Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я конечно могу и ошибаться, но элемент-то поверхностного монтажа . Вроде он с той стороны с какой нужно отображен.
Я имел ввиду на общих фотках другая сторона платы - лицевая только, а элемент на обратной стороне стоит. На фотке угла платы тип элемента увидеть конкретно нельзя, поэтому и хотелось на общей из каталога посмотреть, а нужной стороны нет...
Accessdenied писал(а):
Чё делать, какие последующие действия?
Из-за винды едва ли, неси сначала тестить на другой комп, подобные дефекты вообще то я видел из-за намагнитившегося монитора, но чтобы из-за видюхи (странно) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
Ааааа, ужас!!! Проверил на другом компе и там такая же лажа. Но самый прикол был потом - поставили видюху того чела, кстати новая и - у него произашла такая же фигня. Тоже всё стало плавать. Что это такое?
Я ранее спрашивал но к сожалению не получил ответа. 7900GT от леадтека. Изображение с видео выхода стало черно белым. Причем и в досе тоже... Гарантия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
cyberlion писал(а):
Причем и в досе тоже... Гарантия?
Монитор ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
DiMMension писал(а):
а элемент на обратной стороне стоит
МММ... Если бы элемен поверхностного монтажа стоял на другой стороне платы, то ты бы его вобще не видел -_-. Он только с одной стороны.. Ладно... фиг с ним, забудь Добавлено спустя 16 минут, 59 секунд
Accessdenied писал(а):
Но самый прикол был потом - поставили видюху того чела, кстати новая и - у него произашла такая же фигня. Тоже всё стало плавать.
Как так.... -_-. Вызов экзорциста надом пробывали .
Accessdenied писал(а):
Что это такое?
Попробуй скриншоты с раб. стола сделать, что бы был виден глюк. P.S: Первый раз слышу о таком. Надеюсь она AGP не выжгла.... Винду всё же не помешает переставить на всякий случай. Хотя если её убивает видюха, то свежая винда, тут же здохнет :\....
Member
Accessdenied писал(а):
Ааааа, ужас!!! Проверил на другом компе и там такая же лажа. Но самый прикол был потом - поставили видюху того чела, кстати новая и - у него произашла такая же фигня. Тоже всё стало плавать. Что это такое?
По моему, какая-то фигня на монитор прет, попробуй смени частотные настройки монитора, размагничивание (на его компе с его видюхой, раз такое дело и у него поперло). Или на своем с его видюхой. А твоя видюха похоже накрылась, какой-то сигнал на выходе неправильный. (Если я все правильно понял и та же ерунда теперь на другом компе с другой видюхой). Добавлено спустя 23 минуты, 28 секунд А если я понял не так, (т.е. если это другая видюха на твоем компе страдает) тогда опять либо монитор, либо уже материнка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
Тут выложыл. http://foto.rambler.ru/users/astronomy-lv/_photos/wtf/?res=upload_ok На 1 рисунке видно так, как без открытых окон выглядет десктоп.
На 2 рисунке когда развёрнутое окно. Как бы за черную рамочку заходит всё - и бэкграунд и иконки вместе с ним. Двигая окно именно по вертикали всё начинает немного двигатся по горизонтали туда сюда. Еще заметил, что если на бэкграунд ставлю картинку 1600х... тогда всё двигается еще интенсивней. (разрешение у меня 1024х...) Кстати та чёрная линия слева (и вообще глюк) на рис.2 не показывается принт скрином, пришлось её нарисовать.
2DiMMension
Ты понял всё правильно, да размагничивали мы у него и нифига.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: rjazan
[rus]люди ,что за фигня? запускаю комп,системник пашет,а монитор lcd помигает /digital -analog / и уходит спать. запусаю rezetom. иногда спервого раза,а иногда с3-4го.правда потом всё пашет без сбоев.кого ни спрашивал -десяток причин называют.может у кого было что -то подобное?мать h4h800se проц пень4 2.8 lga478 БП560Wчифтек видюха palit 6800gs 512 256 agp.
Ну скажем так не монитор а телевизор... У меня через tv out видюхи подключен телевизор через 2 тюльпана (кино в др. комнате смотреть). Телевизор в порядке. Изображение которое идет на монитор с DVI абсолютно нормальное....
Member
Accessdenied Такое впечатление, что глюк от большего сигнала яркости (попробуй открыть черное досовское окно, там быть не должно). Боюсь, что это неисправность монитора. Более конкретно не скажу, а вызвано какой-то специфической неисправностью видюхи в выходном сигнале (или выбросы напряжения или пробой постоянки).
Если я прав (наблюдал такое у неисправных ТВ, там за это отвечали усохшие или пробитые кондеры), то теперь оба монитора - в ремонт, а видюху - в сервис, самому едва ли исправить, так как сложная диагностика. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд (Надеюсь что все-таки не прав и что-то другое поможет.)
К сожалению, такую проблему предвидеть было нельзя, поэтому и дал обычный совет насчет проверки на другом компе, извини.
Мужики, подскажите - мож кто сталкивался :
- NVidia GeForse 7600GS сделан вольтмод GPU до 1.45В, память - без изменений.
- Частоты задраны с (2D) 450\400 до (3D) 650\460 (GPU\RAM)
- При длительной работе частоты на 2D не сбрасываются, температура GPU не превышает 62-64 градуса, артефактов\фризингов нет...
Все замечательно. но заметил, что долго поработав (2 часа в HalfLife2,напр.) иногда вдруг падает производительность видяхи (3Dmark05 с 5100 до 4300). Reboot восстанавливает скорость..
Что это? на троттлинг не похоже - частота-то не падает. Перегревом тоже вроде не пахнет.. 64 - не так уж и много..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
TAG_SPB Оперативки сколько ? (что-то мне кажеться, что ее не хватает)
А до вольтмода не замеча падение производительности ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Rev@n 256М видео \ 1Г RAM Вряд ли это память - 3Dmark-то один и тот же Т.е. я "настреляюсь досыта", выхожу из гамы и запущаю 3Dmark - и опа! число попугаев уменьшилось..
До вольтмода я в гамы не играл - как купил, так сразу и погнал.
TAG_SPB Это включается термозащита и сбрасывает частоты. Проверьте событие от "nv" в журнале системы. Если там это есть, значит обеспечьте лучшее охлаждение или уменьшите разгон.
Максимальную температуру нужно измерять ATITool'ом.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 60