Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 215 из 607<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Member
ForcedSnail писал(а):
Камрады, доброй ночи. Загорелся я на днях идеей прикупить бэкплейт от eVGA для GTX 295 (двухпалубной). Проблема в том, что достать ее затруднительно. Никто не заморачивался? А то судя по тесту вкусная штуковина: http://www.tomshardware.co.uk/forum/pag ... _15_0.html

так если достать проблема, почему нельзя самому изготовить, размеры отверствий под крепления с карты можно снять, найди только фирму у которой есть панч (будет подешевле) или лазер (будет подороже) который режет алюминий, был бы с Латвии помог бы с этим делом без проблем :D

Member
Хотел было взять 295ку,но прочитал тут анонс http://www.3dnews.ru/news/_molnienosnay ... 75_ot_msi/,так что буду ждать ее,пары штук хватит я думаю.Вместо печи и турбины 295ой.

Member
Фото: 10
Z@LM@N
а материнка позволяет включать слай?

Member
Фото: 1
Z@LM@N
на нынешней плате сли не будет, по крайне мере офицального. да и видео в наших краях стоит 12 к рублей... имхо уж проше 285 взять или туже 295.

BattleTag® elrick#2916

Member
Мать взял уже EVGA nforce790i SLI.Опять же к вопросу 285-295:шум.Был уже один бутерброд N9800GX2 MSI,температура 90-100...через пол года накрылась(темпу не мог сбить ничем)В плане охлада 295 тоже самое,только если однопалубную брать,но она стоит прилично.Вообщем подождем,подумаем.

Member
Z@LM@N
поверь, 2 карты в сли шпарят ещё похлеше. тихая холодная плата и быстрая - вещи не совместимые(только если 4780х2+ АС эстрим с 3 вентялями или вода)

BattleTag® elrick#2916

Junior
Здравствуйте!

Как думаете, стОит ли брать видюху InnoVISION GTX275 1.8Gb?
Хороша ли она по соотношению цена-скорость-качество?
Внушает ли доверие InnoVISION? Или некачественно делают?
Раскроет ли её полностью проц E7300 или намного лучше будет взять для неё Q9550?

Member
На большом монике и высоком разрешении все в проц упрется,однозначно.

Member
KotVaskin
с 1.8гб навернон не стоит.
цена-скорость-качество лидеры 260-216 и 4870 1 гб а не 275.
InnoVISION если референс то пофиг.
чем мошнее проц тем всё быстрее будет,не хватит в марках , в играх если проц разогать то без проблем. да и даже без разгона как не странно всё будет работать.

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick писал(а):
Z@LM@N
поверь, 2 карты в сли шпарят ещё похлеше. тихая холодная плата и быстрая - вещи не совместимые(только если 4780х2+ АС эстрим с 3 вентялями или вода)

Стояла недавно ATI HD4890,взял для интереса у знакомых вторую для кросса.Не сказал бы,что испытал дискомфорт.А тестил 285ку - реально мешал шум,что с разгоном,что без.

Member
На 190.56 драйверах появилось различие в мониторинге температуры Riva Tuner-Everest. GPU-Z склоняется к Rive #77

Member
eVGA GTX275 Superclocked.
разогнал до 713/1620 - работает стабильно, волосатый бублик тоже крутится. причем ощущение, что и дальше пойдет

непонятно одно: у многих, как я понимаю, шейдеры идут до 15хх, а почему у меня аж 1620? троттлинга вроде нет, фпс на бублике меняется адекватно (растет когда бублик боком и падает, когда он плашмя).

мне нужна стабильность (фолдинг). или я чего-то прощелкал?

Member
starche_old
ставь осст и прогони тест гпу фулскрин, 8 сложность и т.д пару страниц назад поиши, шуми точнее писал. будет 1512 :gun:

BattleTag® elrick#2916

Member
ребят как думаете если сейчас система е8400 4Ггц и видуха та что в профиле(260ГТХ) вытягиваются БП FSP 450PNF, то намного ли прожорливей будет 275, если я поставлю?

Member
Фото: 8
SanchezNovochek Если блок чистокровный FSP (не дите кризиса, про их реальные способности я боюсь даже спрашивать) то хватит, только у этого блока вроде только один хвост питания и второй надо будет через переходник на молексы кидать, впрочем учитывая 260'ю вы это знаете :)

Member
IgorButyrin
Да самый что ни есть настоящий народный ФСП!!!))) Кстати у него вообще нет 6 пин. разьемов, но все исправляется через переходники)
п.с. спасибо за ответ :beer:

Member
Elrick писал(а):
starche_old
ставь осст и прогони тест гпу фулскрин, 8 сложность и т.д пару страниц назад поиши, шуми точнее писал. будет 1512 :gun:

подогонял. единственно в чем смухлевал - до теста ривой выставил обороты вентиля на 100%.
1620 по шейдерам - сбрасывает на 2-й минуте, 1584 - на 7-й. такое впечатление, что на следующем шаге удасться "зацепиться".

странно, что волосатый бублик 1620 пропускал (минут 30 крутил - все нормуль было)...

Member
Фото: 16
starche_old писал(а):
странно, что волосатый бублик 1620 пропускал (минут 30 крутил - все нормуль было)...

Я вот тут уже давно за статистикой слежу и на той странице не зря указал на почти максимальный разгон для всех карт (без воды и шаманств с напругой). он на 80-90% верый, ну исключения сами понимаете, бывают у всех. Так что вы не первый кто радостно писал про 1620 по шейдерам, а потом погоняв ОСТТ, нехотя опускал до стабильных. просто бублик греет карту, а ошибки он находит только поверхностно. Так что Бублик - это не линпак для видюх. ОССТ - вот это весчь. Ну и Кризис ещё для полной уверенности. Я вот так тож сначала разогнал до 1584ш, а потом начал фризы ловить в Кризисе и NFS Undercover. Думал дрова шалят. А истина была где-то рядом. :D

Member
Schumi F1 писал(а):
Я вот тут уже давно за статистикой слежу и на той странице не зря указал на почти максимальный разгон для всех карт (без воды и шаманств с напругой). он на 80-90% верый, ну исключения сами понимаете, бывают у всех. Так что вы не первый кто радостно писал про 1620 по шейдерам, а потом погоняв ОСТТ, нехотя опускал до стабильных. просто бублик греет карту, а ошибки он находит только поверхностно. Так что Бублик - это не линпак для видюх. ОССТ - вот это весчь. Ну и Кризис ещё для полной уверенности. Я вот так тож сначала разогнал до 1584ш, а потом начал фризы ловить в Кризисе и NFS Undercover. Думал дрова шалят. А истина была где-то рядом. :D

не понял, про какую "ту страницу" идет речь, но неважно.

дык я не первый? жаль, я думал, что мне сказочно повезло :) ан нет, блин...

седня ночью плотно ворвусь в NFS Undercover, выставлю все на максимум и псмотрим. правда, моник у меня пока старинный 16" CRT с 1024*768@85 (жду LG W2420P или Dell 2410WFP на eIPS матрице), так что может видяхе попроще будет. вообще насколько я понимаю, NFS несильно требовательный, или я ошибаюсь? погоняю еще COD WaW... а кризиса у меня нет (надо наверно качнуть)...

Member
Фото: 16
starche_old писал(а):
NFS несильно требовательный

для вашего разрешения карты хватит за глаза со всем на максимум. Про "ту страницу" я имел ввиду предыдущую, т.е. 215. :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 215 из 607<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа