Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Муки выбора gtx 1060 6 новая или gtx 980ti б\у Беру точно не на один год.
Никаких мук при выборе не должно быть . Однозначно надо брать1060 6гб . Средний и минимальный показатель фпс по всем играм 2016 года у 1060 6гб выше : http://fakegpu.con/test-video-cards/pod ... -2017-goda Во первых энергопотребление у 1060 ниже на 37% , соответственно и тепловыделение ниже! Во вторых, 4гб памяти уже даже для full hd иногда бывает недостаточно, не говоря уже о 2к. В третьих вы покупаете новую карту у которой гарантия 2-3 года. При покупке gtx 980 неизвестно в каких условиях карта работала , может она эксплуатировалась на протяжении 3-4 лет 24/7 в майнинге. . На б/у gtx 980 цена должна быть ниже как минимум на 40% чем на 1060, чтоб ее можно было рассматривать к покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Keyco писал(а):
К примеру 1050 на сколько быстрее будет?
Зависимость от игры большая, в среднем по больничке 15%, ну https://www.overclockers.ua/video/gefor ... rx470/all/ например, только поправку сделать что не X 270я и 1050 копеечки производительности с драйверов подняла
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
LyapaDara да только нет ни одной в наличии...и не факт что в ближайшее время отгрузят....особенно Зотак.. Я заказал когда было в наличии якобы...сейчас висит что нет-ищем..стоимость увеличивают в течении дня..и на амазоне ничего нет
LyapaDarahttps://www.computeruniverse.ru/product ... dition.asp я бы взял вот это с учетом того, что оно уже из коробки разогнано по сравнению с Premium, а разница в цене по CU минимальная. Да, если не ошибаюсь Gamerock можно прошить BIOS от SJS версии, но я бы лично с этим небольшим геморроем связываться не стал. А так все три варианта (если рассматривать SJS вместо Gamerock) практически одинаковые. Тут уже нужно читать отзывы относительно стабильности работы каждой конкретной модели и выбирать к чему больше душа ляжет.
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
В общем я понимаю, что у всех есть свои плюсы и минусы. Понимаю, что от брака никто не застрахован, тем более когда товар выпускается многомиллионными партиями. И я не являюсь адептом какой либо одной фирмы. И так же меня не волнует , что карта греется до 80 градусов или до 70 - вообще пофиг. Меня интересует карта, что бы не было откровенного, часто повторяющегося косяка. Разгон не нужен. Есть он - хорошо, нет его - не замечу.
Если они все в этом плане равны, так и напишите. Выберу чисто по визуальному восприятию, которая больше понравится.
Member
LyapaDara писал(а):
То чего нет, моэжет появится буквально через час.
Вот и не парьте мозг, что появится то и берите, все три варианта нормальные.
LyapaDara писал(а):
Там кстати и аорус есть на 6 тыр дешевле.
Не есть и не дешевле, а был и по такой цене - вы действительно не понимаете что даже если карты в продаже появятся никто не гарантирует что по тому же ценнику?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Воткинск
Если я её положу в корзину и сразу оплачу, то дальнейшие колебания ценника меня уже волновать не будут. Покупал на CU не один раз. Потому и не волнуюсь.
Member
LyapaDara писал(а):
Если я её положу в корзину и сразу оплачу, то дальнейшие колебания ценника меня уже волновать не будут.
А что у вас магическй браузер/прямой доступ к базе CU что вы можете положить в корзину https://www.computeruniverse.ru/product ... 080-ti.asp ? А по остальным трем - ну положите в корзину, ну оплатите и вполне возможно придется глотать слюни глядя как появляются другие карты но не выбранная, а EVGA(единственная у кого указан срок поступления и то не скоро) с ценой в 70к с учетом доставки и прочего - оно как бы не подарок. Вообще, кстати, профиль/подпись то насколько актуален, а то покупать 1080 Ti к FHD@60Гц - за гранью добра и зла, хватайте https://www.dns-shop.ru/product/e17508a ... 8geblk5-1/ пока можно, может свою сбыть удастся за скажем 25 а то и все 30
Последний раз редактировалось unhurtable 12.01.2018 12:58, всего редактировалось 1 раз.
LyapaDara Я бы на первое место вынес EVGA. Aorus хоть и хороша, но все эти нарекания на текущие прокладки, клинящие вентиляторы, свистящие дроссели, отталкивают от нее.
Member
Keyco писал(а):
понятно, значит переходить только на что то уровня 470 1063 минимум, спасибо.
Если карта не умерла и хочется именно прироста то да, а так даже 1050 Ti(до 13к по текущим ценам) оправданна
я пока подожду ку...но на амазон надежд больше...можно правда там попасть с договором и объяснительной, но с одной наверное такого не будет...заказывал в июне 4 -1060 шли до МСК 3 дня! и потом больше потратил времени на бумажки для таможни...зато UPS