В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Россия
Что-то у меня стал проявляться глюк. При игре в мультиплеер Crysis 2 иногда бывает следующее: FPS кратковременно (на секунд 5) проседает раза в 3-4, потом восстанавливается, но текстуры уже не сглаженые, а наоборот на них видны пиксели, т.е. как было раньше еще до 3Д-ускорителей. Как можно объяснить такой глюк и как с ним бороться?
А twin frozr 3 пусть немного, но эффективнее twin frozr II при равных условиях, иначе зачем было MSI его ставить на карты высшего класса (ИМХО)
evilmaxx писал(а):
Здравствуйте. Очень сильно шумит GTX 560 Ti HAWK. Температура в играх быстро достигает 60-80 градусов и кулер работает очень громко, до 4500 оборотов. Что делать?
А вот реальные отзывы говорят об обратном, что мси лажанулась с хавком и с TF3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Groove75 писал(а):
реальные отзывы
отзыв отзыву как и экземпляр видеокарты ведеокарте рознь и есть отзывы где говорят, что карта не шумная, это во-первых, а во-вторых я же писал, что обе СО надо сравнивать в одинаковых условиях (на одной карточке, одинаковой частоте и напряжении, в одном корпусе и и прочих равных компонентах ПК и условиях, в т.ч. температура в помещении), вот тогда и можно будет сделать вывод кто лучше ТФ2 или ТФ3. Я думаю, что такое сравнение не загорами (ИМХО). А я лишь выдвинул свое предположение, что МSI не ставила бы ТФ3 на более производительные и горячие карты, если бы она была слабее чем ТФ2, хотя я могу ошибаться.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Сломалась GF 8800 GTS. Заменил ее на ASUS GTX 560 Ti DCU2 TOP. Тормоза в играх стали невозможные (систему переустановил). Мать - Intel DP35DP . Проц С2D E6750 (2.66Ghz). Память 4 Гб. Блок питания Epsilon FX-700 GLN (700 вт). Винт - WD 1,5 Тб. Отчего такое может быть? Несовместимость с материнкой? Разрешение 1280х1024. Сначала ставил 275 дрова - с ними Мафия 2 шла рывками (на вид 3 FPS), поменял на 270 Мафия пошла, но все-равно как-то не очень. В старушку UT3 вообще играть не возможно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Nikoos писал(а):
Проц С2D E6750 (2.66Ghz)
меняй теперь проц .... разрешение монитора маленькое ,нужен ещё и разгон. или монитор Full HD если коротко проц слабый,карту не раскрывает (если проц разгонишь может и получше станет ,но несильно....) и ещё читай FAQ Какой процессор раскроет весь потенциал GTX560TI/560? Ответ: Core i5-7xx\i7-8xx\i7-9xx и i3\i5-2xxx от 3ггц, C2Q9xxx и Athlon x3\x4 разогнанные минимум до 3,6ггц, Phenom х3\х4\х6 с тактовой частотой от 3,3ггц - это всё необходимый минимум. Но для полного раскрытия, особенно хорошо разогнанной видеоплаты, необходим любой современный 4х-6ти ядерный процессор на частоте 3,8-4,4ггц, например Phenom х4\х6 или i5\i7 на тех же частотах. Но не забывайте, что в самых тяжелых режимах 1920х1200 с 4\8АА и 16АФ, особенно в тяжелых ДХ10\11 приложениях может не хватить уже самой 560, а не только процессора, рекомендуется SLI из двух плат. п.с и ещё от себя добавлю ,даже мой проц на стоковых частотах не раскрывает полностью карту(в некоторых играх) , тока от 3.8ггц и выше++ проверено!
Да вот и думаю, что менять надо. Но, в моем случае не то, чтобы полностью потенциал карты не раскрывается, у меня все игры старые, которые летали на этойже конфигурации, но с 8800 GTS, сейчас прост слайдшоу...(((. Может ли тут быть что-то со слотом (у карты 2.0, у матери старый...)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Nikoos нет ... проверти загрузку GPU прогой MSI Afterburner Ver 2.2.0 beta 5 http://downloads.guru3d.com/-MSI-Afterb ... -2740.html если карточка робит не на полную 30-50-70% то проц не тянет её(в тяж играх)(но у вас это и так понятно) слабый он просто убедитесь в этом #77 если GPU загружен постоянно на 97-99%. то можно сказать что карта раскрыта..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
О чем вы говорите? Причем тут проц? Тут глюки или в софте или просто несовместимость оборудования. Если тормозит то, что летало на 8800 причем тут проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Nikoos Поставь чистую семерку, нормальный "чистый" дистрибутив вроде MSDNовского, больше ничего не ставь вообще, если хочешь можешь обновить стандартные виндовые драйвера через Windows Update, если ничего не изменится - косяк с железом компа или картой.
. А я лишь выдвинул свое предположение, что МSI не ставила бы ТФ3 на более производительные и горячие карты, если бы она была слабее чем ТФ2, хотя я могу ошибаться.
Беда TF3 в неудачной конструкции лопастей вентиляторов, посмотрите фотографии. Они маленькие и чудно изогнутые, из за этого видимо повышенный шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Groove75 писал(а):
Беда TF3 в неудачной конструкции лопастей вентиляторов
А в MSI считают, что новые вентиляторы лучше обдувают чем у ТФ2...Опять таки, это все пустые разговоры пока не сравнить ТФ2 с ТФ3 как говорится "лоб в лоб"....
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Поставь чистую семерку, нормальный "чистый" дистрибутив вроде MSDNовского, больше ничего не ставь вообще, если хочешь можешь обновить стандартные виндовые драйвера через Windows Update, если ничего не изменится - косяк с железом компа или картой.
Сейчас так и есть - "чистый" дистрибутив MSDN Win 7 64 SP1+ обновил cистему через инет + драйверы на оборудование. Все. Сначала поставил 275 дрова - Мафия2 - слайд, UT3 - почти слайд, Биошок1 - слайд уже в меню. Снес дрова, поставил 270 - Мафия2 - играть можно, UT3 - почти слайд, Биошок1 - слайд уже в меню. Просто думаю, может быть именно несовместимость ASUSA и мати? Если взять MSI или Gig c теми же внутренностями, может что-то изменится, или вряд ли. Просто взял 10 дней назад. И как писал выше, при обычной работе (инет) иногда процессор сильно грузится (60-100%), раньше такого не было. Вирусов нет, устанавливалось начисто.
Сейчас этот форум просматривают: VladimirCepesh и гости: 33