Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
А так если что,кто нибудь купит из СПб у меня карту за 8к? Она мне за столько и досталась,а я себе 570ю.Может траблы и не серьезные и ограничиваются особенностью серии просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
alamus Отключит в браузере функцию пл использованию ускорения граф картой. Но тогда у вас может появиться лаги в эксплорере, например флеш заставки на сайте и тд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Забайкалье
Здравствуйте! Есть возможность прикупить данную карту за 8000, Асус, новая, референс. В настоящий момент у меня система слабовата, но весной собираюсь делать апгрейд - перейти на I7 2500K. Почитал ветку и закралось сомнение, а стоит ли вообще её брать. То ядро отваливается, то глючит, то лагает и на счет шума то же не понятно - кто пишет что шумная, кто не шумная, а если её не разгонять, не прошивать , а просто пользоваться - она нормально работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
bigmanlav писал(а):
Здравствуйте! Есть возможность прикупить данную карту за 8000, Асус, новая, референс. В настоящий момент у меня система слабовата, но весной собираюсь делать апгрейд - перейти на I7 2500K. Почитал ветку и закралось сомнение, а стоит ли вообще её брать. То ядро отваливается, то глючит, то лагает и на счет шума то же не понятно - кто пишет что шумная, кто не шумная, а если её не разгонять, не прошивать , а просто пользоваться - она нормально работает?
У меня не перешитая, шума не очень много, больше проблема в дровах с Battlefield, Call of Duty:MW3, Rage. Столько версий дров навыпускали за последний месяц, а толку, и ставить для каждой игры свой драйвер это слишком(ИМХО). Ставиш новый драйвер -новая игра идет нормально, зато какая нить относительно старая типа Need for Speed:Shift2 уже мерцает, играть невозможно. Думаю пора переходить на ЖиФорс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
kolyan1980-08-11 так у одночипок и у ати проблем нету, что ты возьмешь 6950, что 570, разницы не какой не будет. И скорость примерно равна, и работают стабильно, а крос/сли пока новые дрова не выйдут, всегда будут проблемки с новыми игршками.
Есть карта Gigabyte Hd5970,замечены подлаги в Батле3,на сколько можно разогнать (в пределах разумного)мою карту? Если есть владельцы Gigabyte напишите частоты пожалуйста!По умолчанию стоит 725\1000 http://s018..radikal.ru/i517/1201/c7/2d95d0a8d02d.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Balalastik Это выясняется опытным путем; каждый экземпляр разгоняется по разному. Моя 5970 без поднятия напряжения брала 810 МГц, с поднятием до 1,13в - 900 МГц (чипы). Память взяла 1215 МГц.
Balalastik Это выясняется опытным путем; каждый экземпляр разгоняется по разному. Моя 5970 без поднятия напряжения брала 810 МГц, с поднятием до 1,13в - 900 МГц (чипы). Память взяла 1215 МГц.
поставил в каталисте 810/1215 без поднятия напруги -работает,попробовал 900/1215 черный экран!Скажите а на автомате если кулер оставить как оно будет?и какова должна быть НОРМАЛЬНАЯ температура в нагрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Balalastik писал(а):
попробовал 900/1215 черный экран!
Ожидаемо, 900 МГц для чипов без поднятия напряжения нереально.
Balalastik писал(а):
на автомате если кулер оставить как оно будет?
Точно уже не помню, чипы будут греться до 80-90 градусов. Это вполне нормальные температуры, но я настраивал кулер так, чтобы чипы грелись немногим более 70. Грубо говоря, с кулером по умолчанию карта будет горячей и тихой.
Ожидаемо, 900 МГц для чипов без поднятия напряжения нереально. Спасибо а на сколько нужно поднимать напругу чтобы взять 900Мгц?У меня Afterburner показывает 1049(mV)
на сколько нужно поднимать напругу чтобы взять 900Мгц?
Мои брали 900 Мгц при 1,149 вольтах.#77 А могли и так #77
Спасибо,буду пробовать!А как включить на авто как у Вас на 1 скрине fun speed(%) в Afterburner"е ? У меня только в каталисте работает регулировка кулером
Сейчас этот форум просматривают: JAX1979 и гости: 61