Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с разгоном 9800 gtx+.пытался гнать через gpu tool , во встроеном тесте валятся ошибки выше частот на скрине (как и в occt),температура 70-71 C
Mad Dogg Здравствуй, ты издеваешься или прикалываешься? GPU 805 MHz для 9800 gtx+ это нормально, больше из неё не вытянешь. Кстати у многих и такого нет.
Я себе GPU 800 делал, а память 1200, и всё ok, дальше даже не пытался гнать, просто не вижу смысла рисковать ради пары фпс. Кстати память судя по маркировке должна у всех на 1200 работать, это её номинал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Moscow
ребят сильно шумит система охлождения биос перепрошил это нормально 8((( и не как нельзя понизить шум ?? видео 250 гтс дк , разгоном не занимаюсь и в простое карта примерно 45 градусов 8( что то многовато куллер работает на 45 процентов
Здравствуйте. У меня карта 9800GX2 1гиг она двух головая. Короче у меня при включении компа по экрану горизонтальные полосы, в определенный моменты проскакивают символы в плоть до смайлом и масттей карт, началось всё это недавно не знаю что делать. Если кто знает как с этим бороться ответьте плз в ЛС, а то я таким изображением ни чего не найду. 800 на 600 и жуткие помехи(
Возникла такая же проблема на 9800 GTX, после того как снял/поставил на место БП все наладилось на пару часиков. На след одень опять тож самое.
Если кто знает с чем проблема с БП или картой, отпишитесь плз.
Здравствуйте. У меня карта 9800GX2 1гиг она двух головая. Короче у меня при включении компа по экрану горизонтальные полосы, в определенный моменты проскакивают символы в плоть до смайлом и масттей карт, началось всё это недавно не знаю что делать. Если кто знает как с этим бороться ответьте плз в ЛС, а то я таким изображением ни чего не найду. 800 на 600 и жуткие помехи(
Возникла такая же проблема на 9800 GTX, после того как снял/поставил на место БП все наладилось на пару часиков. На след одень опять тож самое.
Если кто знает с чем проблема с БП или картой, отпишитесь плз.
На 9800гх2 скорее всего отвал ГПУ или прожарить в духовке, если диагноз подтвердиться, или в СЦ, или на свалку... С 9800печ возможно тоже самое, попробуй на другом компе проверить или с другим БП.. заполни профиль или экстрасенсам обращайся...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Народ Есть у меня не понятные проблемы. Смотреть Скрин. #77 просто объсните, или я пъяный (я пиши щас в пьяном виде) или так и есть. да ещё. Слышл что можно и з моей видео карты сделать GeForce 250 Можно что нибуть дать на это конкретно, и если кто это испытал скажи свои эмоции.
Последний раз редактировалось qqqq1 12.03.2010 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
JAWA-163rus писал(а):
Поставил вот так: Vantage прошел. Во время прохода артефактов замечено не было.
Vantage не показатель,FurMark v1.8.0 поставь вот так:(разрешение монитора конечно родное) #77 Если артов не будет, (GPU 850|Memory 1300|Shader 2000), в чём я сильно сомневаюсь(особенно shader), то данная видеокарта инопланетного происхождения и сделана где то на альфа-центавре, а не (скорее всего Palit).
_________________ ASUS P5KR | Intel Core 2 Duo E6750@3584 MHz (8 x 448) | Corsair XMS2 CM2X1024-6400 4GB | Palit GeForce GTS 250 512MB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
jmthirteenth Поставил как сказал. 850 не держит (не с центавры значит ), после минуты, может больше начались арты с последующем вылетом драйвера. На 830/1950/2600 после 150 секунд температура установилась на отметке 75*C и до 300 секунды так и оставалась, дальше мучать не стал. Небольшие арты были, но драйвер не вылетел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
JAWA-163rus Попробуй оставить GPU 8.. а shader попробуй отдельно поменьше поставить. У меня Palit GTS250 512MB не green, охлаждение Accelero TWIN TURBO. Стабильно работает GPU 800MHz, Shader 1862MHz(выше арты), Memory 1250MHz, температура выше 78 не поднимается.
_________________ ASUS P5KR | Intel Core 2 Duo E6750@3584 MHz (8 x 448) | Corsair XMS2 CM2X1024-6400 4GB | Palit GeForce GTS 250 512MB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
Товарищи, вопрос. http://www.asus.com/websites/global/pro ... /P_500.jpg Видеокарта профильная, асусина с охлаждением Dark Knight. Охлаждение хорошее, но в последнее время я задумался о понижении компьютерных шумов, потому что всё это жене мешает спать =) После смены боксового cpu кулера на тихоню Hyper 212+ ощутимо выбивается из общего ровного фона вентиль с видюхи. Стоит что-то асусовое, 8 см. По глупости пробовал поменять на вентиль отсюда: http://www.extremepc.co.nz/images/VF700-AlCu_04_b(0).jpg но по креплениям не подходит. Этот стоял на старенькой 7600GT, земля ей пухом, и вёл себя очень тихо... Кто-нибудь решал эту проблему? Можно ли подобрать подходящий вентилятор для Dark Knight, чтобы тоже 8 см и чтобы потише. Полностью не хочу систему охлаждения менять, просто жалко денег, да оно меня и устраивает вообще, только вентиль шумит больно.
_________________ а?
Последний раз редактировалось Jeff2000 18.03.2010 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre, FROLOv7783, Google [Bot] и гости: 32