Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Там частоты высокие очень, 800 и 975. Не каждая карта осилит на воздухе. При чем турбина там настроена очень "вяло" на номинале память до 105c доходит.
Цитата:
Вобщем до этого шил и асус и сапфир что токо не шил всегда были артифакты на штатных частотах прошил этот артифакты ненаблюдаються исчезли полностью и частоты по памяти берет 1000 мгерц
Цитата:
когда видюха получает определеную нагрузгу просто тупо экран становиться серорозовым полосочки и через секунды 3 ребут. Грешил на напряжение снизил также все без артифактов до определенного момента и история повторяеться.
Вот эти цитаты, как то не очень вяжутся Нечего не работает, но память 1000Mhz...
Цитата:
Може кто порекомендует что нужно сделать в чем может быть проблема.
Номинальные частоты выставить, если тоже вылетать будет: Откатываться на родной биос.
Цитата:
Да кстати бублик ребутает комп как ресет
Характерно для переразгона по ядрам или если паршивый БП. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Achilles Он про тех. Кто шьет не читая один мастер биос и через винду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
Наконец-то руки дошили и установил воду на свою карточку.
Вот так получилось:
#77 #77 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5898262#5898262 Подскажите какая безопасная температура регуляторов напряжения, а то у меня vantage их прогревает до 126 градусов (по монитрингу Ривы)
Вобщем после долгих мучений хоть и нет 100% уверенсти но пришел к выводу что БП потихоньку откидываеться.... Пришел к этому выводу после того как перешел на родной биос картина таже бублик ребутает комп. Пашет бублик спокойно на частотах 2Д.
Member
NOFX писал(а):
Брутально
зато надежно (хомуты на фитингах), тихо (все вентили на 840 об.) и прохладно, после карточки вода идет на 2 радиатора (2Х120), а потом на проц и опять на 2 радиаотра 240+80 (макс. темп. в нагрузке 42 гр. и 46 гр. ядра карточки и 60 проц.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Vad78 лучше что-то присобачить туда, 130 градусов, это гарантия что карта будет работать, но не гарантия, что при длительной эксплуатации она не полетит
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Привет всем!У меня такой вопрос:почему когда я розгониаю свою карту sapphire hd4850x2 gpu625 и memory clock993 хоть на 5 единиц што на gpu или memory clock ,на одмом из ядер без разници на каком,выдаёт зелёный экран с полосками,и перезагрузка до востановления частот.Бп.600wat NOX.У кого какое мнение??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
NOFX писал(а):
Брутально!
Гыыы У меня чуток брутальнее Так то всё на Promodzах, моя школа Vad78 купи самоклеящихся радиаторов и обклей ими чипы памяти. За счёт этого плата уже будет эффективнее охлаждаться. А вот на мосфеты самоклеющиеся радики клеются плохо, я использовал Алсил-5, на нём хоть держутся. У мосфетов просто оч гладкая поверхность, на собственной проклейке радики чуть держатся.
Дополнил FAQ вопросом про память. Выделил жирно и разноцветно
Member
Bougi Спасибо, попробую.
Чего-то у меня 1 ядро (ГПУ0) перестало в 3D режим переходить.
ИМХО, из-за ривы 2.23, т.к. до установки проги все работало. Сейчас выставляю ривой 2.23 на постоянку 800, она это ядро меняет, а второе не трогает. Зато второе само нормально в 3D переходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21