Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
OLEGtagan, очень часто забивалось по 4Гб по мониторингу и ничё, усё норм было как ни странно Сейчас у хорошего знакомого трудится мой бывший стрикс970, он доволен, тоже никаких проблем абсолютно не испытывает с играми. После 660-й так вообще он в эйфории полной. Кстати сейчас рядом и читает ваш пост, смеётся
OLEGtagan писал(а):
970ка не в полтора раза мощней а %30
Всё же чутка побольше, особенно как моя бывшая в 1460@7600 на постоянку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
vadimazz писал(а):
очень часто забивалось по 4Гб по мониторингу и ничё, усё норм было как ни странно
ок,тогда скажите игры в которых потребление 4 гб было и не было фризов ? зы. я например могу назвать несколько игр где фризило,это-том райдер,воч догс 1,2, том кленсис вилд ленс,форза хорайзен, и еще много в каких...
Member
OLEGtagan писал(а):
это-том райдер
Не фризило, но настройки высокие, не макс. (неиграбельно)
OLEGtagan писал(а):
воч догс 1,2
В это поделие не играю, не понравилось.
OLEGtagan писал(а):
ом кленсис вилд ленс
На 970-й не играл, но по секрету скажу, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands на максималках в ФХД нагибает мою 1080 как за здрасьте, выставил на высоко.
OLEGtagan писал(а):
форза хорайзен
Перестал гонять в гонки, вырос видимо. Мне в реальности за рулем гораздо интереснее
Member
OLEGtagan, ну как по мне, я бы из этих двух (1050ti и 970) однозначно выбрал бы 970 даже не сомневаясь!
OLEGtagan писал(а):
настройки не выставлял
Ну я же писАл, что в Ларке на 970 будет не играбельно на макс. (пробовал). В собаках 2 там любую систему подавай, всё равно на коленки это недоигра опустит. Для Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands в ФХД ИМХО вообще 1080ti нужно, что бы на максах гонять с нормальным фпс (не ниже 60 к/с). Просто игроделы не хотят оптимизировать игры для железа. Тут нужно все плюсы и минусы человеку рассказать (я по своему опыту), а что выбирать, он сам решит. А так мир/дружба/жвачка
Вчера был в гарантийке одного магазина. У них стоят открытые стеллажи и каждая полка подписана. На одной из полок бирка - "Отказ". Как вы думаете что стоит на этой полке в количестве порядка 30 штук?)
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Та не, ты ты шо, геймеры это сдают - на праздниках наигрались в Батлу1, вот и сдают ЗЫ А что за магазин всё-таки? Есть вариант что карты не вернут, отремонтируют как миленькие, а потом будут толкать через уценку. Тут бы и выхватить что-то за полцены.
fedx ogo1.ru у них по-моему нет уценки. приемщик сказал, что это все карты после майнинга и по всем ним поступил отказ в гарантии, поэтому они будут возвращены обратно владельцам.
я на самом деле писал это к тому, что доморощенные майнеры-гомосексуалисты даже нормально не могут настроить себя процесс майнинга и убивают карты. знакомый мой один этим тоже страдает, но у него все по фен-шую - нормальный б\п, подключено через разеры, охлад дополнительный и все такое. карты с лета у него 24х7 работают без всяких проблем. а эти недоучки мало того что просто так убили столько карт, так еще небось еще и снова их покупают по 4-5 штук.
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Последний раз редактировалось BrainstorM 01.02.2018 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Вот так они легко определяют : https://youtu.be/voC2hhsj4lA А если был пробит полевой транзистор и 12 вольт пошли на чип или произошел прогар в зоне vrm и прогорела насквозь печатная плата, то из за непредусмотрительности можно лишиться карты , поскольку такие карты практически нельзя восстановить и их только по гарантии есть смысл менять ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Это когда происходит прошивка биоса, а если его не трогали. Допустим играет человек 10 часов в день, каждый день в течении нескольких месяцев (я не играю и не майню) и вдруг из-за этой нагрузки у него пробило карту и все он теперь майнер и гарантия приглашена на три буквы?