Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 214 из 820<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4830/4850/4870

>>Спецификации видеокарт<<
>>Статьи, обзоры<<
>>Фанатская ветка<<
>>Охлаждение Radeon HD4830/4850/4870<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4850/4870<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4850/4870 + Mini FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>AMD/ATI CrossFireX. + FAQ<<

>>FAQ на первой странице<< Дополнения и замечания принимаются в ЛС

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

CRYSIS - кривая игра. Все вопросы по нему отправлять разработчику!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Для висты решение проблемы с АТТ, поставить Bootable Disk Creator, он при загрузке выбирает нужный вариант загрузки без проверки подписей драйверов и все.
Вообще давно бы в FAQ в теме про АТТ добавили.

И это где маленькие возможности в АТТ?
Чего там вялого? Как поставишь обороты так и будет крутить.

И вообще непонятно, что паритесь с температурами? С тем же АТТ делаете профиль для 2d и 3d и все дела. В простое 200/200 обороты у меня - температура/скорость вращения - 40/25, 50/30, 65/35, но обычно нужный только первые две, темпа в простое при жуткой сейчас жаре дома 47-48 градусов.
Профиль 3d - 750/900 обороты - 43/25, 54/30, 61/35, 69/40, 70/45 ну и дальше неважно, при нагрузке выше 80 не поднимается, ну смотря какая нагрузка, было при опять же сейчас жара, было 84 максимум.

Junior
А не могли бы Вы выложить отредактированный профиль куда - нибудь? К примеру на ifolder? Очень буду благодарен.

Member
Maveric писал(а):
И это где маленькие возможности в АТТ?Чего там вялого? Как поставишь обороты так и будет крутить.

Это говорилось о Expertool ATI

Member
Andy954
Так, а что выкладывать? Ставишь АТТ в нем создаешь такие же профили, всего 2 и будет так же я думаю :)

Member
Dimon_stv
Всё равно не работает. Галочка у меня стояла там при установке по умолчанию. Чтоб проверить не могли бы вы кинуть скрин, чтобы узнать правильно ли я понял о какой галочке идёт речь.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Maveric писал(а):
поставить Bootable Disk Creator

Где его взять?

Advanced member
У кого CF из двух 4850. Пашет ли он у вас нормально? У меня одни глюки. В том же ССС включи и выключи и все, больше CF не пашет. мой АТТ вроде включить может, а когда котлчюает так вообще драйвер слетает (но это может быть мои порблемы в коде).

Junior
хочу взять Radeon HD 4870. посаветуйте пожалуста производителя карты, у каторой стоит хорошее охлождение(родное, чтоб без замены). чтоб можно было через пару лет её разогнать и не парится насчёт перегрева
Зарание спасиба

Member
Такой вопрос. Есть коре дуо Е6300, разогнан до 2500 (дальше не позволяет мать), сильно ли возрастет производительность в разрешении 1024*768 с 4850, если купить какой-нибудь Е8200 и разогнать эдак до 4 Ггц?

Member
kolyanich писал(а):
Такой вопрос. Есть коре дуо Е6300, разогнан до 2500 (дальше не позволяет мать), сильно ли возрастет производительность в разрешении 1024*768 с 4850, если купить какой-нибудь Е8200 и разогнать эдак до 4 Ггц?
Изучай:http://www.guru3d.com/article/cpu-scaling-in-games-with-quad-core-processors/2

Member
Cегодня стал "счастливым" обладателем ASUS 4870. Вобщем как только я запускаю какую нить игру у меня карта начинает громко попискивать и потрескевать :( Опасно ли это для карточки ? Или может блок питания не тянет её? До этого стояла 8800GTS 640 мб@648/1620/2000 - и всё "ок" было. З.Ы. Может кто нибуть подробно раскажет как зделать в АТТ смену 2d (ниже 500Mhz)/3d + регулеровку кулера, в картинках (подобный гайд для rivatuner есть) :)

Member
Ray Adams

У меня кросс правда из 4870 работает нормально, в бублике не работает зараза, не знаю как его там включить

Последний раз редактировалось ochkas 18.08.2008 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Можете меня поздрваить сегодня стал обладателем Sapphire 4870.
Первое впечатление - нипуркуа себе она здоровая и тяжелая!!!
Второе впечатление - блин плата то чуть дефформирована, от той части где куллер и к концу платы где разьемы питания имете место небольшой изгиб (к слову у всех такое или только у меня).
Третье впечатление кулер вроде нормальный должно быть тихо и холодно (закрывая глаза на 214 страниц это темы и этой).
Еле досидел на работе, дома первый делом ставить, опускаем процедуру установки дров и т.д. Температура 80 градусов "Такие варианты ........." (с) Лесь Подеревьянский!!!
Ставим Accelero S1 обтыкиваем память радиаторами, не забываем про системы питания карты, туда тоже тыкаем 4 радиатора! завинчиваем включаем ;)

Может конечно и брехня но у меня Каталист контрол центер показывает 43-45 граусов при комнатных 30-32 .
#77 150 кил полное фото !! Продолжаем тестить ... Заказал себе Accelero Twin Turbo должны 20 августа привезти посомтрим что с ним покажет ..

Advanced member
Chippolin писал(а):
Ray Adams писал(а):
У кого CF из двух 4850. Пашет ли он у вас нормально?

У меня такое дело.. На материнке X38DQ6 и под Виста64 SP1 - работает как огурець.. Ни глюков ни артефаков.. не наблюдал.. Работает практически во всех играх. А точнее из 40 проверенных не приносит прибавки в трех и в одной сильно гасит ФПС... во всех остальных - хороший и заметный прирост.

У меня тоже на X38 мать + Виста 64 SP1, но глючит что-то все равно!
Ты попробуй в CCC пару раз включить и выключить кросс.

Member
Service
а чем S1 не устраивает?

Member
DJ-Zhogov Уже всем устраивает, но за твин турбо денги уже уплочены ;)

Member
Service писал(а):
плата то чуть дефформирована, от той части где куллер и к концу платы где разьемы питания имете место небольшой изгиб (к слову у всех такое или только у меня)

На своей 4870 (тоже от Sapphire) наблюдается аналогичная ситуация, но из-за такого пустяка решил не заморачиваться :)

Member
KLaster_1 Меня в этом деле смущает вот что
1. Что изгиб этот из-за массивного стокового радиатора и от расположения эелементов крепления плату сгибает .
2. Изгиб наблюдается примерно в том месте где идет сильный нагрев http://www.overclockers.com.ua/news/har ... 19/102329/ что может еще более усугубить изгиб.

Member
Service, наблюдается ли изменение пргиба после снятия стокового охлждения или установки Acellero S1?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 214 из 820<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа