Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
к bog098 - 1060 будет легче потом скинуть на апгрейд, если берешь для себя не меняешь как перчи их, то однозначно х80 имеют долгую жизнь, у многих до сих пор 580 стоят
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
СергейФ писал(а):
Нет никакого смысла брать предыдущее поколение если цена одинаковая . .
980 какбы помощнее будет
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Подозрительно низкая цена покупал кто тут!? https://mizel.ru/catalog/computer/video ... 080ti.html ASUS GeForce GTX 1080 Ti ROG-Strix-GTX1080TI-O11G-Gaming 11 GB OC 42 тысячи похоже на развод, даже на cu она дороже стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 8
fokan писал(а):
Подозрительно низкая цена покупал кто тут!? https://mizel.ru/catalog/computer/video ... 080ti.html ASUS GeForce GTX 1080 Ti ROG-Strix-GTX1080TI-O11G-Gaming 11 GB OC 42 тысячи похоже на развод, даже на cu она дороже стоит
Полистал отзывы, вроде как это Питерская фирма, причем ИП. А если российская, значит могут клепать поддельные отзывы, ибо иностранные так не заморачиваются. Кто то пишет что пришло, кто то - что пришла нерабочая, а кто то месяцами ожидает и ничего. В таких случая лучше следовать золотому правилу - товар, а уже потом деньги, так что брать только из рук в руки, ну или платить предоплату только авторитетным магазинам, о которых все знают много лет
housebfg https://mizel.ru/about/guaranty/ Вроде красиво все расписано и пайпал есть. Поидее он должен защитить и деньги вернуть если что не так Нужно в интернете по ним поискать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 8
Думаю, что если бы магазин был такой замечательный, то все бы на каждом шагу трубили об этом, как про тот же КомпьютерЮниверс, а тут тишина. Неспроста это. Да и с гарантией будет проблема. Насколько я знаю, гарантия идет через продавца, а тут к кому обращаться? Ну если очень хочется, можно попробовать, будет что нам рассказать, а если не получится - будет отличный жизненный урок
briancev такие незначительные подтеки есть на всех картах где установлены термопрокладки . вот к примеру как сапфир текут : https://youtu.be/2IafaepFXdU такое количество силикона вперемешку с пылью уже должно настораживать . Сильно текут карты от evga , gigabyte и sapphire
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу новой видеокарты. До недавнего времени была видеокарта geforce gtx 780 msi gaming, теперь если стоит в разъеме то комп не включается, с другой видеокартой все нормально включается. На других компах с ней та же история. Как я понял в ней что-то сгорело.(
1) Бюджет 15-20 тыщ. 2) Проживаю в ближайшем подмосковье, магазины citilink, regard, dns, tehnopoint, ulmart, mvideo. 3) Разрешение экрана 1920х1080 4) Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-4670, 3800 MHz (38 x 100) Системная плата MSI B85-G43 (MS-7816) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Lynx Point B85, Intel Haswell Системная память 8119 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) Блок питания Аntec 650w truepower classic 650w tp-650c 5) Фильмы, игры 60+ фпс
P.s. Кстати вопрос есть ли смысл покупать сейчас карту за эти деньги или лучше подождать подкопить для нужного результата ?
Так например MSI GeForce GTX 1080 Ti DirectX 12 GeForce GTX 1080 TI ARMOR 750уе 42т MSI GeForce GTX 1080 Ti DirectX 12 GTX 1080 Ti GAMING X TRIO 809уе 46т ASUS ROG GeForce GTX 1080 Ti DirectX 12 STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING 809уе 46т
Конечно есть одно но, куда же без этого, нужен посредник , так как отправка только по америке
Хочу трио или другую ещё решу) Надеюсь перепродаванам дорогу не перешёл, авито завалено объявлениями перекупщиков и в магазинах цены завышены
Информация надеюсь будет полезна тем кто хочет купить для себя, сам искал, где лучше взять Если что пишите в личку, кто найдёт лучше предложение или найдёт лучшего посредника Всем спасибо и удачи
fokan Я тоже заказал через newegg, но есть одно НО. В случае поломки newegg не будет заниматься пересылкой за рубежом, поэтому надо брать видеокарты с международной гарантией . 3-4 страницы назад мы обсуждали какие производители могут взять на себя гарантийное обслуживание.
serg1186briancev Да нашёл посредника два варианта , либо с минимальными тратами регистрироваться в магазине и заказывать на склад в безналоговом штате либо дать просто ссылку они сами зарегистрируются и купят но возьмут комиссию 10% Первый вариант конечно выгоднее, но именно в том магазине нет регистрации с адресом проживания Россия, а по правилам посредника нельзя указывать место жительства где находится их склад...
В общем ломаю голову по выбору модели MSI GTX 1080 Ti Gaming X Trio 11 GB здоровая, плата от гейминг х , по тестам тоже средняя https://www.techpowerup.com/reviews/MSI ... ng_X_Trio/ Температура в простое высоковата около 55 EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 GAMING, 11G-P4-6696-KR Вроде тоже интересная, покомпактнее, хотя слай мне не интересен и места хватает в корпусе, 9 датчиков температуры, три кулера независимых крутятся быстрее там где горячее зона Но темная лошадка мало тестов и обзоров ASUS ROG GeForce GTX 1080 Ti DirectX 12 STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING Вроде и температуры норм и не шумная и по тестам хороша
ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti AMP! Extreme Edition Во многих тестах быстрее Дороговато... Или на что другое внимание обратить, критерии низкий шум, хорошие температуры и по тестам по сравнению с другими картами в играх, приемлемая цена, наличие в магазине
S_e_r_jСергейФ Upd почитаю про гарантию
Надеюсь не надоел, но как говорится хочется и лучше и дешевле) Я бы и в спб купил, был бы ассортимент и цены не сильно задраны и с гарантией проще На авито висит Inno3D GeForce GTX 1080 Ti iChill X4 за 55 но читал мелкий кулер накрывает быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33