ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Спасибо всем за ответы. А вообще есть смысл брать 290х? Вроде как по производительности разница около 10% в пользу х версии. Есть тут пересевшие с 290 на 290х? По ценам на данный момент в нашем городе 290х от msi tf - 18500, 290 от сапфир - 15500, стоит ли эта разница в деньгах этой производительности? Да и сапфир потише будет. ЗЫ, всем заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте. Я вижу здесь все счастливые обладатели карточек от msi или сапфира, но есть ведь и другие нерефы. У меня есть возможность взять XFX’s R9 290 Double Dissipation хотелось бы о ней узнать, может кто-то юзал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Привет народ ну как температуры на воздухе?! Мне вода понравилась, даже ЕК подтянулась пара 290Х в играх не выше 55 градусов, впечален.. Кстати если чего пишите в личку водоблоки буду продавать..
Люди, никто не использует в качестве моника какой-нибудь 3d телевизор LG? У меня такой вопрос, непосредственно 3Д нормально воспроизодится? А то у меня как-то некорректно, что через тридеф игры, что через разные 3Д плееры. Раньше была 5770 видюшка, все на этом же телеке было здорово и корректно. Есть ноут с 6320, тоже при подключении через тот же HDMI кабель, что и остальные видюхи, правильно показывает 3Д видео(игры не тянет ). Поделитесь в общем, у кого как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Vladikavkaz
Всем привет ! Приобрел видеокарту Asus R9 290 4gb референс. Прошил в 290X. Температура в 94 градуса и шум не устраивал. Был установлен на видеокарту кулер Ice Hammer IH-900B. Радиаторы оставил оригинальные. Температура упала до 55 градусов в Crysis 3. Хочу спросить как ее правильно разгонять. Напряжение, powerlimit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Карелия,PTZ
NamakoN писал(а):
потому что при смерти бп обычно что ни будь с собой забирает.
Не пишите наглую ложь, меняю БП почти раз в год, ибо дохнет, просто не стартует комп! С 1996 года еще НИЧЕГО БП не утянул с собой, видимо есть защита от дурака, включая ранние типа Codegen,KME и прочий LINKWORLD
Andy3721 Это ему не поможет, в настройках HDTV невозможно выставить разрешение выше 1080р. можно только создать какое нибудь нестандартное, но не выше 1080р.
Dm[X] писал(а):
Не пишите наглую ложь, меняю БП почти раз в год, ибо дохнет, просто не стартует комп! С 1996 года еще НИЧЕГО БП не утянул с собой, видимо есть защита от дурака, включая ранние типа Codegen,KME и прочий LINKWORLD
Значит вы очень везучий человек, раз вы каждый год меняете БП и комплектующие от этого не страдают, у меня БП умер всего один раз, во время игры в BF BC2 и унес с собой GTX 285. Защита может и помочь в каких то случаях, но надеется на нее лично я никогда не буду.
Доброго дня всем. Ком рады,что можете плохого/хорошего сказать о Radeon R9 290X ASUS PCI-E 4096Mb (R9290X-DC2-4GD5)? И как себя ведут указанные карточки в кроссе с учетом вышедших драйверов? Как с производительность дела обстоят и оптимизациями? Заранее спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Есть у кого лайтинг не? А то тут с интересной фигней столкнулся. У меня реф на 1100MHz быстрее чем лайтинг на 1210 ) А если реф разогнать до 1180 , то он просто в щепки рвет лайтинг на 1210 )