В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Не стоит, помотому что 3870 Х2 работает не на всех материнках, не все игры хорошо работают с Х2. Стоит менять только на HD4000.
Странно, но графика в игре Assassin's Creed смотриться лучше под Directx 9c в XP, нежеле по Directx 10 Vista, там текстуры размытые какие-то. Некто не замечал?
На тех, на которых работает http://support.ati.com/ics/support/defa ... deptID=894 , остальные которые не всписке под вопросом, писал в службу поддержки, не гарантируют, что будет работать на моей Abit i945P (AL8/AL8-V(LakePort-P)), нужен стандарт PCI-E 1.0a, 1.1 минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Gameslove писал(а):
остальные которые не всписке под вопросом, писал в службу поддержки, не гарантируют, что будет работать на моей Abit i945P (AL8/AL8-V(LakePort-P)), нужен стандарт PCI-E 1.0a, 1.1 минимум.
Ого, как...А я грешным делом подумал, что хоть с этим у них порядок
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
вопрос есть: после установки HDMI Audio driver Процессор(AMD X2 4200+) грузится на 40% постоянно даже если не запущенно ни одно приложение! Пришлось через диспетчер устройств отключить (Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio)
Нагрузка пропала! Звук есть, все вроде пашет Что это такое вообще за хрень??? Может кто сталкивался? Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Да карта 512 Sapphire HD 2900PRO 256bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34