Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
IDimm Не факт, что получится, но попробовать стоит. У меня две перепрошитые мной карты не стали менять частоты, но на форуме были люди у которых получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
На частотах: 678/1674/999 работает стабильно, прибавка FPS оч не плохая)))) буду тестить дальше, но нужна рива тюнер(на самых последник дровах нвидии рива опять не пашет) т.к Zotac Fire Storm при выставлении частоты 1700 ставит 1674 а 1702 уже ставит 1724 что оч много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
ДимON писал(а):
На частотах: 678/1674/999 работает стабильно, прибавка FPS оч не плохая)))) буду тестить дальше, но нужна рива тюнер(на самых последник дровах нвидии рива опять не пашет) т.к Zotac Fire Storm при выставлении частоты 1700 ставит 1674 а 1702 уже ставит 1724 что оч много.
Member
Gerek спс но ща нарыл уже новую риву)))) взял частоту 680/1700/1000 (гнал с включеной галкой связать частоты) вроде можно еще память больше погнать)))) но это уже чуть позже т.к уже спать пора)))
а если ты повышаешь щейдерный домен то что у тебя происходит????
Я его разгонял паралельно с частотой ядра, или их надо было отдельно?? P.S Попробывал сейчас отдельно их гнать,ATI Tools сразу же показывает артефакты,когда ставлю примерно 1710-1720...
Member
Wise1989 писал(а):
Цитата:
а если ты повышаешь щейдерный домен то что у тебя происходит????
Я его разгонял паралельно с частотой ядра, или их надо было отдельно?? P.S Попробывал сейчас отдельно их гнать,ATI Tools сразу же показывает артефакты,когда ставлю примерно 1710-1720...
хмм у тебя арты)))) а у мну тупо выбивает драйвер!!!! Я ATT не юзаю))) я так сказать сразу в 3d mark если ставлю частоту ядра большее 700 то сразу драйвер на 10 секунде теста начинает выкаблучиваться!!! Пусть будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 58