Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
не замечал у меня плотно и ровно прилегает,но то что система тяжелая от такого охлада и карта со времени проседает да,и лопасти у кулера очень хрукие,если что поподет при вращение отрываются,и приходится клеить так как найти их где либо труднее
не замечал у меня плотно и ровно прилегает,но то что система тяжелая от такого охлада и карта со времени проседает да,и лопасти у кулера очень хрукие,если что поподет при вращение отрываются,и приходится клеить так как найти их где либо труднее
Подставка необходима для видюхи. Можно её подпереть хоть чем - двумя спичечными коробками замотанными в скотч, мелкой коробкой, коробкой от ССД, всем что под высоту кожуха. Да, времена когда ставили в мамку 150 граммовую FX 5200 прошли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Купил за 16к Palit 1660 super stormX После года майнинга всё игры идут на ура, никаких лагов, глюков и вылетов вобще нигде нет! Очень рад что взял именно её а не 1070.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
disso писал(а):
рад что взял именно её а не 1070
Ну 1070 не сильно хуже а по памяти даже и лучше "Минимальные системные требования технодемо UE5
Видеокарта: NVIDIA GTX 1080 или AMD RX Vega 64 с 8 ГБ памяти" 8 минимально - так что все 6 гиговки сольются по текстурам в новых играх на UE5 а это - Callisto Protocol и Atomic Heart в этом году, ну если их не перенесут как обычно )
Ну 1070 не сильно хуже а по памяти даже и лучше "Минимальные системные требования технодемо UE5
Видеокарта: NVIDIA GTX 1080 или AMD RX Vega 64 с 8 ГБ памяти" 8 минимально - так что все 6 гиговки сольются по текстурам в новых играх на UE5 а это - Callisto Protocol и Atomic Heart в этом году, ну если их не перенесут как обычно )
Ну потом 1070 сольется без поддержки дров в играх! 6 и 7 серию уже слили для 9 и 10 осталось не долго в лучшем случае 3-4 года! А на память можно и занизить настроечки не критично,плюс более новый тех-процесс и постоянная более долгая поддержка драйверов! Чек гарантия еще два года,куплена 01.04.2021г! А 1070 уже 6 лет как пашет и хрен знает что там с ней б/у может вобще произойти потом...
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Последний раз редактировалось disso 16.08.2022 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю что новее лучше по мощности одно и тоже но новее! Да я знал что в некоторых играх да не будет памяти хватать,но я выбрал более новую карту,пусть и с меньшим объемом памяти но новее! Текстуры особо роли не сыграют в игре...
Member
Я играю в Apex Legends там в настройках игры есть 3-6-8гб текстуры у меня 6гб и мне все отлично и красиво и фпс под сотку а поставишь допустим 8 и фпс просядет тоже! Для 8гб я считаю надо уже мощнее карту как минимум 2060 супер-2070!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Sultan_SPb писал(а):
это у Нвидии долгая поддержка? на 10серию уже давно забили, как и на 16, так и на 20 ......
Member
disso писал(а):
ля 9 и 10 осталось не долго в лучшем случае 3-4 года!
Не это фантастика ) - года 2-2.5 еще максимум, 1660 эти примерно одна серия несмотря на то что Turing ядро - так что вместе с поддержкой 1070 и 1660 уйдет, NV уже бы давно их слила но не может ибо база этих карт в Стим около 40% !
disso писал(а):
1070 уже 6 лет как пашет и хрен знает что там с ней б/у может вобще произойти потом...
6 лет конечно много тем более скорее всего она майнила еще в первой волне, тогда правильно что не взяли ) - 1070 надо брать только как моя 2018 магазинная или чуть позже
disso писал(а):
Текстуры особо роли не сыграют в игре...
Deathloop поможет оценить разницу - там очень классные текстуры, да и игры от Арканов по дизайну заруливают все эти генерик Юби миры
Member
neSaint писал(а):
Не это фантастика ) - года 2-2.5 еще максимум, 1660 эти примерно одна серия несмотря на то что Turing ядро - так что вместе с поддержкой 1070 и 1660 уйдет, NV уже бы давно их слила но не может ибо база этих карт в Стим около 40% !
5 серия прекращена поддержка 2017г вроде ,6-7 серии 2022г по 5 лет на каждую серию! Получается 9-10 серии прекратят поддержку в 2027году!
neSaint писал(а):
6 лет конечно много тем более скорее всего она майнила еще в первой волне, тогда правильно что не взяли ) - 1070 надо брать только как моя 2018 магазинная или чуть позже
Ну и я о чем сгорит потом и пропали мои 16к а тут еще гаратия есть!
neSaint писал(а):
Deathloop поможет оценить разницу - там очень классные текстуры, да и игры от Арканов по дизайну заруливают все эти генерик Юби миры
Я играю онлайн только в Apex Legends ,арканы меня не интересуют и даже незнаю кто это такие! И как заценить разницу 6-8 гб видеопамяти и в каких играх???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
disso в смысле эта поддержка? я думал драйвера, которые уже давно не пилят для 10/16/20 серии, а превращают карту в тыкву. так то кое где народ и на GTS сидит и не жужжит. гарантия не панацея, если ты не покупаешь карту новую в магазине. пломбы как отклеиваются/ так и наклеиваются, и ни чего ты не заметишь, а карта паяная/перепаянная со сквозной дырой под бэкплейтом .... в общем купил и купил, далее это флуд, т.к. 1660 обсуждают в соседней теме: Всё о GeForce NVIDIA GTX 1650 | GTX 1650 Super | 1660 | 1660 Super | GTX 1660 Ti (Turing).
как раз нет,не слили,а до сих пор решили поддерживать эти карты как не странно 473.81/2.8.2022,так что как не странно у AMD та же фигня произошла поддержка старых карт от которых мол они отказались на дровах 22.6.1
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
disso писал(а):
Как допустим сейчас 780 не запускает God of War потому как этой серии уже нет в драйверах!
вы просто отстали от жизни и времени,при том вы же не в курсе что есть 740/750/750Ti на кристеле максвел 2 а это все те же 9хх серия и дрова ставятся последние на них
Member
disso писал(а):
И как заценить разницу 6-8 гб видеопамяти и в каких играх???
Ставить последние новинки ) например порты от Sony этого года много кушают God Of War, ЧекПук да даже старый Horizont неплохо так подгружает А Аркане это студия разработчик с лучшими по дизайну художниками https://www.youtube.com/watch?v=069cjhLc6Ls
Member
neSaint писал(а):
Ставить последние новинки ) например порты от Sony этого года много кушают God Of War
До God Of War еще руки не дошли. God Of War на High уже 50 фпс-5.8 Vram смысла нет настройки еще завышать,если только слайд-шоу смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=IGHUSu8d4iY Просто надо будет уже менять карту на более производительную 2060 супер 8гб например тогда и будет разница.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
DooC писал(а):
вы просто отстали от жизни и времени,при том вы же не в курсе что есть 740/750/750Ti на кристеле максвел 2 а это все те же 9хх серия и дрова ставятся последние на них
И в топ игры на них можно сыграть? Это же офисные затычки!