Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 214 из 466<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
к 5870

Member
Странно что FAQ до сих пор не указано какая видеокарта является необходимым минимумом для обсчёта непосредственно фуизикса .

9800 у меня есть, но хочется что то менее горячее, голодное и шумное ... gt220 не станет бутылочным горлышком ? :oops:

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 02.07.2010 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
да возьмите печ480 вообще для физики и будет всем счастье :tooth:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Странно что FAQ до сих пор не указано какая видеокарта является необходимым минимумом для обсчёта непосредственно фуизикса .

9800 у меня есть, но хочется что то менее горячее, голодное и шумное ... gt220 не станет бутылочным горлышком ? :oops:

Странно, почему Вы этого не заметили... :(
Но т.к. этот вопрос очень спорный(найдутся те, кто скажет Х очень слабо, на Y, зачем Y, если есть Z... и т.д. и т.п.), то и не надо особо полагаться на FAQ в данном вопросе. А абсолютный минимум диктует нвидия - 8600.

8600 т.к. только с нее началась поддержка обработки физики, вот она самый минимум.
У меня стоит в PCI-E x1 8800ГТ прошитая под 9800ГТ, так ее нагружает иногда под 90% игры с физикой.

Member
never333 писал(а):
8600 т.к. только с нее началась поддержка обработки физики, вот она самый минимум.

Сейчас эта карта не рассматривается вовсе . Она устаревшая и имеющая альтернативу , ту же 220ку .

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кто то хитрый и большой писал(а):
Странно, почему Вы этого не заметили...

Там есть общая информация . Ответа конкретно на мой вопрос нет ! Не правьте пожалуйста мои посты больше !

Member
Фото: 0
220/240/9600/9800/8800/250

это разумные видяшки, как я думаю для физики.
ниже 220 и выше 250 не рентабельны :oops:

Member
Цитата:
У меня стоит в PCI-E x1 8800ГТ

вы переходник сделали? или как засунули?

Member
InDigo24 писал(а):
вы переходник сделали? или как засунули?

Вот так http://workshop.stiff.ru/2010/02/pci-e-x16-video-into-pci-e-x1-slot.html

Member
Всем доброго времени суток. На досуге, взяв с полочки забытый богом кусочек текстолита в лице 8600 GTS, решил я поискать прирост производительности в играх\тестах на моей системе.
Вначале, как и полагается, прогнал 3DMark Vantage (в нём только и проделывал тестирование, частоты процессора\памяти не менялись) на своей системе (комп в профиле) - GTX260 на 16х. Затем, вставив во второй PCI-E слот другую видеокарту, я решил проверить результат со всеми теми же настройками, только (собсно только так и получается, ибо мать по другомму не позволяет сделать) в режиме 8х. Ну а дальше - поставив в настройках драйвера (Панель управления NVIDIA\Установка конфигурации PhysX\Выбор процессора PhysX\8600 GTS) прогнал в единственно возможном режиме 8х и 8х на каждый PIC-E слот
моё великое изумление заключалось в том, что результат - не менялся а б с о л ю т но :spy: Быть может я что-то делаю не так? Я понимаю - 8600 не самая мощная видеокарта сегодня :haha: , но результат должен же как-нибудь отреагировать на появление помощницы для обработки физики? Прошу объяснений в студию, пожалуйста :-)

Member
В винтаже нет GPU PhysX :-)

Member
У меня карточка ати, но без драйверов phys-x не запускаютяс много игр. Недавно установил Singularity, она частенько вмсла намертво, думал в чём дело и решил переустановить (обновить) Phys-x, но при его удалении вылезла ошибка "сетевая ошибка при чтении из этого файла C:\Windows\installer\GLCD2E0.tmp.... Игры, которые использовали физикс теперь вообще отказываются запускаться... Подскажите, что делать?!!! Винда Win7X64, реестр чистил, что только не делал-ничего не помогло, систему переустанавливать очень не хочется.

Member
Sicvestoratium писал(а):
В винтаже нет GPU PhysX :-)

В CPU Test 2 есть.

2KishA

Нормальный результат. Подумай сам: CPU тесть в вентаже практически не нагружает видеокарту, в первом случае физику счиает 260, во втором 8600, и та и та справляются с задачей почти одинаково.
Если хочешь увидить разницу, поставь бетмана последнего и прогани бенчмарк на максимальной графике со сглаживанием, что бы у 260 были дела, кроме физики. Вот там прирост по идее должен быть заметен.

2Зарик

Из текста не ясно, послу удаления с ошибкой физикс был переставлен? При этом ошибки были?

Member
Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
В винтаже нет GPU PhysX

есть, подняло мне на 2000 попугаев, "производительность" до 15000 правда 8800GT....

Member
:-x :gun: :abuse:
нууууу так как так!?!?! :?:
Marius ты уверен что ты до этого не выключал физикс? :) Я вот поставил обработку на ЦП (ради интереса), и резалт стал хуже в аккурат почти на 2000 :haha:
кстати - понимаю, что вопрос страннный, но всё же: как на 257.21 отклюючить PhysX? Раньше в панели драйвера было вкл\откл, а теперь я не нахожу этой опции. Подскажите куда внимательнее глянуть надо?

gs-400 писал(а):
поставь бетмана последнего

эмм.. :oops: это что за покемонт-то? :-)

Member
KishA писал(а):
эмм.. :oops: это что за покемонт-то? :-)

http://www.ag.ru/games/batman_arkham_asylum
Одна из немногих игр, где реально используется аппаратный физикс. Версия должна быть 1.1 Бенчмарк есть и самой игре, вроде и отдельно есть.

Member
Ребят к GTX 275 стоит поставить дополнительно 8800 для физики?Или не стоит,может сама 275я справляется с физикой....

Member
gs-400
Был переставлен, ошибки-были!

Member
Ligas
Игр то нет, в которых нужна вторая карта для обработки физики. Разве что сон разума, если кто не прошел :)

Member
JAWA-163rus
Значит не буду ставить....

Member
KishA Какой драйвер сейчас стоит? По сообщениям конференции Hybrid PhysX mod v1.03 / v1.04ff последний драйвер, поддерживающий 8600GT - 196.34.
Правда, начали появляться сообщения, что на двухсотых дровах у некоторых карта заработала.

А насчет теста физикса в винтаже. Моя 250-я в стоке, работающая на физикс, выдает резалт на хай 110 оп/с. Для сравнения 3-SLI 480 - 90 оп/c

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 214 из 466<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа