Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
мда... думал разобрался с этим, а фиг там. во время нагрузки на видео (в играх или тестах) комп перезагружается постоянно. думал анлок моей карты виноват или бета дрова, но не в этом дело. почти каждый раз перезагрузка во время теста 3д марком. 3 раза удалось протестить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
razor070
Странно. Первая мысль - блока питания недостаточно. Однако, глянув в профиль, убедился что его должно хватать. Процессор в разгоне? Если да, то поробуйте снять разгоен проца и затем марк прогоните. Если все норм будет, то значит блок.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
SK.art писал(а):
Процессор в разгоне? Если да, то поробуйте снять разгоен проца и затем марк прогоните.
а смысл? по дефолту проц без нагрузки 2.8ггц, а под нагрузкой 3.5ггц + напряжение выставляет 1.375 и постоянно в приложениях прыгает с одной частоты на другую, а с моим разгоном всегда стоит 3.5 и напруга 1.3. тестил разгон проца давно аидой 4 часа под 100% нагрузкой, все нормально было. не знаю уже что делать. зря деньги выкинул на вторую карту
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Рязань
ребят у меня сейчас стоит 6950 реф от хфх, зашит биос от хис турбо 840 1280 если смысл ставить 6970 и потянет ли блок 750ват, мамка х8 х8 держит, 6950 над в 70 шить ? и не страшны ли температуры 90-93?? 6970 от гиги с 3мя вентилями,
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: 6950(840 12380)+6970(900 1375) будут по наименьшей работать? если смысл? 6950 шейдеры разблолкированны
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: МИНСК
Проблема возникла на голом месте внезапно...стояли в кроссе 2 5870( Гигабайт ОС Эдишн 1ГБ + Сапфир Айфинити 2ГБ) затем при входе в игру (3D режим) картинка на монике замерла и все....ребут ...и все тоже самое...дрова новые переустановил...темпа карт нормальная, по одной работают, в кроссе нет, НО бенчмарк Тропикс демо проходят в кроссе без проблем ...У кого какие мысли, ГУРУ? СПАСИБО.
Интересует именно минимальное значение фпс, желатьльно просто встать в эти места и покрутить мышкой, смотря в сторону наиболее бОльшего кол-ва объектов. Заранее спасибо )
Четыре карты... конечно нет. Потребление каждой такой видюхи, под нагрузкой, 200W-250W, плюс проц, оператива, винты и все остальное. Считай сам. Короч. нужен блок киловатта на полтора, который хорошо мог бы отдавать по линиям 12в. Стоить он будет не мало. Майнить и майнить еще, может через пол годика отобьешь цену.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Господа, собираюсь брать вторую 7970 но что то начитался про microstutter и стало страшновато... Как реально обстоят дела с кроссом у 7 серии карт? Стоит ли игра свеч? Мне главное, что бы играть было комфортно...