Хмм... У меня бетмен тормозил, поставил нвидию и сейчас даже в сложных сценах ниже 60 фпс не бывает. Вот относительно сложный босс с физиксом, ровно 60фпс весь бой https://docs.google.com/file/d/0B-WZhJS ... Bob1E/edit Во втором кризисе как было 50 фпс так и осталось, даже не знаю что тебе ответить.
Возил Карту Гигабайт 7970 ОС в магазин по гарантии.На стенде включили ее,погоняли марком 11 и бубликом.Шумов не было.Но у меня она трещит как трансформатор.Почему у меня такой звук.Блок энермах 1250ватт.Какие есть соображения на этот счет.Почему у меня идет треск от карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Dainese писал(а):
Возил Карту Гигабайт 7970 ОС в магазин по гарантии.На стенде включили ее,погоняли марком 11 и бубликом.Шумов не было.Но у меня она трещит как трансформатор.Почему у меня такой звук.Блок энермах 1250ватт.Какие есть соображения на этот счет.Почему у меня идет треск от карты?
У меня тоже чуток посвистывают дроссели, но очень редко и я точно знаю, что они свистят, когда видюшка тестируется Windows 7, на том моменте, когда DirectX 9 идет, в 10 и 11 треска нет совсем. Может у вас что-то подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Dainese писал(а):
Как ни странно в бублике и в марке 11 она не трещит. Тоже самое было когда по гарантии возил. В итоге попросил включить сталкера и начался хор свиста треска и прочего пения))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Ajaz писал(а):
В итоге попросил включить сталкера и начался хор свиста треска и прочего пения))
Аналогично.В Марке практически не слышно.Слышно в Хевене, в Лост Планет и в Сталкере. Добавил в ФАК вопросы по температурам и частотам .Если есть поправки по статистике- поправляйте.Исправлю.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Попытался записать этот звук на телефон.Но телефон не может этот звук захватить.Сказали что может где то идет наводка по корпусу и карта экранирует.Еще был как вариант,что блок мой дает большой ток и ампeраж.Короче хз.Но звук как трансформатор трещит и очень слышен на расстояние от закрытого корпуса
как драйвер может тормозить систему если в марке меньше очков набирается, то она и понятно. он не рассчитан на роботу с гибридным видео
Не из-за этого, а из-за того, что точность в 2 раза уменьшается, так как вторая карта отхапывает себе линии (вместо 16х становится 8х). В играх же в обычных разрешениях это незаметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
fil873, я так и не понял, может пропустил, ты напряжения на ядрах поднимал (упс, сори ) в Каталисте 12.4? Ты посмотри, сколько у тебя реальные напряжения под 12.2 и 12.4
fil873, я так и не понял, может пропустил, ты напряжения на ядрах поднимал (упс, сори ) в Каталисте 12.4? Ты посмотри, сколько у тебя реальные напряжения под 12.2 и 12.4
поднимал до 1100,1150 бестолку всё падает в синьку 0x00000116,на 12.2 работает отлично стабильно
Добавлено спустя 38 секунд: 12.5 бета попробовал та же беда,дело в софте не в железе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Dexiny писал(а):
так как вторая карта отхапывает себе линии (вместо 16х становится 8х). В играх же в обычных разрешениях это незаметно.
Что-то такое черезчур мудреное для меня ,что я ничего не понял.Сори... Если в материнке есть 2 слота с Писаем х16 ,и в каждом стоит по видюхе,то как одна карта у другой может отбирать линии Писая?Если же вторая карта стоит в слоте действительно работающем только как Писай х8,то потери ее в сравнении с первой составят по максимуму от 4 до 6 %,.Лично проверял перед установкой кросса. Мало того ,даже последняя фишка-Писай 3,по результатам всех обзоров пока ,ничего кроме как маркетинговой плюшки из себя не представляет. Если брать за точку отсчета Вантажный марк,и сравнить его с в самом деле тяжелыми играми:Кривис,Сталкер,Батлу ,Метро ,то если не брать в расчет спецтесты по процу ,эти игры и потяжелее будут чем Вантаж.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
fil873 писал(а):
поднимал до 1100,1150 бестолку всё падает в синьку
Это все насколько ты подымал?Смеешься?У меня карта ОС с заводскими 1000 имеет напругу 1.174.А ты хочешь чтоб у тебя при 1.15 работало?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 05.05.2012 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 28