Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
KeryaS писал(а):
Не хочется терять гарантию, при этом если заменить кожух на 2 120-ки будет и тише и прохладней, радиатор у паверколора отличный, вентили не очень.
Безсмысленно и напрасно, тише может и будет, но непрохладно. Недостаток даной СО в неполном комплекте трубок и завышеной скорости вращения вентиляторов. Сами вентиляторы отличные, давления хватает даже на пониженых оборотах. Настроил в msi afterberner график управления кулером и забыл про шум. В нагрузке, на фоне корпусных и процесорного невыделяеття. Кстате у меня термоинтерфейс приработался чтоли? Темпа сейчас в Батле не превышает 65-68 'c, а раньше доходило до75-77 'c причем обороты занижены и неприятного шумового фона нет. Вобщем я доволен и претензий теперь нет. А ранше шум раздражал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Казахстан
Помогите определится с выбором, имеется ВК HD6930. Ни могу определится с выбором проца. еще нужно подобрать память и мать... Вот ссылка магазина http://www.overclockers.kz/ (цены в тенге, так как я с Казахстана. Бюджет 50 000 60 000 тг курс 1р=5тг) Заранее спасибо
_________________ i5-3450 // ASUS H77 // Kingmax 2x4GB @1866 1.5v // HIS 6930 @ 975/1580 1.16v // Cougar RS650w 80+
Все было бы хорошо, но один вентиль потрескивает почти на любых оборотах(кроме выше 60, но тогда уже ревет) - очень режет слух. Потому у хочу что-то с ним сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Shoka писал(а):
определится с выбором проца
при Вашем бюджете 2500К будет самое оно. А мать - смотря для каких целей. Если будет несколько ВК - Asrock extreme3, если одна - asrock p67pro3 (без всяких SE, gen3 и т.д.), гонится отлично и цена норм, ещё на обмыть останется ИМХО. Память лучше выбрать из списка рекомендованных на сайте производителя.
Может кто-нибудь мне подсказать, я не знаю что делать, хочеться все тесты марком 11-м прогнать, но у меня при тестировании 3dmark 11 в демо режиме, когда начинает проходить второй тест, "вываливается" черный экран (( Все остальные тесты проходит если демо режим не выбирать. Видеокарта RADEON HIS 6930, 8GB ОЗУ, i7-2600, MB Gigabyte H67A-USB3-B3, Windows 7 x64, БП 450W Powerman. Только не говорите что это из-за блока питания, т.к. мало ватт, я все подсчитывал еще 50ватт в запасе. В блоке питания настоящих 450ватт, да он дешевый не спорю, но он мне достался бесплатно и новый )) Кстати "вываливается" черный экран на всех версиях марка 11 в демо режиме на втором тесте. Перепробовал все, удалил ненужные приложения, отключил все фичи в семерке, установил все последние обновления на винду, установил драйвера бета 12.6, обновил биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
NeveRus Как в играх себя ведёт? Запускайте тест блока питания ОССТ и последите за температурами, так же прогоните просто фурмарком карточку.Уверен,что БП сдохнет при первом тесте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
NeveRus писал(а):
Только не говорите что это из-за блока питания, т.к. мало ватт, я все подсчитывал еще 50ватт в запасе. В блоке питания настоящих 450ватт
Посчитал он, а блок питания посчитал иначе Настоящих ватт (по линии 12В) там заявлено всего 360, так что по вашим расчетам нехваточка образуется в 40Вт. У Блока питания всего один родной шнур с 6пин для видеокарты, если эта железяка вообще способна потянуть такую конфигурацию, то значит неправильно подцепили переходник питания 6пин. Буквально позавчера таким блоком проверял GTX560 в марк06, поверман выл как раненная собака, но не вылетало, правда процессор там был Pentium E и блок питания не один, а два - поверман работал ТОЛЬКО на видеокарту
Собирал сам. В этом компе у меня не было видеокарты, была встроена в процессор. Процессор достался тоже бесплатно, я его выиграл у компании интел Видеокарту только пару дней назад установил.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
callia11 писал(а):
NeveRus Как в играх себя ведёт? Запускайте тест блока питания ОССТ и последите за температурами, так же прогоните просто фурмарком карточку.Уверен,что БП сдохнет при первом тесте
да зашибись он себя в играх ведет После работы сегодня вечером Battlefield 3 запущу и отпишусь. Фумарком пока не прогонял.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Moonk Поверман совсем не воет, шумят немножко два других вентилятора. Холодный воздух из БП идет, только что проверил, хотя комп всю ночь работал. Да, из "старых запасов" пришлось достать шнур 6пин и подцепить в блок, т.к. там один 6пин шнур Как я мог не правильно подключить шнур 6пин? Может подскажете, а то я не вкурсе. ЗЫ Блок питания поверман по линии 12в 360W.