Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
_VM_ вот в Ати туле и не могу найти
_VM_ писал(а):
ТИтул - поставь в опциях галочку "автоматически переходить в 3Д режим при запуске АТИтул"
я думаю дело в дровах,какие лучше использовать для тестов? я тестил на 7.10 и в убитой винде,которая уже пережила 3 видеокарты:) или 4,не помню:) одним словом это тесты 20минут,ничего не твикнуто и ничо не настроено, в тотже день тестировал 8600ГТ на своей машине с процом 2.1@2.6 на частотах 540/1400 (родные) 2005-9300 с разгоном до 750/2000 2005- 12003 тобиж проц нормально чухает,от сюдо вывод,дрова,или чтото еше
_VM_ писал(а):
Помоему для 2-х ядерника немного маловато.
тоже так считаю,учитывая 2006-й
он вообще какбы вперся во чтото..не сильно реагировал на поднятие частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
russell-ander писал(а):
702/1530
Хороший разгон по памяти для GTO2. Обычно они выше 1400 не гонятся.
А резалты и вправду немного маловаты для X2@3.0GHz
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд russell-ander А за скока взял X1800GTO2 или она на тебя с неба упала . Я в сарае видел за цену около 100$, только интересно откуда они взялись, коли их уже кучу времени не выпускают. Никак вторые руки
Member
ApA писал(а):
А за скока взял X1800GTO2 или она на тебя с неба упала
ApA писал(а):
100$
чуть ниже
ApA писал(а):
А резалты и вправду немного маловаты для X2@3.0GHz
помогайте мне их повысить...какие идеи? т.к. я ничего не помню о радеонах со времен 9250
я тогда толком разгон ии не юзал)
а ей случайно не частоты оперы нехватает?...во время тестов была на 800МГц
Member
ApA
ApA писал(а):
Нет. На моей например при частоте GPU - 775МГц нет разницы между 1600 и 1700МГц. А разгон памяти до 1900МГц вообще даёт только понты.
частоты не памяти видюхи а оперативы)
ApA писал(а):
DDR2-667@1036MHz-2048Mb
еше вопрос по поводу сохранения напруги,после перезагрузки все збрасывается,не смотря на то что сохранено в профиле,который загружается вместе с Ати трей тулом,и карта естессно в даун,Ати тул не хочу юзать,
все сохраняется кроме напруги...
Member
ApA писал(а):
У Тебя стоит галка напротив-Сохранять напряжение в профайл. в разделе регулировки напряже
да,но АТТ на проц не повышает,не приминяется
ApA писал(а):
Отпиши стока у Тебя отдельно в каждом тесте баллов (SM2/SM3/CPU)
SM2 - 2019 SM3 - 2039 CPU - 2164
_VM_ писал(а):
Думаю переустановка винды добавит тебе 400-500 в 2005-м марке))
да,играть намного комфортнее стало,динамично,чего небыло на старой винде,но щас комп весь в вирусах,личу вот сижу,непонятно от кудо взявшихся Win32.Downloader.q
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд 2005-й
GT1 - 42.0
GT2 - 31.2
GT3 - 49.5
Member
russell-ander посмотри чтобы в файле atitray.ini стояли опции
opt_disable_i2c=0
opt_no_overdrive=1
После чего перезагрузи ATi Tray Tools
Если это не поможет то тогда ставь
opt_allow_llo=1
После чего перезагрузи ATi Tray Tools и юзай Low Level
russell-ander писал(а):
выдающийся разгон коры
блин моник взял на 22", а у него родное разрешение 1680х1050.
Чую надо видяшку апгрейдить срочно, ибо на минимальных настройках играть непривык. Антиальясингом ещё могу пожертвовать, но вот всем остальным-нет.
Но X1800GTO продавать не буду, оставлю на память, уж больно хороша
Member
ApA писал(а):
Но X1800GTO продавать не буду, оставлю на память, уж больно хороша
согласен,
ApA писал(а):
посмотри чтобы в файле atitray.ini стояли опцииopt_disable_i2c=0opt_no_overdrive=1После чего перезагрузи ATi Tray ToolsЕсли это не поможет то тогда ставьopt_allow_llo=1После чего перезагрузи ATi Tray Tools и юзай Low Level
Member
ApA реально спас,спасибо..я уже растроился что не смогу гамать с разгоном нормальным)
еше вопросик карте ничо если напруга с 2Д в 3Д прыгает,и наоборот?
Member
russell-ander писал(а):
больше карту жалко
Просто тут дело в том, что эта функция не всегда корректно работает. Например, она может произвольно перейти в режим 2D, когда в игре проигрывается какой-нибудь видеоролик и так и остаться в этом режиме.
Вообщем с этой функцией не всё так просто.
Я вот например эксплуатирую карту всегда в разгоне, вот уже год. И её хоть бы что.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев
Народ подскажите, пожалуйста, что это может быть. Карта His x1800gto IceQ3 при первом включении весь экран в полосах, иногда цветные иногда просто серые, через некоторое время комп перегружается и дальше работает отлично, что это может быть? проблема только при первом включении.