После 1ого прогона 3Дмарка,максимальная температура гпу - 69,окружения -52...Думаетцо нужно сменять стандартное охлаждение,если 70 градусов по чипу без разгона оного...
Как вырубить Hyper memory? Видяха на настольном ПК MSI X1650 pro 256 метров PCI-E.
Если смотреть в эвересте и в каталисте везде тип памяти не DDR2 256мб, как должно быть, а 512 мб тип Hyper memory? Помогите разобраться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я тут на днях купил самое дешевое АГП видео Х1650(без ПРО и ХТ) по дефолту ГПУ 500 а вот память 400(ДДР-2 512 ) АТИ тулом память ваще не гониться а вот проц дошел почти до 600 Собственно какого лешего с памятью такая лажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
В каком смысле 600/800? ГПУ 600 а вот память дошла до 409,5 и крэш. Я вот думаю мож в таймингах покрутить чонить тока вот инфы по етому делу не нашел. Мож кто крутил их?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Kiev
zennon Одна из статей на тему - http://people.overclockers.ru/StrateG/record2 . Как по мне, делать это на твоей карте можно только из спортивного интереса. Повышение производительности несравнимо с повышением от частоты процессора, выразится в долях процента и в реальных приложениях будет попросту незаметно. Кроме того, если память с нормальными таймингами не хочет гнаться, то с уменьшенными и подавно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА, ДОНЕЦК
Всем привет. Купил себе Video Powercolor x1600pro 256mb.исходные (573/787). Не могу разогнать не чем. АТТ и Powerstrip даже не показывают частоты, a Rivatuner показывает частоты,я пытаюсь их повысить, нажимаю тест, и всё сбрасывается на исходные. Пробывал много раз. Как разгонять знаю. Драйвера 7.2 (функции overdrive нету ). Другие не пробовал. Объясните в чём дело.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27