Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
andrew_rico писал(а):
и сколько дал этот доп вентилятор на видяхе, конкретно в цифрах? у тебя и так вроде нормально продуваемый корпус
-3 hostop, -4 VRAM, демонтаж верхней панели видеокарты + монтаж ноктуа Но ключевое - дало возможность снизить обороты видеокарты с 2400 rpm до 2000 rpm при более лучших результатах по температуре и акустических.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
dftm1 писал(а):
+10 242Вт при этом максимальные значения TBP 276Вт, а VDDCR_GFX ток и мощность 212 и 178 мне кажется это много, никогда не видел таких значений при лимите TBP в 242Вт. у меня от этого лимита максимум +2-3Вт бывает, а например такой(212) ток достигается при лимите TBP 300Вт. вот что мне показалось странным.
Ну во-первых, сравнивать нужно средние значения, а не максимальные. Жаль, что в HWInfo отсутствует такой казалось бы простой функционал, как остановка замера средних величин, есть только сброс (Shift+Ctrl+R). Можно конечно и в лог файл писать данные, но потом придется их парсить, вычислять все вручную или таблицами, вообщем гемор. Почему просто не добавить еще один hotkey "Stop averaging" или "Freeze"?
Как решение-костыль, запускаешь бенчмарк и HWInfo с чекбоксом "always on top". Через 1-2 сек. после старта сбрасываешь сенсоры (и если нужно, alt-табом выводишь окно сенсоров на передний план), а в конце жмешь PrtScr. Потом вставляешь снимок в Paint 3D и смотришь четвертую колонку.
Во-вторых, время замера должно быть одинаковое, +- 1-2 с, а не как у одного 3:22, у другого 5:45. Polling интервал желательно уменьшить с двух до одной секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
vol2008 окольными путями, но я сделал скрин. бенч надо запускать в окне без рамки, иначе он будет выключаться. скринил адреналином (в винде приложуха под принтскрин не замораживает hwinfo если он на переднем плане).
JOHN_WICK попробуй прогнать так же. и так ведь и не ответил запускал ли ты что-то еще кроме этого теста во время работы хвинфо, может я зря вообще марочусь этим скрином.
Сейчас этот форум просматривают: velton82 и гости: 35