Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
А с 522 проблема в Uncharted была из-за того видимо, что мы играем в пиратку, которую кто-то у себя ставил, где уже кэш шейдеров создан под его систему или версию драйвера, она просит перестроить настройки графики при запуске, если так пару раз сделать, то потом всё работает всегда.
526 поставил новый, тоже всё отлично.
Ничего там для древних видеокарт не меняют, частоты все падают когда надо, если не падает, значит чем-то карта занята, возможно даже это вкладка в браузере, которой нужно ускорение интерфейса от видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Bhaal[Triada] писал(а):
частоты все падают когда надо, если не падает, значит чем-то карта занята, возможно даже это вкладка в браузере
Уже в ветке по дровам чел отписался с такой же ерундой...У меня в принципе тырнет отключен, так что не надо тут...Не все ж красным страдать... И с 522.25 при включенном аппаратном планировщике не запускается.
Bhaal[Triada] писал(а):
она просит перестроить настройки графики при запуске
Ничего у меня "не просила", просто идет кеширование. Как в Горизонте фоном. Если дрова не переустанавливать, то процесс не возобновляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
wwr222 а ты чем то конкретным тестируешь дрова? Я просто вообще как то не вижу смысла обновляться, +-1кадр в зоне погрешности. Вообще сижу на 496.13 и вроде норм
И с 522.25 при включенном аппаратном планировщике не запускается.
У меня всегда включён аппаратный этот планировщик и с 522.35 всё работало! Я же рассказывал, 2 раза не запускалось, запускаю 3ий, видимо тогда там всё как-то настроилось и дальше всегда работало без проблем. Сейчас новый драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
а ты чем то конкретным тестируешь дрова?
Я вообще за новым не гонюсь, если игра не просит. Просто тут на RTX буст дали. Ну и решил, что крохи нам перепадут. Тем более, что Анчарт на пределе комфортности даже с ФСР работает. Я до взлома Deadloop вообще на старых сидел и на Винде 1809. А оно вон как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
wwr222 писал(а):
Просто тут на RTX буст дали. Ну и решил, что крохи нам перепадут
Ну так под ртх их и правят,а для наших могут только хуже сделать,что бы быстрее пересели 🤣 я уже качнул анчарт,надо будет установить,проверить на старых дровах
Ну так под ртх их и правят,а для наших могут только хуже сделать,что бы быстрее пересели 🤣 я уже качнул анчарт,надо будет установить,проверить на старых дровах
Быстродействие никогда не снижают, либо на уровне погрешности, всё это байки, да и есть много обзоров про этому поводу.
Я ставлю всегда новый драйвер Нвидии, как выходит, ставлю их с релиза 8800GTX, 16 лет назад, все версии какие выходили, до этого был Радеон, проблем никаких нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Litoy.88 писал(а):
смысл постоянно их обновлять,если у тебя карта старая?
я не постоянно, но обновляю периодически. бывает что игра какаянить не запускается с устаревшим драйвером. было пару раз. игру установил, а "балалайку вам", а не в игру поиграть, пока драйвер видюхи не обновишь.. проблемы в этом то как бы нет, но все равно.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Bhaal[Triada] а смысл постоянно их обновлять,если у тебя карта старая? Для нее ничего не меняется в новых драйверах
Так оно само даже обновляется, в Geforce Experience это встроено, обычно сам жму мышью 1 раз и оно само скачивается и ставится, по сути тоже самое как сам обновляется браузер, винда, да и все приложения на телефоне и айпаде.
Да особого смысла нет, но в целом пусть будет всегда новый драйвер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
wwr222 писал(а):
Тебя, как кота, на старую квартиру тянет?
Чисто интересно. Не тянет вообще. Паскаль неплохие карты, 1070ти мне нравилась, её особенность что FHD неплохо тянула, но повышение разрешение её убивало наповал. А 1080p уже стало разрешением откровенно устаревшим
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32