Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Для висты решение проблемы с АТТ, поставить Bootable Disk Creator, он при загрузке выбирает нужный вариант загрузки без проверки подписей драйверов и все.
Вообще давно бы в FAQ в теме про АТТ добавили.
И это где маленькие возможности в АТТ?
Чего там вялого? Как поставишь обороты так и будет крутить.
И вообще непонятно, что паритесь с температурами? С тем же АТТ делаете профиль для 2d и 3d и все дела. В простое 200/200 обороты у меня - температура/скорость вращения - 40/25, 50/30, 65/35, но обычно нужный только первые две, темпа в простое при жуткой сейчас жаре дома 47-48 градусов.
Профиль 3d - 750/900 обороты - 43/25, 54/30, 61/35, 69/40, 70/45 ну и дальше неважно, при нагрузке выше 80 не поднимается, ну смотря какая нагрузка, было при опять же сейчас жара, было 84 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Dimon_stv Всё равно не работает. Галочка у меня стояла там при установке по умолчанию. Чтоб проверить не могли бы вы кинуть скрин, чтобы узнать правильно ли я понял о какой галочке идёт речь. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Maveric писал(а):
поставить Bootable Disk Creator
Где его взять?
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
У кого CF из двух 4850. Пашет ли он у вас нормально? У меня одни глюки. В том же ССС включи и выключи и все, больше CF не пашет. мой АТТ вроде включить может, а когда котлчюает так вообще драйвер слетает (но это может быть мои порблемы в коде).
хочу взять Radeon HD 4870. посаветуйте пожалуста производителя карты, у каторой стоит хорошее охлождение(родное, чтоб без замены). чтоб можно было через пару лет её разогнать и не парится насчёт перегрева
Зарание спасиба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Такой вопрос. Есть коре дуо Е6300, разогнан до 2500 (дальше не позволяет мать), сильно ли возрастет производительность в разрешении 1024*768 с 4850, если купить какой-нибудь Е8200 и разогнать эдак до 4 Ггц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
kolyanich писал(а):
Такой вопрос. Есть коре дуо Е6300, разогнан до 2500 (дальше не позволяет мать), сильно ли возрастет производительность в разрешении 1024*768 с 4850, если купить какой-нибудь Е8200 и разогнать эдак до 4 Ггц?
Cегодня стал "счастливым" обладателем ASUS 4870. Вобщем как только я запускаю какую нить игру у меня карта начинает громко попискивать и потрескевать Опасно ли это для карточки ? Или может блок питания не тянет её? До этого стояла 8800GTS 640 мб@648/1620/2000 - и всё "ок" было. З.Ы. Может кто нибуть подробно раскажет как зделать в АТТ смену 2d (ниже 500Mhz)/3d + регулеровку кулера, в картинках (подобный гайд для rivatuner есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Можете меня поздрваить сегодня стал обладателем Sapphire 4870.
Первое впечатление - нипуркуа себе она здоровая и тяжелая!!!
Второе впечатление - блин плата то чуть дефформирована, от той части где куллер и к концу платы где разьемы питания имете место небольшой изгиб (к слову у всех такое или только у меня).
Третье впечатление кулер вроде нормальный должно быть тихо и холодно (закрывая глаза на 214 страниц это темы и этой).
Еле досидел на работе, дома первый делом ставить, опускаем процедуру установки дров и т.д. Температура 80 градусов "Такие варианты ........." (с) Лесь Подеревьянский!!!
Ставим Accelero S1 обтыкиваем память радиаторами, не забываем про системы питания карты, туда тоже тыкаем 4 радиатора! завинчиваем включаем
Может конечно и брехня но у меня Каталист контрол центер показывает 43-45 граусов при комнатных 30-32 .
#77 150 кил полное фото !! Продолжаем тестить ... Заказал себе Accelero Twin Turbo должны 20 августа привезти посомтрим что с ним покажет ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Chippolin писал(а):
Ray Adams писал(а):
У кого CF из двух 4850. Пашет ли он у вас нормально?
У меня такое дело.. На материнке X38DQ6 и под Виста64 SP1 - работает как огурець.. Ни глюков ни артефаков.. не наблюдал.. Работает практически во всех играх. А точнее из 40 проверенных не приносит прибавки в трех и в одной сильно гасит ФПС... во всех остальных - хороший и заметный прирост.
У меня тоже на X38 мать + Виста 64 SP1, но глючит что-то все равно!
Ты попробуй в CCC пару раз включить и выключить кросс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Красноярск
Service писал(а):
плата то чуть дефформирована, от той части где куллер и к концу платы где разьемы питания имете место небольшой изгиб (к слову у всех такое или только у меня)
На своей 4870 (тоже от Sapphire) наблюдается аналогичная ситуация, но из-за такого пустяка решил не заморачиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
KLaster_1 Меня в этом деле смущает вот что
1. Что изгиб этот из-за массивного стокового радиатора и от расположения эелементов крепления плату сгибает .
2. Изгиб наблюдается примерно в том месте где идет сильный нагрев http://www.overclockers.com.ua/news/har ... 19/102329/ что может еще более усугубить изгиб.