Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Кто-нить знает как выглдит MSI NX8600GT-T2D512E-OC/D3 и прочие оверклокнутые карты мси? На сайтах магазинов одни картинки (с референсным дизайном) на сайте мси - другие. Это не плохо что шейдерный блок по умолчанию на 1500 МГц работает. Вроде тут были сообщения о проблемах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Петроград
Ну вот, поменял на MSI 8600GT Overclocked edititon... Она воет как пылесос... И как понизить частоту вентилятора - неизвестно. Ни утилита с диска, ни nTune, ни RivaTuner - ничего не помогает, хотя на вентилятор идут три провода...
У меня возникла такая проблема: при игре в Crysis даже в не разогнанном состоянии видюха прогревается до 90 градусов. В чём может быть проблема? Видюха xFx-овская. http://www.xfxforce.com/web/product/lis ... Id=1062920
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
malyga Риву последнюю юзал?
Я скорее Асус сайлент возьму Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Qif_Qgame Проблема в том, что карта 8600ГТ, а кулер на ней от 7600ГТ.
Здраствуйте Уважаемые.
Не могли-бы вы мне подсказать, что будет выгоднее приобрести в плане производительности, или заделом на будущее) Самому больше нравитсья NVIDIA, но у выбранной видеокарты ATI память уже DDR4 заместо DDR3 у NVIDIA.
Собственно вопрос стоит между двумя этими картами.
256Mb PCI-E GeForce 8600GT XXX DDR3, 620MHz., HDTV, 2xDVI, XFX (PVT84J-UDD3), retail
или 256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600XT, DDR4, DVI, TV, Sapphire, retail
Заранее благодарен за ответы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Петроград
Самое интересное, что в обзорах пишут, что моя MSI довольно-таки тихая... Может, я слишком привередлив? ННо в действительности, она- самый громкий компонент компьютера... Это меня не устраивает...
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 23