Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Южноукраинск
ivankoloskov Спасибо за биос, проблема решена ! А на каком ты сейчас остановился и работает ли HDMI?
shutter Выложи, пожалуйста, биос от Соника, хочу попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
jogich писал(а):
ЗЫ ты случайно не знаешь Славу Работникова? он тоже из Переславля
Что-то знакомое, причем реально близко знакомое, но не вспоминается... Krug, ну так теперь свой работающий с HDMI биос добавь в коллекцию вга-бивисов на техпауер.ком, внеси свою лепту в помощь ищущим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
я не понимаю, нафига на такой слабой карте еще кроссфайр делать? не легче ли добавить косарь и купить hd3850? получится дешевле, тише и будет требовать меньше электроэнергии Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 19.08.2008 16:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
на тотальный апгрейд много денег жалко - так что прикупил 2600 Pro AGP.
вопрос - почему так плохо гонится память ? т.е. стандартные 400 - ставишь 500 - появляются мелкие черные квадратики... ппц. единственная радость - даж при небольшом увеличении частоты - хорошо растет производительность.
в связи со слабым камнем в 2005-ом марке результаты маленькие.
вопрос : какую лучше поставить турбинку - систему охлаждения - что бы воздух сразу НАРУЖУ выбрасывался ?
и как лучше память охладить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
shutter писал(а):
Какие дрова используешь?
не помню - с диска сапфировского поставил - гляну - запишу.
скачал фиксовый последний под AGP - имеет ли смысл ставить ?
(первый глюк - карта - дрова - в менюшке ХР при выборе операционок - все строчки закрашенны белым.... странно.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Чтото я немогу понять от чего такая низкая производительность системы
P4 2.8 Presscot 1GB DDR400 AGP 2600PRO невозможно играт в 10 летний давности Couter-stike фпс в дыму падает до 30 кадров и простояные рывки при игры драйвер последний пробовал разгонять не помогло. Мать Asus P4P800-VM.... 3dMark01 14800 у меня была такаеже производительность на стареньком 9700про
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3