Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 215 из 302<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Accessdenied писал(а):
Возможно я некорректно описал проблему. Полоса эта есть всё время (снизу тоже), просто двигая окно - бэкграунд как раз и двигается, заходя за полосу.

За полосу? Тогда я вообще ничего не понял. Т.е. может доходить до нормальных границ экрана? А если ставить разную герцовку на монитор?

Партнер

Member
DiMMension писал(а):
За полосу? Тогда я вообще ничего не понял. Т.е. может доходить до нормальных границ экрана? А если ставить разную герцовку на монитор?

Что может доходить до нормальных границ экрана? :С Эта рамка сама по себе живёт, возможно даже что она была и раньше, но я просто не замечал, хотя врядтли. Но факт такой, что при движении окон двигается картинка с иконками. А двигается так, что заходит за черную рамку немного. Если же сдвинуть настройками монитора всё изображение от краёв чтобы получилась очень широкая черная рамка вокруг (сплюснуть изображение, тогда оно не будет заходить за полосу (рамку)но всё равно продолжит двигатся туда сюда при движении окна.
П.с. Можно щитать эту полосу якобы не раздвинутую до конца картинку монитора в его настройках. Меняя герцы на монитор ничего не меняется, кроме мигания. :(

Member
Accessdenied А дрова вместе со своей видюхой на другой комп тоже свои ставил? Может дрова такие или вместе с ними какой прикол вирусный затесался?
А если герцовку экрана ставить не виндой, а кнопками на мониторе, разница есть?
Accessdenied писал(а):
Можно щитать эту полосу якобы не раздвинутую до конца картинку монитора в его настройках.

А дальше не раздвигается или раздвигается, оставляя эту полосу нетронутой?
Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд
И какой ширины эта полоса: 1-2 или 5 или ... пикселей?

Member
А у меня нет такой функции на мониторе менять герцы. А дрова я не ставил ему.

DiMMension писал(а):
А дальше не раздвигается или раздвигается, оставляя эту полосу нетронутой?

Раздвигается оставляя полосу нетронутой.

Member
Значит похоже дело все-таки в мониторе.

Member
Ну....как так в мониторе. А в играх же работает....
Accessdenied
У знакомого глюк не пропал, так и остался по сей день? И чеготам.... рабочий стол дробится что,ли по кускам.... Это единый скриншот или 2-ва разных? Не пойму где глюк, картинки подписаны 1 и 2????

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну....как так в мониторе. А в играх же работает....

В играх очень тяжело заметить черную полосу по краю экрана шириной, например, 2 пиксела.

А у меня такая проблема, видео Palit x800gto видимо считает что стоит в ноутбуке или еще где - при старте компьютера выдает режим 750х500х50гц (разрешение точно не помню но сто-то вроде этого), все растянуто, половину экрана не видно. Как винда загрузится все нормально, сам режим ставлю 1280х1024 или 1024х768, тут все ок. Но как быть с разрешением при старте компутера ?

Member
RUMPELSHTICTIK И вообще откуда ты это взял? Чего-то я не помню, чтобы ранее хоть что-то было об играх.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Shar_Pegas Попробуй снеси дрова и поставь сначала стандартные VGA, потом уже к видюхе.

Member
DiMMension писал(а):
И какой ширины эта полоса: 1-2 или 5 или ... пикселей?

Где-то 1-1,5мм.

RUMPELSHTICTIK писал(а):
У знакомого глюк не пропал, так и остался по сей день? И чеготам.... рабочий стол дробится что,ли по кускам.... Это единый скриншот или 2-ва разных? Не пойму где глюк, картинки подписаны 1 и 2????

Не пропал глюк у знакомого. Да нее, там же 2 картинки, которые разделяет белый промежуток. На рис. 2 показанна черная (глючная) линия и то, как задвигается фоновая картинка при движении окна, но если окно прикрыто тогда всё видно, ничего не прячится за эту полосу как на рис. 1 (на рис. пренебрёг чёрной рамкой).

Последний раз редактировалось Accessdenied 27.12.2006 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Accessdenied писал(а):
но если окно прикрыто тогда всё видно, ничего не прячится за эту полосу как на рис. 1 (на рис. пренебрёг чёрной рамкой).

Так все-таки черная рамка и без открытия окна есть? Или нет?

Member
Да, есть. Открывая окно она какбы отодвигается даже чуть чуть, но бэкграунд еще больше и поэтому заходит за черноту. :(

Member
Accessdenied Если бы у знакомого не появилась, я бы сказал, что это что то с сигналами синхронизации на видюхе. Но теперь скажу опять то же, что раньше - монитор. (даже если раньше был в порядке). Хотя проверить точно надо. Возьми теперь заведомо рабочую видюху и поставь себе. Если глюк остался, то скорее всего я прав. Если вдруг убрался - значит все-таки видюха (только тогда никак не пойму, откуда у знакомого появился, точнее, почему остался).

Народ подскажите! У меня АГП х700про 128мб от Сапфира. До сего дня работала нормально и раз...
В общем когда включаю комп - система вроде загружается, но моник попрежнему остается выключен.
Тыкал во второй выход на карте - эффект тот же самый. Напряжение на карту идет.
На карте выгоревших элементов необнаружил.
Частоты штатные.
Мож кто знает в чем может быть проблема???

Последний раз редактировалось /Xx/ 27.12.2006 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
А у меня такая проблема, видео Palit x800gto видимо считает что стоит в ноутбуке или еще где - при старте компьютера выдает режим 750х500х50гц (разрешение точно не помню но сто-то вроде этого), все растянуто, половину экрана не видно. Как винда загрузится все нормально, сам режим ставлю 1280х1024 или 1024х768, тут все ок. Но как быть с разрешением при старте компутера ?

Цитата:
Shar_Pegas Попробуй снеси дрова и поставь сначала стандартные VGA, потом уже к видюхе.

Я же писал - при старте компьютера - до загрузки драйверов .....

Мой вопрос : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3339941#3339941 про странное уменьшение произв. GeForse

Abdalla посмотрел EventView'ер - пусто. Запущенный паралельно RivaTuner снижения частот не заметил. Попробую привентить ZALMANовский кулер вместо самопала..
---------------------------------------
ЗАЛМАН - рулит. Температура - 55С (было - 65С), снижения производительности не заметил. Тестирование продолжаю :gun: 8-)

Всех с наступающим ! :beer:

Member
Shar_Pegas писал(а):
Я же писал - при старте компьютера - до загрузки драйверов .....

Может тогда не все в порядке с full screen logo? Попробуй отключи в биосе.
Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды
TAG_SPB У меня были проблемы немного похожие (очень сильные скачки производительности в 3DMark05)
с новыми дровами, поставил старые - все пришло в норму.
Добавлено спустя 30 минут, 57 секунд
/Xx/ писал(а):
Мож кто знает в чем может быть проблема???

Пока не замеришь основные напряжения на видюхе, никто никак не догадается точно. :)

Добрый день, люди! Подскажите пожалуйста!

Карта Gigabyte 7900Gt

Частоты штатные.

В 2D нормально - в 3D марке первый тест проходит и все. Либо зависает 3D марк, либо вся система.
Чипы памяти и ядра не греются, артефактов нет. Просто зависает и все (

Junior
geforce fx5700
работал на стандартных частотах, неожиданно в игре появились артефакты, сейчас артефакты и в винде... выключал, ждал - нефига. риватюнер частоты не понижает, тест никак не проходит...жду помощи

Member
Shar_Pegas
Shar_Pegas писал(а):
при старте компьютера выдает режим 750х500х50гц

У меня на старом видаке была перемычка, позволяющая переключить начальный режим экрана. Если раньше всё нормально было, то попробуй перешить биос на родной же. Ещё вроде с помощью NiBiTor'а можно менять режим экрана при включении, можешь подредактировать свой биос видака.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 215 из 302<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа