Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Atotarho у меня тоже прыгали, даже с арктиком, а теперь когда температура ниже 40, все нормально, биос от стрикса оказался самым оптимальным под воду для меня
Ребят кто помогал мне , вот зависания компа (спасает ток перезагрузка) это точно разгон ??))) ПРосто что б наверняка удостоверится и спать спокойно )))
Честно говоря - очень рад этому и в принципе, это и так понятно ) Но вот когда кто то здесь завел разговор о фазах и что типа они хуже - это смутило и неожиданно для меня! Интересно в чем тогда минус этих фаз и что значит это вообще, на что влияет! Просто странно то, что умудряется при таких лимитах падать в лимит потребления при биосе 300 Вт и с поднятым на 125 %! Хотя многие у кого была возможность посмотреть и потестить карты - не было такого на MSI и Asus, даже на реф плате и биосе от Inno3D ))) И частоты там соответственно - более стабильные, не проседают практически! Вот и хотелось узнать подробнее - об этом! Может правда они - просто с биосом накосячили и все?Но с фазами - как понял все таки, что то не так видимо?Услышать бы мнение знающего человека!
Наверное накосячили с фазами... Смотри прикол в чем у асус и у евга ftw3 10 фаз по 300кГц и разгон там стабильный у аорус 12 фаз по 150кГц. Я могу ошибаться-но все ровно это как-то влияет потому-что я увидел одну тему. Все мы знаем, что Зотак экстрим одна из самых разгоняемых карт. Зотак Экстрим 1080 легко брала 2100 в разгоне у многих на постоянку может чип попался а может из за того что у нее 8 фаз по 500кГц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Показатели под фурмарком
Вложение:
2.PNG [ 38.34 КБ | Просмотров: 774 ]
Вложение:
3.PNG [ 19.45 КБ | Просмотров: 774 ]
как видно 600 ватт как с куста, при том что проц в стоке, так что свои 375 ватт карта кушает имхо, нет причин не верить корсар линку ибо утилита берет показания с материнки и бп подключен именно к ней, так что про 375 ватт кукурузы я считаю писать крайне не логично биос ф3 в нем 300 ватт сток, 125 - 375 ватт
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!