Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Люди ответте пожалуйста:
Так вот купил я наконец Gigabyte X1900XT, есть кучка вопросиков, так как последний радеон был AGP X850XT И за это время много изменилось.
1. Как убрать иконку ATI в треи и когда нажимаешь вторую кнопку мыши??? 2. Как выключить вертикальную синхронизацию??? 3. В CCC разве нет профилей, что-бы для каждой игры настраивать графику???
Первое впечатление хорошое, шум впринцепи пока не зайдёшь в игру нормальный, в нагрузке после прогона 3Dmark05 была макс 85 градусов. Результат без разгона 10512, пока не буду разгонять так как блок питания слабоват (в профиле).
P.S - пока драйвера стоят 5.12 (которые с картой шли), так как денег на инете мало, пока не могу скачать новые. Да ещё когда винда грузится и появляется приветствие экран мигнёт чёрным раза 2 - это глуюк дров?? А то помню вроде кто-то писал давно.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
<HoLoD> писал(а):
X1900GT - ядро 651@1.4v; память 810. Стоковое охлаждение... при простое ~ 55-57; нагрузка ~97-99
Слишком на пробные пуски пойдет. На повседневку лучше сбавить. Имхо карта хоть оверская, но это железо прежде всего. А ей свойственны сбои и прочие проблемы с оной связанные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа, у кого видюха x1900gt на новом дизайне (красный радиатор), подскажите как это чудо можно разогнать и можно ли вообще. У меня ядро даже до 600 не дотягивает, хотя напругу в bios прошил 1,45 В. В чем может быть проблема? Может какой bios другой прошить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33