрес доставки каждый раз при отправке заявки по гарантии.
В условиях отсутствует ограничение на место приобретения, по крайней мере в русскоязычном варианте.

Так что купив видеокарту ASUS или Gigabyte за рубежом, местный сервис-центр ASUS или Gigabyte соответственно направит вас лесом вместо гарантии на законных основаниях.

Вообще вопрос интересный. Кто же на самом деле дает всемирную гарантию действующую не зависимо от места приобретения видеокарты?
Такая информация нужна в шапке темы, чтобы по 100 раз не задавали вопросы об этом.

Последний раз редактировалось Rusl12 29.12.2017 12:42, всего редактировалось 9 раз(а).

Junior
Фото: 1
housebfg писал(а):
ghost3ds, это для того случая, если захочется купить еще одну видеокарту и "объединить" их мощности

Большое спасибо!!! :beer:

Member
Rusl12 писал(а):
Для продукции XTREME GAMING действует специальная расширенная гарантия, пожалуйста перейдите на соответствующую страницу XTREME GAMING

меня это пункт больше интересует . Как можно узнать более подробно , ведь при регистрации так же как и у EVGA требуют чек или фото инвойса в подтверждение ? И кто будет осуществлять эту гарантию ?Заранее спасибо за разъяснения .

Member
СергейФ писал(а):
меня это пункт больше интересует .

дополнил свой пост
СергейФ писал(а):
И кто будет осуществлять эту гарантию ?

вам нужно будет отправить карту службой доставки производителю за свой счет.

Member
Rusl12 писал(а):
вам нужно будет отправить карту службой доставки производителю за свой счет.

Значит я правильно понимаю , что в случае с картами xtreme гарантийные обязательства берет на себя сам производитель? Для этого наверное требуется онлайн регистрация с чеком или инвойсом подтверждающие покупку?

Member
СергейФ писал(а):
Значит я правильно понимаю , что в случае с картами xtreme гарантийные обязательства берет на себя сам производитель? Для этого наверное требуется онлайн регистрация с чеком или инвойсом подтверждающие покупку?

А это надо уточнить у тех кто уже пользовался этой гарантией. Потому как на странице кампании подробностей об этой серии карт кроме того что срок действия гарантии 4 года других подробностей не указывается. Обычно в таких случаях это означает что все остальные параметры прежние и инвойс никак не поможет, т.к. гарантия только через магазин. Напрямую не примут.

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
без разницы, обе хороши
Взял MSI GAMING X TRIO.
Система охлаждения впечатлила! Это при том, что в комнате тепло и батарея близко.
Шума ноль, температура даже до 70 не доходила в тестах без вертикалки.

Member
G'Kar - минус только один - здоровая - минус 3 слота

Member
S_e_r_j писал(а):

Сейчас платы расширения используют все реже и реже поэтому минус не столь существенный.

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
минус 3 слота
А они мне на кой. Хоть четыре пусть кушает.
Минус был в том, что корзину для хардов пришлось выкрутить, не влезала. Но харды все и ссд распределил, нон проблем амиго.
Теперь платформу надо апгрейдить. Ну эт ток к весне. :old_banghead:

Member
Rusl12 писал(а):
Потому как на странице кампании подробностей об этой серии карт кроме того что срок действия гарантии 4 года других подробностей не указывается. Обычно в таких случаях это означает что все остальные параметры прежние и инвойс никак не поможет, т.к. гарантия только через магазин. Напрямую не примут.

Кстати , нашел более подробную информацию : https://www.aorus.com/event-detail.php?i=35
google перевод
Наслаждайтесь окончательным игровым волнением, которое приходит с душевным спокойствием! Зарегистрируйте свою видеокарту AORUS Xtreme Edition и GIGABYTE Xtreme Gaming и получите привилегию на 4 года гарантии на ваши инвестиции без дополнительной оплаты! Вот как это сделать:

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОКРЫТИЕ ГАРАНТИИ НА 4 ГОД

1. Зарегистрируйтесь в качестве участника

2. Зарегистрируйте свой продукт в течение 30 дней с даты покупки

3. Получите гарантийный сертификат, подтверждающий успешную регистрацию

ПРИМЕНИМОЕ МОДЕЛИ

AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition 11G

AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G

AORUS GeForce® GTX 1080 Xtreme Edition 8G 11 Гбит / с

AORUS GeForce® GTX 1080 Xtreme Edition 8G

AORUS GeForce® GTX 1060 Xtreme Edition 6G 9 Гбит / с

GIGABYTE GeForce® GTX 1080 Xtreme Gaming WATERFORCE WB 8G

GIGABYTE GeForce® GTX 1080 Xtreme Gaming WATERFORCE 8G

GIGABYTE GeForce® GTX 1080 Xtreme Gaming Premium Pack 8G

GIGABYTE GeForce® GTX 1080 Xtreme Gaming 8G

GIGABYTE GeForce® GTX 1070 Xtreme Gaming 8G

GIGABYTE GeForce® GTX 1060 Xtreme Gaming 6G
Условия и положения

1. Расширенная гарантия предлагает ограниченную гарантию на продукт до 4 лет с даты покупки.

2. Расширенная гарантия распространяется только на отдельные модели видеокарт GIGABYTE AORUS.

3. Клиент должен заполнить онлайн-регистрацию, зарегистрировавшись в качестве участника и зарегистрировав продукт в течение 30 дней с даты покупки, чтобы присоединиться к расширенной программе гарантий. Для завершения регистрации требуется действительное подтверждение покупки. Цифровая копия гарантийного сертификата будет отправлена ​​клиенту по электронной почте после успешной регистрации.

4. GIGABYTE не несет ответственности за любую неудачную регистрацию продукта из-за неполного или неправильного ввода информации.

5. Расширенная гарантия не может быть погашена за наличные или другие призы.

6. Ремонт и замена продукта будут по собственному усмотрению GIGABYTE. Любой заменяемый продукт будет основываться на производительности, эквивалентной исходному продукту, при условии наличия.

7. GIGABYTE оставляет за собой право требовать любые транспортные сборы и плату за обслуживание.

8. GIGABYTE оставляет за собой право изменять условия без предварительного уведомления.

Судя по третьему пункту , то после регистрации видеокарты, гигабайт высылает гарантийный талон в цифровом виде, то есть копию . По 6 пункту , можно сделать вывод , что гарантийные обязательства берет на себя сам производитель. Или я что не правильно понимаю ?
Это вроде такая же гарантия как у EVGA.

Member
СергейФ писал(а):
7. GIGABYTE оставляет за собой право требовать любые транспортные сборы и плату за обслуживание.

в вашем посте есть, т.е. они транспортные расходы могут потребовать с владельца карты

Member
Rusl12 писал(а):
в вашем посте есть, т.е. они транспортные расходы могут потребовать с владельца карты

Наверное 7 пункт применяется в тех случаях когда видеокарта не попадает под гарантийное обслуживание, то есть когда карта имеет механические повреждения и.т.д Но, исходя из выше перечисленного можно понять, что сам производитель будет заниматься гарантией. Ведь нет смысла упоминать об всем этом , когда местный дилер берет на себя ответственность за гарантию. Подведя итог , я хочу понять , могу ли я в полной мере рассчитывать на эту гарантию?

Member
СергейФ писал(а):
Но, исходя из выше перечисленного можно понять, что сам производитель будет заниматься гарантией. Ведь нет смысла упоминать об всем этом , когда местный дилер берет на себя ответственность за гарантию. Подведя итог , я хочу понять , могу ли я в полной мере рассчитывать на эту гарантию?

В вашем посте ничего не говорится о месте приобретения и механизме использования гарантии. Это может значить что для данной серии видеокарт лишь дополнительный год гарантии является специальным условием.
Вы не учитываете момент что покупатель может купить у местного дилера, но сам проживать на достаточном удалении от него, что может потребовать услуги почты или службы доставки.
Чтобы все точно прояснить предлагаю вам написать письмо в службу поддержки пользователей кампании Gigabyte: http://esupport.gigabyte.com/Question/NonTech или https://www.gigabyte.com/Support/Technical-Support
Тогда их ответ будет иметь какой-то статус и если что может быть использован как доказательство в суде, если они сейчас напишут что гарантия на эту серию видеокарт не зависит от места приобретения, а потом пойдут в отказ при гарантийном обращении.
Думаю всем будет интересно прочитать официальный ответ кампании по этому вопросу.

Member
S_e_r_j писал(а):

Цитата:
MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO впечатляюще велика даже на фоне весьма габаритной видеокарты GTX 1080 игровой серии от MSI. Топовая модель весит без малого 1,5 килограмма

Есть и побольше Огры :D У меня GTX 780 Lightning весил 1532 грамма

А вот и конкурент по габаритам
Цитата:
Забудьте про всё, что вы видели ранее, эта модель впечатлит любого. Видеокарта толстая, занимает два с половиной слота, длинная 325 мм, влезет далеко не в каждый корпус, а также тяжелая – два с лишним килограмма.

Они даже домкрат не положили в комплектацию )

Member
Rusl12
Да , все же надо написать им письмо . В любом случае спасибо за совет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2127 из 3035<  1 ... 2124  2125  2126  2127  2128  2129  2130 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа