В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
наберите в поиске темы ATI T200, вылезет 3 страницы...
Получается это проблема есть не только на картах HD2000, но и на линейке X1000, странно, думается глючность софта. И самое интересное его нет вообще на HD3000.
Gameslove Да это не глючность софта, а глючность чипа, в 3 серии его вообще вырезали, чтобы избежать геморроя...
В общем сдавайте видяху, пока гарантия не кончилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Триг писал(а):
наберите в поиске темы ATI T200, вылезет 3 страницы...
Набрал, даже на одну с трудом насобиралось и то в основном Gameslove там всё с Висты на ХР переходил. Ещё один участник высказал тоже единственный раз мнение о неработоспособности и больше к этому не возвращался.
У меня устройство работало только с родными дровами с диска! Писало ту же ошибку, но при установке драйвера с диска значок пропадал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
У меня устройство работало только с родными дровами с диска! Писало ту же ошибку, но при установке драйвера с диска значок пропадал
Аналогично, ставлю обычные дрова типо Catalist 8.3 и т.д., затем подсовываю диск из комплекта и нажимаю автоматически обновить, все спокойно начинает работать...
Bougi Вот проблемы разных людей, не считая Gameslove
andrey_jenya писал(а):
А еще есть проблема с оборудованием ATI T200 Unified AVStream Driver (Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)),подскажите пожалуйста что это такое??? Заранее благодарен!
Мутабор писал(а):
Господа, кто сталкивался с проблемой ATI T200 Unified AVStream Driver когда он отказывается устанавливаться, в диспетчере задач напротив него треугольник желтый, на в висте х64 ни в XP не активируется, пишет код 10 запуск устройства невозможен. Ставил дрова как родные с диска та и последние, чистил систему, переустанавливал ОС безрезультатно. Ставил в другой слот, тоже самое. Карта Palit 2900XT 512. Думал биос прошить но не нашел вообще ни одного, не говоря уже о новых. Менять по гарантии пока есть?
OK писал(а):
Похоже накрылся и у меня чип T200. В диспетчере устройств "ATI T200 AVStream" с восклицательным знаком, в подробном - код 10. Любые вариации ОСей и драйверов - без изменений. Может кто слышал как софтово побороть, или в гарантию однозначно?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Gameslove
Цитата:
Устройство NTativrv01 (оно же ATI T200) работает нормально.
Это и есть АТИ Т200, просто на него дрова не стоят. Говорю тебе - неси карту в сервис.
IgorButyrin писал(а):
Цитата:
У меня устройство работало только с родными дровами с диска! Писало ту же ошибку, но при установке драйвера с диска значок пропадал
Аналогично, ставлю обычные дрова типо Catalist 8.3 и т.д., затем подсовываю диск из комплекта и нажимаю автоматически обновить, все спокойно начинает работать...
И что же там такое на диске, волшебные супер-драйвера? Видеовход у вас работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Gameslove писал(а):
Какую версию драйверов ATI T200 Unified Driver ты используешь? На диске у меня 6.14.10.1078.
Карту я уже продал, поэтому узнать точно не могу. Я не отрицаю того, что чип действительно может "отваливаться"", я всего лишь говорю о том, что случаев не много и проблема может крыться скорее всего в драйверах. Вот так понесёт некто, начитавшийся ресурса, карту в гарантийку "бесплатно апгрейдить" и будет уверенно настаивать на неработоспособности, а может ещё и ссору затеит с горяча. Поэтому не стоит громко утверждать, надо подождать фактов от других известных участников конференции. Я всего лишь про это
Member
Цитата:
И что же там такое на диске, волшебные супер-драйвера? Видеовход у вас работает ?
Незнаю волшебные или нет, но восклицательный знак вроде как пропадает (хотя может я туплю и говорю сейчас про HD звук который на плате ? Если да, то значит у мну изначально с Ati t200 проблем нет с любыми дровами )
Member
Триг Я понятия не имею честное слово , просто после установки драйверов торчало устройство неопознаное в диспетчере, сейчас уточнил, это HD аудио который , а плату повезу сегодня на замену ввиду отсутствия изображения после перезагрузок и иногда включения
у IgorButyrin на сколько я помню 2900pro 256 bit edition , я так понял , там отсутсвует тввход или я не прав? у меня у самого такая, оборудования описанного выше не появляется в диспетчере и ниначто не ругается
У меня на висте х32 с картой Palit 2900XT 512 так же. Вроде когда стояла XP очень давно, удалось заставить работать. Сейчас попробовал найти подходящие дрова автоматом в нете. Сказал что установлены подходящие дрова. Есть версии, как это точнее проверить? Работает или нет, а то до конца гарантии остался месяц
Конфиг мамка Асус Р5КЕ,видюха сапфировская HD2900XT
Трабл не зависимо от оси ХР или Vista Ultimate при ребуте (комп загрузился,ставлю перезагрузку) не включается монитор,хотя комп грузится нормально (с сопровождением соответствующего звука запуск Винды)
У меня на висте х32 с картой Palit 2900XT 512 так же. Вроде когда стояла XP очень давно, удалось заставить работать. Сейчас попробовал найти подходящие дрова автоматом в нете. Сказал что установлены подходящие дрова. Есть версии, как это точнее проверить? Работает или нет, а то до конца гарантии остался месяц
Последний драйвер нояборский 2007 под номером 6.14.10.1086. Пробуй. А чего в России гарантия 1 год всего?
novotuner писал(а):
Конфиг мамка Асус Р5КЕ,видюха сапфировская HD2900XTТрабл не зависимо от оси ХР или Vista Ultimate при ребуте (комп загрузился,ставлю перезагрузку) не включается монитор,хотя комп грузится нормально (с сопровождением соответствующего звука запуск Винды)
Какой БП? Проверь у знакомых карту, если работает, значит в мониторе или материнке проблема.
Конфиг мамка Асус Р5КЕ,видюха сапфировская HD2900XTТрабл не зависимо от оси ХР или Vista Ultimate при ребуте (комп загрузился,ставлю перезагрузку) не включается монитор,хотя комп грузится нормально (с сопровождением соответствующего звука запуск Винды)
Цитата:
Какой БП? Проверь у знакомых карту, если работает, значит в мониторе или материнке проблема.
БП 500W но раньше все было ок,такая фигня случилась пару дней назад...
Попробую комплектующие проверить отдельно