Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Sultan_SPbа дороже то ли будет, то ли нет? я так же 760ю продавал с 2019г, давали кто 3 тыр, кто вообще 2.5.. за такие грОши думаю пусть лучше на полке лежит, мало ли.долежала аж до марта 2021го. а тут бац и ценники поперли, смотрю 760-е стали 6.5-7 тыр. на авито её, за 6 тыр ушла через день. но теперь вряд-ли будет такое подорожание. а конечно не финансовый аналитик. но думается если и подорожает то чуть-чуть, а щас если поколение RTX 40xx выйдет, то GTX 10xx еще дешевле стать могут. просто из-за устаревания..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Sultan_SPb писал(а):
Ну все, перешел я на RX 6600 XT "бу ушатанную после майнинга китайцами
Поздравляю! Не сдохнет карточка то после майнинга,карта паяная/перепаянная со сквозной дырой под бэкплейтом? У меня то всего год майнили, какие то лохи на одной карте,да еще целый системник собрали что бы майнить. В итоге только три раза вывели деньги а на третий вобще не на ту карту вывели и забили на это дело да курс как раз упал!
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Sultan_SPb писал(а):
адо сбыть 1070, но ценник пугающе мал.
Сразу карту скидывать не комильфо - надо дать 2-3 месяца на приработку 6600XT, а ценник и не вырастет и не упадет так как 1060-1070 это уже чистый рынок и аналогов им по скорости на рубль у нас нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Подскажите по драйверу, у меня в настройках масштабирование стоит на весь экран, и масштабирование на дисплее, на новых драйверах я хочу добавить резкости, включаю в настройках масштабирование, чтобы под конкретную игру резкость добавить, но тогда в масштабировании со всего экрана ставится на формат изображения, на старых драйверах можно было отдельно делать резкость, как можно на новых драйверах сделать чтобы разрешение было 1728х1080 растянутое во весь экран с добавленой резкостью?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Мне нужно растянутое разрешение в конкретной игре с масштабированием на весь экран, и чтобы туда через драйвер можно добавить резкость, но при попытке добавления резкости, оно ставится по формату изображения.
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 46 секунд: Я так понимаю только старые драйвера, где резкость к масштабирование не привязана поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Sultan_SPb писал(а):
купил новую ВК, если что, не переживай.
я и не переживаю, я только о том что можно "налететь" по невнимательности. кто то покупает на алике - увидел ценник поменьше и скорее заказывать. (я сам таким когда то был..)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Яков писал(а):
увидел ценник поменьше и скорее заказывать.
ну таким только так и надо заказывать, и учиться. ни как иначе. по поводу этого пеладн такой шум развели ..... где то жаренные чипы, где то новые, но все это рефы .....
Имеется GV-N1070D5-8GD-B Поиск говорит, что это Founders Edition
Кто-то снял с неё заводской охлад и поставил СВО Thermatlake Water 3.0 закрепив при помощи рамки NZXT
Радиаторов на мосфетах нет, но вентилятор на них дует В майнинге на пониженном потреблении работало стабильно, но как система питания поведёт себя в играх?! Не сдохнет ли?!
Имеет ли смысл искать радиаторы на мосфеты, или продолжать использовать как есть?!