Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Мои рекорды в марках на сабже после установки воды...
750/1870 - память работает выше своих возможностей т.е. допускались артефакты..
06-7673
05-14940 (стремлюсь к 15к)
Процессор работал на 3450мгц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Harp Ставится 1.2нс и гонится достаточно хорошо, возможно просто перемаркированная 1.1нс, кто ж тебе правду скажет Результаты читай на буржуйских форумах.
и получил 53/83 (простой/нагрузка). Так что, сток не плохо охлаждает. Сейчас поставил Accelero X2 (его вообще не слышно) и уже изменил обороты под него
получил 43/63 (простой/нагрузка).
Все температуры указаны для 648/720 (GPU/MEM).
Когда менял охлаждение, обратил внимание, что на ядре была довольно большая лепешка термопасты, да и на Accelero X2 была лепешка толщиной с милиметр, которую я смыл и намазал тонким слоем Arctic Silver 5 на ядро.
В Вашем случае причина таких высоких температур может быть из-за плохо установленной системы охлаждения, снимайте и смотрите.
alexpet охлажение уже проверялось.менялась термопаста на Zalman`скую
всё побарабану. сток у меня работает на 100% скорости.
на днях поеду за новым охлаждением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
lindar Да это моя 1900XT так вот отжигает... =) вольтаж: 1.6 - чип (Водоблок-Zalman ZM-GWB3), 1.9 - память (радики) да, корпус впринципе только и покупался из-за того что "там вода". Мне тоже нравиться. =) Хотелось бы конечно на память водоблок... :-/ Хотя она уже достигла своего предела и охлаждение водой вряд ли поможет... Нужен мороз =)