Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ветка стала похоже на клуб любителей самодогадок и самовнушений. Проф уроень участников и построителей ФАКа сливает ветке 48хх, Лепилов пару фраз написал, особенно Николайчук кстати отличился - их пароходом отправили в "сад". Плюс цензура ветки, жестко целующая в "зад" рекламодателям. Заведем все дружно "баян" и включим физикс где он не врубается, вспорем просторы инета доработками СО и прослушкой писка дроселей- да бы буржуи опять поржали и сказали, что русские из-за пузыря cкоро в космос полетят
Последний раз редактировалось nag77 23.12.2009 0:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Господа, в Shift-е на максимальных у вас в стартовой зоне не происходит сильной просадки фпс? У меня с начала гонки может и до 23-х фпс упасть(т.е. откровенно лагать), а дальше 50-70+ фпс, проезжаю стартовую зону допустим один(в конце третьего скажем круга, когда остальные позади) тоже проседает, но уже меньше, до 35-40. Причём раньше на 9600 ГТ топ+е6750(т.е. на ощутимо более слабом конфиге) такого, насколько я помню, при одинаковых настройках графики не было. У кого нибудь так ещё бывает?
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ребят чем почистить от драйвера видяхи Win 7 64, а то снес драйвер -поставил заново, а все настройки от прежнего остались, включая анлок ССС по разгону! что не есть хорошо для новой 5850 (прошлую кстати поменяли, но проблем в ней гарантийка не нашла!)
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Android19 Я пользуюсь Driver Sweeper, он удаляет абсолютно все из системы: Драйвера NVidia: Video, Chipset, PhisX; ATI(AMD); Driver sound: Realtake & Creative и что то еще, что я мог забыть. Удаляет не только драйвера, но и папки установки, например: C:/NVIDIA и настройки. Единственное, если есть переразгон сторонней программой и при этом у вас он стоит в автозагрузке, например MSI Afterburner, то необходимо загрузиться в сейфмод и удалить настройки этой программы в C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles. Сам сталкивался с такой проблемой, вроде все нормально, поставил в автозагрузку, а система просто не может запуститься или запускается с проблемой - горизонтальные полосы, поэтому вышеописанный способ помагает выйти из этой неприятной ситуации.
Всем доброго времени суток. Срочно нуждаюсь в совете по решению проблемы. Друг на ДР захотел себя порадовать кампом, я решился помоч, завтра нада выдать готовый РС а он толком работать не хочет. Конфа следующая Core i7 860 (в номинале) 4х2Gb DDR3 1333Mhz Gigabyte GA-P55-US3R Gigabyte 5850 1Gb GDDR5 бп чифтек 500ват остальное не важно. Пробоема в следуюшем. Ставлю винду 7-у 64 бита и никак не могу заставить адекватно работать видуху. Постоянно слетают дрова или некоректно ставятся. Перепробовал пару зборок х64 винды и одну х86, ситуация не изменилась. 3dmark Vantage не запускается, винда оценку производительности не стаит, игры ведут себя крайне странно. Дрова пробовал ставить разные, начиная с каталиста 9.9-9.12 заканчивая теми что были в комплекте с видяхой. Разницы никакой. Видяху вставил в свой камп (в профиле заполнен) всё чудесно заработало на той же 7-е правда х86... Время до завтра что-бы решить траблу иначе очень не хорошо выйдет с моей стороны Надеюсь на вашу помошь... PS тему прочитал всю, подобных проблем не замечал... мб плохо читал PPS ечером попробую поставить лицензионную 7-у х64, если ситуация не изменится то у меня будет паника)))
Последний раз редактировалось Lam4ik 23.12.2009 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Lam4ik Ну во-первых, раз видяха рабочая то, тебе в другую ветку, т.к. проблема в чем-то другом. А во-вторых, попробуй для начала поставить в этот комп свой БП (в смысле тот, на котором работает твой комп нормально).
Member
Lam4ik Проверь кабель питания и в каком режиме работает карта X16x1 или X16 x16 в GPU-Z. Я тут недавно замучался с одновременным юзанием 2х видеокарт на одной материнке NV и ATI. вроеде 2 PCI-E, но один из них x16, а другой х1, хотя по спецификациям должен быть х4. Так вот ATI ни в какю не хотела работать на x1, тогда как NV без проблем работала и там и там. Не знаю с чем это связывать, но факт такой у меня был.
Всем доброго времени суток. Срочно нуждаюсь в совете по решению проблемы. Друг на ДР захотел себя порадовать кампом, я решился помоч, завтра нада выдать готовый РС а он толком работать не хочет. Конфа следующая Core i7 860 (в номинале) 4х2Gb DDR3 1333Ghz Gigabyte GA-P55-US3R Gigabyte 5850 1Gb GDDR5 бп чифтек 500ват остальное не важно. Пробоема в следуюшем. Ставлю винду 7-у 64 бита и никак не могу заставить адекватно работать видуху. Постоянно слетают дрова или некоректно ставятся. Перепробовал пару зборок х64 винды и одну х86, ситуация не изменилась. 3dmark Vantage не запускается, винда оценку производительности не стаит, игры ведут себя крайне странно. Дрова пробовал ставить разные, начиная с каталиста 9.9-9.12 заканчивая теми что были в комплекте с видяхой. Разницы никакой. Видяху вставил в свой камп (в профиле заполнен) всё чудесно заработало на той же 7-е правда х86... Время до завтра что-бы решить траблу иначе очень не хорошо выйдет с моей стороны Надеюсь на вашу помошь... PS тему прочитал всю, подобных проблем не замечал... мб плохо читал PPS ечером попробую поставить лицензионную 7-у х64, если ситуация не изменится то у меня будет паника)))
у меня такая же проблема на профильной системе на вин7 32-бит. дрова отваливаются - очень бесит, особенно когда играю в он-лайн игру. ставил 9,12+хотфикс - не помогло. чуть лучше "справляются" саппфировские дрова, которые шли в комплекте с картой. у кого нибудь есть похожие симптомы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
ser255 писал(а):
Android19 Я пользуюсь Driver Sweeper, он удаляет абсолютно все из системы.
Попробывал, не помогло! Сначала удалил штатными средствами драйвер, затем перезагрузил, включил Driver Sweeper последней версии, им все остатки удалил. перезагрузил, установил 9.12 вхожу в ССС Overdrive а он разлочен! я в шоке
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Member
Android19 писал(а):
ser255 писал(а):
Android19 Я пользуюсь Driver Sweeper, он удаляет абсолютно все из системы.
Попробывал, не помогло! Сначала удалил штатными средствами драйвер, затем перезагрузил, включил Driver Sweeper последней версии, им все остатки удалил. перезагрузил, установил 9.12 вхожу в ССС Overdrive а он разлочен! я в шоке
А ты все праввильно сделал? Настройки и драйвер полностью должны удалиться. Необходимо поставить галочку на против того что хочешь удалить, затем "анализ" затем "Очистка" (Clean). При этом даже драйвер не надо удалять в ручную я сразу чищу Driver Sweeperом и все окей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Android19 чтоб удалить дрова от видео, вот прога Driver Cleaner.NET - выбираете все профили по ати, идете пить чай, приходите смотрите результат, ставите галки на удаления найденного и пьете чай с просмотром мини фильма .... kachok спасибо, только уточните, что за вентили там у Вас живут - имя им какое?
Сейчас этот форум просматривают: krial, Mersa, Кураре и гости: 32